|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от katynchik
девочки получила гистологию
помогите расшифровать
гидроскопическая дистрофия и некрозы ворсин хориона и децидуальной ткани
получается совсем ни о чем
погуглила, это норм состояния при беременности, а некрозы это оттого что 2 недели с замершей ходила...
куда же копать...
афс не подтвердился, тут я думала на инфекцию...
ни о чем.. можно попробовать взять и переделать гистологию, но делать ли - фз... я как то делала.. сейчас уже не делаю, тут важно цитогненетика а гистология нет как мне кажется...
-
Элита
Сообщение от BenderI
Это просто констатациЯ, что Б была.
Сообщение от YuliaZ
ни о чем.. можно попробовать взять и переделать гистологию, но делать ли - фз... я как то делала.. сейчас уже не делаю, тут важно цитогненетика а гистология нет как мне кажется...
цитогенетику сказали нет смысла делать, так как уже 2 недели была замершая и на позднем сроке
и скрининг от Лебедева был идеальный....
ой что то я вообще не понимаю что дальше делать....
-
Небожитель
Сообщение от katynchik
цитогенетику сказали нет смысла делать, так как уже 2 недели была замершая и на позднем сроке
и скрининг от Лебедева был идеальный....
ой что то я вообще не понимаю что дальше делать....
Странно про цитогенетику вам сказали... Скрининг скринингом, но кариотип плода почему не хотели вам сделать.... скрининги вообще много чего не показывают как я поняла
Сейчас стандартно - восстановиться после, и проверка всего и со всех сторон это если решили полноценно обследоваться
-
Небожитель
Сообщение от katynchik
девочки получила гистологию
помогите расшифровать
гидроскопическая дистрофия и некрозы ворсин хориона и децидуальной ткани
получается совсем ни о чем
погуглила, это норм состояния при беременности, а некрозы это оттого что 2 недели с замершей ходила...
куда же копать...
афс не подтвердился, тут я думала на инфекцию...
Это бесплатная гистология, платную не сдали ?
Тут просто констатация факта была-замерла.
-
Элита
Сообщение от *enot*
Это бесплатная гистология, платную не сдали ?
Тут просто констатация факта была-замерла.
да вот перед всей этой процедурой МЕ спросила будем по полной обследовать?
я говорю да
максимально подробно хочу узнать отчего случались
а она сказала что на всякие пороки уже нет смысла так как за 2 недели ткани все не в том формате в каком надо....
и ничего там не узнать будет...
я не понимаю как можно теперь переделать?
опять идти в больницу?
мне кажется они ничего не хранят...
-
Наш человек
Сообщение от МамаВлада
Привет . Так долго не получается? Я то уже мысленно крест на себе поставила. Где-то глубоко внутри
А сколько Вы в активе ? У нас только через 6 месяцев получилось забеременеть и то в промежутке бхб была.
Сообщение от света79
Алябьева принемает два раза в неделю,записалась к Самарской на следующую неделю.
Так у Алябьевой малыш 3 месяца.
Сообщение от YuliaZ
Девы, сегодня ездила на анализы в ЦН. Там теперь вход сделали через роддом...
И потом кучу лестниц и коридоры коридоры... Уточнила почему так - сказали, что из-за того, что у нас и много беременных ходит и сейчас ситуация со взрывами и т.д. Было решено сделать вход через роддом а не из под воротни. Анализы теперь опалчивать в риате - сдаешь в ЦН, потом идешь в Риат оплачиваешь те анализы которые платные, затем снова в ЦН поднимаешься и там платишь за забор. И не забываем копию полиса - и так же номер паспорта и серию - просят их написать на полисе, и адрес по прописке. Иначе не будут делать анализы.
Ого, представляю как там Б ходить неудобно.
Сообщение от Karoshka
Я у него помню спросила, к кому мне лучше бежать наблюдаться, к Плужниковой или к Пискловой. Он сказал - к Пискловой, очень ее хвалил. Про Плужникову ничего плохого не сказал, но я и так поняла.
Лена, привет! Как у тебя дела?
Оксана
-
Небожитель
ЭЭЭ... по поводу 2 недель как замерло и нет смысла.. у меня было более 2 недель как замерло - и смысл был и сделали полноценную цитогенетику - смогли вырастить из получившихся клеток и узнать кариотип...
зы: переделать можно только ГИСТОЛОГИЮ. Блоки хранят если я не ошибаюсь аж лет 50 в больницах... в формалине... только смысл?
-
Элита
Сообщение от Karoshka
Я у него помню спросила, к кому мне лучше бежать наблюдаться, к Плужниковой или к Пискловой. Он сказал - к Пискловой, очень ее хвалил. Про Плужникову ничего плохого не сказал, но я и так поняла.
Мож, Писклова, каэшн, и молодец, но в моем случае Б замерла быстрее, чем она проявила свои профессиональные качества. Талант не раскрылся, так сказать (( Может раскрылся бы позже, но мы с бусиной не дождались.
Так что смотрите сами.
-
Небожитель
Сообщение от Куба рядом
Ого, представляю как там Б ходить неудобно.
Лифт узрела - правда на 2 этаже около регистратуры новой... но в прошлом месте лифт со 2 этажа был?
-
Небожитель
Сообщение от katynchik
да вот перед всей этой процедурой МЕ спросила будем по полной обследовать?
я говорю да
максимально подробно хочу узнать отчего случались
а она сказала что на всякие пороки уже нет смысла так как за 2 недели ткани все не в том формате в каком надо....
и ничего там не узнать будет...
я не понимаю как можно теперь переделать?
опять идти в больницу?
мне кажется они ничего не хранят...
Так надо было самим забирать материал после чистки и везти платно в отта или мчс именно на гистологию если остальное решили не делать. В больнице они ни чего не делают.
Забрать можно, нужно взять в отта или мчс у паталогоанатома запрос на материал, с ним в архиве больницы получить блоки и везти обратно.