|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Анатолька
Весело. Из меня такую красотку сделали, я даже ненадолго Настасье зОвидовать перестала
-
Элита
 Сообщение от Denebola
Весело. Из меня такую красотку сделали, я даже ненадолго Настасье зОвидовать перестала 
-
Элита
 Сообщение от *Алексис
О, я-красотка!
 Сообщение от Cartier
Круто!   Но я на себя вообще становлюсь не похожа))
Там не просто красотки все, а именно дивы голливудские. Даже фото моей мамы, а ей под 70 и то вытянули на уровень ярко-красиво
Кто постарше, тем скидывают возраст, а дочке-подростку, наоборот, накинули лет 10 - сделали такой убойный макияж, прям вырви-глаз Ей не понравилось
-
Старожил
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Фиорентина
Это кто такая вообще? Противная - жесть!
-
Наш человек
 Сообщение от Cartier
Однокласница АВ
-
Наш человек
 Сообщение от Cartier
Противная? И чем же? Классная, умная женщина. Без выпендрёжа, профессионал, читать одно удовольствие, все антики переплюнула. Хоть один человек из балета правду скажет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фиорентина
правильная ссылка https://www.instagram.com/p/BvXBKWZHD5_/
-
Космонавт
 Сообщение от Фиорентина
Противная? И чем же? Классная, умная женщина. Без выпендрёжа, профессионал, читать одно удовольствие, все антики переплюнула. Хоть один человек из балета правду скажет.
Как раз я увидела много выпендрежа. Чересчур язвительная, вульгарная. Хотя конечно некоторым это нравится, это считается остроумием, а по-моему просто неудовлетворенность жизнью и желчность. Здесь на форуме тоже таких много хватает. И так кичится своей дружбой с Цыпкиным))