|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от z@lomk@
А может, и не понадобится. Моя вообще отказалась пюрешки есть. Нужны были кусочки. Просто варила и вилкой мяла. А потом просто кусочками отваривала. В мультиварке, кстати, в режиме скороварки быстро готовится. Надо сильно подумать, нужен ли лишний гаджет.
Скороварка мультиварка есть, попробую в ней сначала. Галочку поставила)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Скороварка мультиварка есть, попробую в ней сначала. Галочку поставила)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ой, да там такое количество надо поначалу)) проще в ковшике сварить и вилкой или через сито продавить
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Ааа.это знаменитое свидетельство о рождении на ватмане?
Скоро реально документы в тубусе придется носить.
П.с. СНИЛС в ПК надо предоставлять?
якобы 1 раз сказала номер и всё. посмотрим.
пока НЕ просят. раньше же свидетельства было недостаточно. каждый раз снилс показывать..
потом у нас просили только снилс. про свидетельство ваще никто не вспоминал. вот до этого раза когда по записи "наехали"...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Вот вот Надо снилс, но типа его ещё нет, не сделали =)
Мне вообще сейчас мс заявила, чтоб я к месяцу уже с полисом на дочку пришла.... Эээ ничего, что они должны обслуживать до 6 мес по моему, и ничего как-бы что она у меня родовой сертификат забрала...
Ничего, мы сегодня пойдем с временным. Нам ещё недели 3 будут делать, сказали. Временный до 28 декабря выдали.
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Вот вот Надо снилс, но типа его ещё нет, не сделали =)
Мне вообще сейчас мс заявила, чтоб я к месяцу уже с полисом на дочку пришла.... Эээ ничего, что они должны обслуживать до 6 мес по моему, и ничего как-бы что она у меня родовой сертификат забрала...
аналогично. мне муж сказал что по нашему полису до полу года должны. раньше точно месяца два давали. а в этот раз "с первых дней" тащи полис... я прям очень удивилась.
Вы там пойдете сейчас. напишите надо вам в 3 мес к неврологу или нет?
Погуглила на счет узи сердца=экг. написано "вместе, а не вместо"... так что вопрос открыт.. надо ли экг делать..
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Ой, да там такое количество надо поначалу)) проще в ковшике сварить и вилкой или через сито продавить
+1 я за маленький ковшичек.. хотя маленькая мультиварка тоже хорошо
я покупала последнюю на 2 литра. нам на всю семью каши гречневой отварить или овсянку - за глаза и за уши. еще и добавка остается - ни в кого не лезет. нас 5ть детей 2 взрослых.
ест минимум 6 чел
-
Сообщение от z@lomk@
Ну нормально, вообще. Да, конечно, пусть не спешат. 9 месяцев ждала, можешь и ещё подождать
Они ждут начмеда. Без него ничего не решить. Начмед на операции. Ну кому-то значит сегодня нужнее
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну растет же) у моего двойной подбородок появился.
Вроде растет у нашего щеки висят и подбородок двойной тоже😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Ничего, мы сегодня пойдем с временным. Нам ещё недели 3 будут делать, сказали. Временный до 28 декабря выдали.
ну временный это уже полис ребенка. раньше же по мамкиному можно было 1-2 мес наблюдаться. даже вот без временного.
но в пк уже понимают что делать полис быстро - зайдите вон тут за угол прям в нашей ПК и сделайте в такой-то фирме омс. а я вот не хочу в этой
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Они ждут начмеда. Без него ничего не решить. Начмед на операции. Ну кому-то значит сегодня нужнее
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
какие все послушные
интересно у Пу не надо подписывать разрешение на ПКС? всё теперь так серьезно... или так всегда было?