Страница 1719 из 2088 « Первая 7191219161916691709171517161717171817191720172117221723172917691819 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для evat , на сообщение « Фила с пятерочкой :flower: Еву с... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я про прогулки не спрашивала, но хуже нам точно не стало, сегодня тоже гуляли. Рома сегодня кашлял раза 3, и не так, как до этого, больше похоже на слюни.
    Комнату увлажнили, окна-двери закрыты у нас, оставили на ночь работать прибор, так даже перестарались, утром было, как в теплице - мокро и жарко (муж включил на пару часов вечером батареи, типа он мёрзнет).

Ой, девочки, у меня радость, купила абонемент на фитнес! Правда, клуб только через 2 недели открывается, но я никуда не спешу) абонемент самый дешёвый взяла, 50 посещений за год, но пока я не уверена, что смогу чаще ходить. Если смогу, то просто израсходую эти 50 визитов раньше и возьму безлимит уже. А главное, клуб через дорогу, никуда ездить не нужно!
    Хорошо, что хуже не становиться. У нас как раз наоборот, я его в пятницу еще до прихода педиатра вытащила на балкон спать, так он через полчаса проснулся с лающим кашлем свистом и т.д. решила больше не рисковать пока не пройдет.

Поздравляю с абонементом! Хорошее дело!
    Я вот все мечтаю о бассейне, но реально 2 неделю дети болеют, какой бассейн мне

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ещё раз @@@@@@@@ Глебу! Хорошо, что без температуры. Вот не зря Катя про пульмикорт писала, видимо, его теперь широко применяют. На нафтизина только ваша да наша педиатры остались))))
    Молодец, что выбралась вчера! Мы тоже мужчин наших оставили дома и ходили с Яной на др племянника, хоть немного я отвлеклась.
    Да, про пульмикорт слышала и старшей назначали, но с младенцем не хотела эксперементов без назначения врача. Да, рада что без температуры, пока не так все страшно, кроме того что не погулять, устала от 4 стен.

я вчера тоже отвлеклась немного, жаль сегодня нет никаких мероприятий.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ой, а нам же 5 месяцев сегодня ))

Умений не много: поворачиваемся на живот через левый бок; снимаем с ног носки; хватаем все, что видим; а все, что удастся схватить, тянем в рот. Очень любим купаться в ванне с кругом на шее. Как выяснилось, в бассейне тоже любим.
    Ночью обычно спим (за редкими исключениями), просыпаемся обычно в благодушном настроении. И вообще настроение чаще хорошее, иногда даже замечательное
    С 5-тью месяцами вас! Фил позитивчик! Надеюсь мы скоро поправимся и познакомим наших мужчин в бассейне.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Раз Филу-5, то нам 4!
    Я периодически вспоминаю, а потом забываю!
    Ева вертится со спины на живот и вправо, и влево. Пытается ставить попу домиком- не особо успешно.
    Видимо в честь 4-х месячья уснула сегодня на улице за 7 минут. И даже не на руках, а в коляске!
    Еву с 4 месяцами!

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Фила и Еву с датками!
    Ира, неадекватных людей на дороге полным полно, слава богу, что все обошлось, будьте аккуратнее и успокаивайся поскорее.
    Мы сегодня отмечали Максов день рождения с кучей родственников, принимали 20 человек, я без сил. И как назло мой обычно спокойный и добродушный ребёнок дал жару, как включил сирену на час, и никак его было не успокоить. Видимо все таки испугался кучи народа. Пришлось уйти с ним в спальню и сидеть там почти весь праздник. Вообщем в ближайшее время больше никаких празднований не хочу устраивать
    Света понятно почему ты без сил! Ну, ты даешь столько народу домой звать.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,в магазине Детки(не... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,в магазине Детки(не Дети),костюм санта клауса за 666 рублей)слипик и колпак.разные размеры.
    Это где такой магаз?
    Я - Нина

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Вчера что-то совсем не до ЛВ было. Ждали педиатра. Пришла раскретиковала назначения прошлого. Типо ингаляции с називином прошлый век, надо с пульмикортом. Сбегали за ним, сделали, ну я бы не сказала что прям лучше стало. Так же хрепит-сипит (( Вообщем лечим малыша. Единственно радует, что он в хорошем настроение и температура если есть, не выше 37. Вчера еще ходили с Ксю на последний ДР нашей подружки из ноябрят, с 6-9 был праздник, конечно поздно для деток, особенно тех кто днем не спит, под конец все ныли и страдали. Но все равно выход в свет порадовал, а то я неделю сижу, то один болеет то другой. Настроение от этого никакое
    Пульмикорт снимает отек ( спасает от приступов)
    Ты это сразу не увидишь
    Назначают на 3-5 дней
    Вот на 3 уже пройдут хрипы

4. ответ для mniflo , на сообщение « Это где такой магаз? »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Еву тоже поздравляем!!!!

Мы с моей выпускницей и двумя детьми ( дима и ее сын) поехали в мегу . Двое детей в машине это нечто: им что то не нравилось и одновременно и по очереди и ор стоял дикий))))). Но мы прошлись по магазинам а поисках чего то распродажно полезного. Итог: у нее книжка для сына, у меня деревянная погремушка)))))
    Богатый улов

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте детского стоматолога ( ортодонта?) на юге города? Или клинику
    Кто был в Дункана?

Мы были на Земледельческой. Не сильно впечатлись, кроме серебрения или пломбы под общим наркозом не чего нам не предложили.
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Всех нас с днем матери!!!!!!

А мы совсем не кабачки теперь). Вчера в одном магазине оставила у кассы диму в коляске под присмотром приятельницы. Так пока меня не было, он 2 раза чуть из коляски не выпал, подтягиваясь на бортиках)))))
    Димон молодец!

Да,на у нас.вместо магазина Дети,появились Детки.стоит костюм 740,но нам пробили 666,какая-то скидка.по детской карте пока нельзя.
    На ночной сон даю.у меня иногда вечером совсем пустая грудь,тогда полноценное кормление даю смесью.Если че-то есть в груди,то даю 100 смеси,остальное грудь.
    Это там где был центр продаж колясок? Где Метрика? Те Дети?

Поняла. А я если вижу что с грудью пусто, даю где-то смесь в 7 вечера, чтоб на укладку в 22 была полная грудь, он обьедается с 2-х отрубается. Вчера в 22 лег в 2 ночи проснулся на поесть, давно такого не было. Это мама на детском ДР наелась пирогов и жирного торта с мастикой. Все таки мне надо поколорийнее жрать и булок побольше, так видать сися повкуснее получается.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « Пульмикорт снимает отек ( спасает от... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Пульмикорт снимает отек ( спасает от приступов)
    Ты это сразу не увидишь
    Назначают на 3-5 дней
    Вот на 3 уже пройдут хрипы
    У старшей когда делали нафтизином ингаляции сразу было слышно. Прям небо и земля. Один раз стеноз сняли за 1 ингаляцию. Но у нее как мы поняли именно аллергического характера стенозы.

Да, назначили на 3 дня, так что ждем эффекта. Завтра актив педиатра, посмотрим что скажет.

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Tomika , на сообщение « Я тоже на ночь докармливаю.молоко не... »
    Старожил Аватар для Yati

Я тоже на ночь докармливаю.молоко не пропало.сытый ребенок и выспавшаяся мама лучше,чем только гв любой ценой!
    У меня от докармливания спать лучше не стал.

Любовь к себе всегда взаимна

7. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Главное чтобы не вернулось... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Главное чтобы не вернулось бодрствование раньше 6:00
    И я ещё не пишу про "встал сунул соску, послушал шевеления 15 минут, опять сунул соску, покакала, думаю протечет-не протечет, менять - разбудишь, менять после еды - срыгнет" полноценного сна у мамы все равно нет
    Вот вот я бы не сказала что режим такая уж мечта. Ночью хотелось бы реже. Днём на все согласна.

Любовь к себе всегда взаимна

8. ответ для Yati , на сообщение « У меня от докармливания спать лучше не... »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    У меня от докармливания спать лучше не стал.
    у нас тоже не скажу что спать лучше стал, но зато вечернее нытье прекратилось. Сытый довольный человек вечером куда приятнее в общении

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    у нас тоже не скажу что спать лучше стал, но зато вечернее нытье прекратилось. Сытый довольный человек вечером куда приятнее в общении
    У нас когда у человека начинается нытье, и все способы развлечения перепробованы а нытье продолжается я раздеваю снимаю подгузник и выкладываю на впитывающую пеленку, за час полтора до купания обычно, человек сразу весела и довольна) а уж если мама где-то поблизости в поле зрения и разговаривает то совсем хорошо

10. ответ для apple-white , на сообщение « У нас когда у человека начинается... »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    У нас когда у человека начинается нытье, и все способы развлечения перепробованы а нытье продолжается я раздеваю снимаю подгузник и выкладываю на впитывающую пеленку, за час полтора до купания обычно, человек сразу весела и довольна) а уж если мама где-то поблизости в поле зрения и разговаривает то совсем хорошо
    у нас голопопить тоже любит, мы так где-то 40-час коротаем перед купанием-ночным сном, но вот если голодный ему реально ничего не надо. Настоящий мужик. Все развлечения на сытый желудок.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1719 из 2088 « Первая 7191219161916691709171517161717171817191720172117221723172917691819 Последняя »