|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от маманька)
спасибо за отличный рассказ ! А кто у вас врач был и почему самой не дали рожать ?
 Сообщение от albinastar07
Спасибо за отзыв!
Кто врач был раскажите 
Здоровья вам и дочке  и много молочка и сонных ночей
 Сообщение от LyalyaSt
я вас поздравляю от всей души! пусть все нервы и переживания останутся в прошлом, наслаждайтесь малышкой 
Спасибо за поздравления! Естественные роды не разрешили из-за рубцовой деформации шейки(( Врач Благодарны й Глеб Владимирович, очень хороший, для меня самый лучший))
Последний раз редактировалось janvier; 11.06.2015 в 19:14.
-
Старожил
девочки,кто подскажет мне, кто-нибудь наблюдался у генетика в Отто? может дать рекомендации?
-
Космонавт
Девочки, кто ходил на день открытых дверей. Что там происходит?
-
Хранитель
 Сообщение от cherryTAT
девочки,кто подскажет мне, кто-нибудь наблюдался у генетика в Отто? может дать рекомендации?
Мне говорили у них все хорошие. Вот написали консультация генетика, но я так не дошла до них.
Последний раз редактировалось dilunchick; 07.04.2015 в 19:13.
-
Старожил
 Сообщение от cherryTAT
Мне посоветовали генетика Шабанову Елену Сергеевну, молодая,очень приятная. Все подробно и главное доступно объяснила,для чего нужны какие исследования и по результатам что дальше делать.
-
Небожитель
 Сообщение от cherryTAT
Я была у Кречмар, мне понравилась. Но наблюдаться к счастью не пришлось.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Девочки, срочно нужна помощь. меня на днях увезли в родильное в Отта, думали все, пришло время. ночь провела в родилке под наблюдением, потом перевели на дородовое. вчера выписали. я еще там на дородовом заболела ОРВИ, сертификат не вернули. Должны ли были вернуть сертификат, если я там в итоге не родила и была выписана в связи с ОРВИ (БОКС был занят)? вот так у меня все как-то началось). теперь быстренько поднимать себя нужно. не могу, руки просто упали, на нервяке там при вписке даже сертификат не спросила. Муж собирается ехать туда за сертификатом.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Небожитель
 Сообщение от МамаТема
Девочки, срочно нужна помощь. меня на днях увезли в родильное в Отта, думали все, пришло время. ночь провела в родилке под наблюдением, потом перевели на дородовое. вчера выписали. я еще там на дородовом заболела ОРВИ, сертификат не вернули. Должны ли были вернуть сертификат, если я там в итоге не родила и была выписана в связи с ОРВИ (БОКС был занят)?  вот так у меня все как-то началось). теперь быстренько поднимать себя нужно. не могу, руки просто упали, на нервяке там при вписке даже сертификат не спросила. Муж собирается ехать туда за сертификатом.
Надо в приемном покое спросить, он у них там в сейфе каком-то лежит, у нас тоже девочку без него выписали, муж потом приезжал и забирал.
-
Элита
 Сообщение от Тамтамчик
Надо в приемном покое спросить, он у них там в сейфе каком-то лежит, у нас тоже девочку без него выписали, муж потом приезжал и забирал.
Плюсану!
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Старожил
 Сообщение от begunko
Мне посоветовали генетика Шабанову Елену Сергеевну, молодая,очень приятная. Все подробно и главное доступно объяснила,для чего нужны какие исследования и по результатам что дальше делать.
Спасибо
Я - Таня 
Лапочка дочка - Аришка 29.09.2008
Ангелочек - сыночек Степка 25.09.2016