|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
Ого. А можно такую услугу на ночь?) Класс
А смысл? Есть же интернет
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
Думаю, 510 это маткам региональный, и земельный... Только по моему подсчёту это 530... 160 маткап и 369 земельный...
Я в том году все капиталлы оформляла, они не проиндексировались видимо

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
Региональный не налом, там схема получения видишь какая.... Но пунктов много, по которому можно его обналичить. Машина, ипотека, санаторий, земля, дача... Ещё что-то было.
С земельным сложнее схема, его только на покупку земли, и то не всякой. Там четкий список категорий есть. ИЖС не подходит. Идеальная ситуация, когда можно перекусить у родственников.
Почему не налом, мне на сберовскую карту перевели.

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
А он бутылку когда достаёшь не просыпается?После ванны окно нараспашку? За сколько до ванны кормишь? Ведь она потом и всю ночь спит.... Мне элиты не нравятся из за комка между ног, но так да, протечек нет. Видимо мальчикам они лучше, чем девочкам) Мы на такой режим перешли, до 22 укладываемся, в 7 подъем. Ну так, хотелось бы до 8,особенно в выходные
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Да, и влда у меня не сильно теплая, средняя. У нас балкон в комнате, я балкон открываю, а на лоджии на проветривании двса окна, получается не холодно.Ест около 22 последний раз.

Я- Оксана
-
Счастливый человек
 Сообщение от Zайка
Всем приветик! У кого зубики появились наши поздравления [emoji3060][emoji3060][emoji3060] Алиса тоже зубастик, в пятницу 13-тое я это обнаружила. Второй пока не видно[emoji2960] Стала очень капризной, но вот второй день спит всю ночь, ттт, а то просыпалась несколько дней подряд около 4 утра.
В школу Артём сегодня ходил последний день, старшенький вчера. Младший оценки исправлял. Старший закончил в первый раз за 4 года четверть без троек[emoji123][emoji122]
Сегодня Алиса у меня на глазах упала с дивана [emoji26] Дала её старшему подержать, пока макароны сливала. Она на него срыгнула, он хотел вытереть футболку и отошел. Кастрюля у меня в руках, она переворачивается на живот. Ноги свисают вниз, она съезжает вниз и переворачивается на спину. Падает на спину, я всё вижу, но кастрюлю не бросить. Она ревёт, жесть конечно. Не успокоить было около 10 минут. Хоть упала с расстояния 30см примерно. И СБ у нас не плитка на кухне и даже не обычный ламинат, а ПВХ ламинат, он мягкий что ли. Успокоилась и стала улыбаться, съела печеньку, попила и я её спать уложила. Вот спит бедненькая моя[emoji1317]
Серьезно. Мой старший тоже улетел однажды с дивана во сне. Я положила его рядом с собой и не дотумкала, что он может крутануться 3 раза. А он смог. Всё в порядке с ним.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Zайка
Прививки не сделать Алисе, поликлиника наша так и не работает для здоровых детей. Может позвонить на горячую линию здравоохранения. Почему всем делают, а нам нет[emoji848]
По поводу карантина, меня вчера в шутку в пятёрочке спросили из нашего ли я дома[emoji85] Типа мы на окраине Шушар и к нам все идут за продуктами[emoji85]. Думая, что здесь не всё раскупили[emoji2960]
Шутки шутками, а симилак 1 в ленте выгребли весь. Муж 4 ленты объехал, 3 банки нашел. Попробую завтра с утра скататься еще раз.
Подписан приказ больше 50 не собираться. Как-то это будет реализовано и в магазинах. Я не понимаю, у меня стресс от этой паники.
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
А у нас вон че.. [
Клевые))

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Шутки шутками, а симилак 1 в ленте выгребли весь. Муж 4 ленты объехал, 3 банки нашел. Попробую завтра с утра скататься еще раз.
Подписан приказ больше 50 не собираться. Как-то это будет реализовано и в магазинах. Я не понимаю, у меня стресс от этой паники.
Ужас(( Да, наверное надо совсем рано ехать. Может выложат ещё 😥🙏🏻 Может в других магазинах есть или там дорого?
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Наш человек
Куку-это автор статьи продажа безрецептурны х препаратов онлайн обсуждалась еще в ноябре-у меня фокус-группы были про это.
Это типа на время карантина.
-
Элита
Моих родственников департировали из Иордании, они приехали и пробыли там пару дней всего. А девочку с работы вызвали из отпуска. Она должна была на Мальдивы лететь. Отели закрывают свои двери, а наши самолёты туда отправляют. Вот прелетела бы туда, а жить негде🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤