|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaxa
Мустела за 200мл 1000р, а Топикрем 500мл за те же деньги. Но запах у него выраженный, приятный, но довольно яркий.
Мустела мне нравится,но согласна,что дорого(
-
Старожил
 Сообщение от Piter*mama
Не за что ))
Лучше варить целый рис, из него выбирать пропаренный.
По гречке тоже самое, лучше перемолоть уже готовую кашу, а не варить из хлопьев. Выбирать крупу высшего сорта, не продел.
Но моя пока давится, поэтому даю промышленные каши
Спасибо большое,за информацию)))
А почему сами не молите?
-
Небожитель
 Сообщение от danasa
Спасибо большое,за информацию)))
А почему сами не молите?
Давится моя мелкими крупинками, только 2 зуба. А не всегда есть время хорошо разваривать крупу, чтобы перемололось идеально
-
Мега-элита
 Сообщение от tasha.83
девчонки,хорошо,что вы есть.... Я б,наверное,уже с ума одна сошла,а так хоть понимаешь,что не одинок в этой проблеме...
Кто же нас еще поймет
я только и слышу вокруг, что дурью маюсь с этой диетой, что надо есть все, но по чуть-чуть убила б нафиг молчу из вежливости и стараюсь уже лишний раз не обсуждать наше здоровье.
 Сообщение от oksutka!
сижу туплю...
хочу купить эмолент,но не эмолиум а либо ля роше посей, либо биодерма
тыкните носом плиз что именно нужно купить?
в аптеках сейчас к сожалению такие не грамотные провизоры, за частую не разбираются в этой косметике - приходится тыкать пальцем что именно мне нужно!
заранее спасибо!
Не знаю про эмолетны, но нам врач прописал и я вижу эффект:
1. Купать с маслом для купания ЛяРошПозе (я не добавляют в воду как в инструкции, а разбавляв в ладошке с водой и обматываю ребенка), на каждый день цикапласт ЛяРошПозе, на покраснения в сгибах и проч липикар ЛяРошПозе (за три средства отдала 2300 в аптеке озерки), но эффект вижу!
 Сообщение от danasa
Чего то мне никто не ответил(( есть у кого очиститель воздуха. Думаю нужен он или нет. Муж говорит типа нет, чаще мыть и проветривать надо. А я прочитала,что они ещё бактерии убирают,пыль,запахи
У нас увлажнитель, дышать в комнате легче. Я постоянно форточки открываю и увлажнитель работает круглосуточно.
 Сообщение от Zhenechka89
Ну он не обрабатывается никак, а пропаренный проходит термическую обработку. Может я не права, но попробую так.
Да, полегче, спасибо! Отменила брокколи, намазала почти с ног до головы элиделом, зиртек и зоостерин начали пить. Сегодня еще помажу элиделом, завтра не буду и посмотрю как без него, если хуже тогда не брокколи и будем дальше причину искать. Может стаф активизировался, может я наконец-то поменяю порошок, а то стираю ушастым нянем и совсем забыла про это.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
у моей контактная реакция на ушастый нянь(( сыпь ровно в тех местах, где одежда. Сменила порошок и сейчас гораздо лучше. Купили в детях baby line гель, он даже не пахнет.
-
Хранитель
 Сообщение от Alya-lya
Кто же нас еще поймет 
я только и слышу вокруг, что дурью маюсь с этой диетой, что надо есть все, но по чуть-чуть  убила б нафиг  молчу из вежливости и стараюсь уже лишний раз не обсуждать наше здоровье.
1. Купать с маслом для купания ЛяРошПозе (я не добавляют в воду как в инструкции, а разбавляв в ладошке с водой и обматываю ребенка), на каждый день цикапласт ЛяРошПозе, на покраснения в сгибах и проч липикар ЛяРошПозе (за три средства отдала 2300 в аптеке озерки), но эффект вижу!
У нас увлажнитель, дышать в комнате легче. Я постоянно форточки открываю и увлажнитель работает круглосуточно.
у моей контактная реакция на ушастый нянь(( сыпь ровно в тех местах, где одежда. Сменила порошок и сейчас гораздо лучше. Купили в детях baby line гель, он даже не пахнет.
Вот и я так же с советами отмалчиваюсь, кстати, советы примерно те же. Объяснить невозможно почти, не верят. Даже мама моя периодически предлагает смесь купить и все по чуть-чуть кушать.
Липикар не пробовала, боюсь, понравится, дыра в бюджете станет ещё шире))))
У нас увлажнитель работает, влажность около 50. Мужу не нравится, говорит, как в бане. Увлажняет ровно одну спальню, везде влажность ниже.
Очиститель хотела бы в каждую комнату, айкьюэйр или дайкин, но сами понимаете, сколько это будет стоить((( Пока не приперло, потерпим без очистителя. А вообще очень бы хотела его иметь. Пока не имею, ползаю на карачках с тряпкой каждый день, надеюсь, компенсирую всю пыль, которая дома летает. Хотя наличие очистителя не избавляет от влажной уборки.
-
 Сообщение от Alya-lya
нам врач прописал и я вижу эффект:
1. Купать с маслом для купания ЛяРошПозе (я не добавляют в воду как в инструкции, а разбавляв в ладошке с водой и обматываю ребенка),
на каждый день цикапласт ЛяРошПозе,
на покраснения в сгибах и проч липикар ЛяРошПозе
(за три средства отдала 2300 в аптеке озерки), но эффект вижу!
Эти средства зуд убирают? Или вам не актуально это?
-
 Сообщение от Piter*mama
Лучше варить целый рис, из него выбирать пропаренный.
Вычитала, что аллергикам больше подходит рис Басмати. Отзывы мам тоже были положительные. С него и начали в свое время. Все окей. А на краснодарский сыпало(правда непропаренный пробовали, а обычный круглый, промытый сто раз ).
Piter*mama , что скажете про Басмати?
-
Наш человек
Нам ни цикапласт не пошел (просто ровно от него, ни лучше, ни хуже...никак), ни липикар (от него орала сразу после нанесения, кожа покраснела, было понятно что жжет) ни урьяж прурисед (от него тоже покрикивала)...((( так что если кто в наших краях будет, с удовольствием отдам за спасибо кому помогает.
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Активный участник
 Сообщение от Alya-lya
Кто же нас еще поймет 
я только и слышу вокруг, что дурью маюсь с этой диетой, что надо есть все, но по чуть-чуть  убила б нафиг  молчу из вежливости и стараюсь уже лишний раз не обсуждать наше здоровье.
у меня есть 2 пробника:один lipikar lait, второй lipikar baume ap. Они для чего?
-
Небожитель
 Сообщение от missisIpi
Вычитала, что аллергикам больше подходит рис Басмати. Отзывы мам тоже были положительные. С него и начали в свое время. Все окей. А на краснодарский сыпало(правда непропаренный пробовали, а обычный круглый, промытый сто раз ).
Piter*mama , что скажете про Басмати?
Почему нет? Настоящий басмати купить сложно, его длинные зернышки должны увеличиваться в длину при варке раза в два. Этим он отличается
И еще тем, что не так выделяет клейковину , которая присуща круглому рису. Поэтому может и не вызывать аллергию