|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от feika
Лена, у меня все гораздо проще:
Но мне нравится, там в сидении ещё ящик - верх поднимается. Удобно в нем перчатки и шарфы детские хранить.
Но, как оказалось, подобрать желтый - целая проблема, то слишком бледный, то с зеленью, то ядовитый. Уже хотела плюнуть и сделать синий. Но вроде бы этот желтый нормально, хотя я хотела немного другой оттенок все равно.
Маленькая, но всё-равно хорошенькая и цвет красивый...я сейчас из кабинета детскую делаю, тоже жду жёлтый диван, вернее горчицу.
-
Наш человек
Сообщение от feika
Девочки, наберите в Инстаграмм studioakd
а не в инстаграмм они есть? Там меня нет))
-
Мега-элита
Девушки, нужна помощь зала.
Вернее, просто мнение со стороны.
Планируем организовать отдельный хозблок со стиралкой и сушилкой. Плюс шкаф-купе для хранения барахла.
Как считаете, выделить для гладильной доски отдельное место, чтобы она стояла всегда в разложенном виде? Мечтаю еще о паровой системе, которая требует стационарного размещения, но решение еще не окончательное.
Из больших минусов - разложенная гладилка займет много места, а ведь я могла бы там соорудить полки.
И глажу я не так часто, нам немного надо на двоих-то человек.
Но как только я сейчас хватаюсь за доску, чтобы начать гладить, я опять мечтаю о глажке без лишних телодвижений.
Буду благодарна за мнения.
-
Небожитель
Сообщение от Guma
Планируем организовать отдельный хозблок со стиралкой и сушилкой. Плюс шкаф-купе для хранения барахла.
Как считаете, выделить для гладильной доски отдельное место, чтобы она стояла всегда в разложенном виде? Мечтаю еще о паровой системе, которая требует стационарного размещения, но решение еще не окончательное.
Из больших минусов - разложенная гладилка займет много места, а ведь я могла бы там соорудить полки.
Но как только я сейчас хватаюсь за доску, чтобы начать гладить, я опять мечтаю о глажке без лишних телодвижений.
-- имхо, если у Вас будет сушка да еще и паровая система, то я бы вообще купила в Икее крошку гладилку на крайней случай и все.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Я и не подумала, что сушилка с паром облегчит мне задачу с глажкой.
-
Небожитель
Сообщение от Guma
А вы там будете гладить? Я глажу только возле телевизора.
-
Мега-элита
Да, там и буду гладить. Мне телевизор не нужен, я аудиоспектали под глажку слушаю
-
Космонавт
Сообщение от Guma
Да, там и буду гладить. Мне телевизор не нужен, я аудиоспектали под глажку слушаю
Я очень извиняюсь за офф. А где вы их (аудиоспектакли) берете (может посоветуете какой то ресурс...) Тоже хочу под аудиоспектакли гладить ))
От экрана на работе устаю, тв утомляет очень, а просто так гладить скучно.
-
Космонавт
Сообщение от Guma
Если бы у меня была хоть малейшая возможность сделать стационарное место для глажки я бы воспользовалась не задумываясь. Пожертвовала бы полками даже. Полки же можно сделать выше доски, навесные. Да и место под доской можно использовать. Как показывает практика, того что нужно всегда под рукой не так и много. А за редкоиспользуемым можно и слазить время от времени.
-
Элита
Девушки , помоги советом . Какую столешницу выбрать на белую кухню? Мне очень понравилась вот такая https://www.maxidom.ru/catalog/stole...sp/1001118455/ , но в леруа есть похожая и плохие отзывы ,типо покрытие стирается быстро это пластик и оголяются блестки , тряпка цепляется потом и вздувается у мойки сам пластик. Я запуталась , у кого есть похожая или такая , очень нужны ваши отзывы ! Я так прикинула , к моей белой кухне эта столешница просто в идеале подходит, там блестки крупные обьемные как 3Д, и по толщине идеальна.