Страница 1719 из 4614 « Первая 719121916191669170917151716171717181719172017211722172317291769181922192719 Последняя »
  1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Мустела за 200мл 1000р, а Топикрем... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Мустела за 200мл 1000р, а Топикрем 500мл за те же деньги. Но запах у него выраженный, приятный, но довольно яркий.
    Мустела мне нравится,но согласна,что дорого(

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Не за что )) Лучше варить целый рис,... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Не за что ))
    Лучше варить целый рис, из него выбирать пропаренный.
    По гречке тоже самое, лучше перемолоть уже готовую кашу, а не варить из хлопьев. Выбирать крупу высшего сорта, не продел.
    Но моя пока давится, поэтому даю промышленные каши
    Спасибо большое,за информацию)))
    А почему сами не молите?

3. ответ для danasa , на сообщение « Спасибо большое,за информацию))) А... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,за информацию)))
    А почему сами не молите?
    Давится моя мелкими крупинками, только 2 зуба. А не всегда есть время хорошо разваривать крупу, чтобы перемололось идеально
    Мама троих

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    девчонки,хорошо,что вы есть.... Я б,наверное,уже с ума одна сошла,а так хоть понимаешь,что не одинок в этой проблеме...
    Кто же нас еще поймет
    я только и слышу вокруг, что дурью маюсь с этой диетой, что надо есть все, но по чуть-чуть убила б нафиг молчу из вежливости и стараюсь уже лишний раз не обсуждать наше здоровье.

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    сижу туплю...
    хочу купить эмолент,но не эмолиум а либо ля роше посей, либо биодерма
    тыкните носом плиз что именно нужно купить?
    в аптеках сейчас к сожалению такие не грамотные провизоры, за частую не разбираются в этой косметике - приходится тыкать пальцем что именно мне нужно!
    заранее спасибо!
    Не знаю про эмолетны, но нам врач прописал и я вижу эффект:
    1. Купать с маслом для купания ЛяРошПозе (я не добавляют в воду как в инструкции, а разбавляв в ладошке с водой и обматываю ребенка), на каждый день цикапласт ЛяРошПозе, на покраснения в сгибах и проч липикар ЛяРошПозе (за три средства отдала 2300 в аптеке озерки), но эффект вижу!
    Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Чего то мне никто не ответил(( есть у кого очиститель воздуха. Думаю нужен он или нет. Муж говорит типа нет, чаще мыть и проветривать надо. А я прочитала,что они ещё бактерии убирают,пыль,запахи
    У нас увлажнитель, дышать в комнате легче. Я постоянно форточки открываю и увлажнитель работает круглосуточно.

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Ну он не обрабатывается никак, а пропаренный проходит термическую обработку. Может я не права, но попробую так.

Да, полегче, спасибо! Отменила брокколи, намазала почти с ног до головы элиделом, зиртек и зоостерин начали пить. Сегодня еще помажу элиделом, завтра не буду и посмотрю как без него, если хуже тогда не брокколи и будем дальше причину искать. Может стаф активизировался, может я наконец-то поменяю порошок, а то стираю ушастым нянем и совсем забыла про это.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    у моей контактная реакция на ушастый нянь(( сыпь ровно в тех местах, где одежда. Сменила порошок и сейчас гораздо лучше. Купили в детях baby line гель, он даже не пахнет.

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Кто же нас еще поймет:014: я только и... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Кто же нас еще поймет
    я только и слышу вокруг, что дурью маюсь с этой диетой, что надо есть все, но по чуть-чуть убила б нафиг молчу из вежливости и стараюсь уже лишний раз не обсуждать наше здоровье.

1. Купать с маслом для купания ЛяРошПозе (я не добавляют в воду как в инструкции, а разбавляв в ладошке с водой и обматываю ребенка), на каждый день цикапласт ЛяРошПозе, на покраснения в сгибах и проч липикар ЛяРошПозе (за три средства отдала 2300 в аптеке озерки), но эффект вижу!

У нас увлажнитель, дышать в комнате легче. Я постоянно форточки открываю и увлажнитель работает круглосуточно.

у моей контактная реакция на ушастый нянь(( сыпь ровно в тех местах, где одежда. Сменила порошок и сейчас гораздо лучше. Купили в детях baby line гель, он даже не пахнет.
    Вот и я так же с советами отмалчиваюсь, кстати, советы примерно те же. Объяснить невозможно почти, не верят. Даже мама моя периодически предлагает смесь купить и все по чуть-чуть кушать.

Липикар не пробовала, боюсь, понравится, дыра в бюджете станет ещё шире))))

У нас увлажнитель работает, влажность около 50. Мужу не нравится, говорит, как в бане. Увлажняет ровно одну спальню, везде влажность ниже.

Очиститель хотела бы в каждую комнату, айкьюэйр или дайкин, но сами понимаете, сколько это будет стоить((( Пока не приперло, потерпим без очистителя. А вообще очень бы хотела его иметь. Пока не имею, ползаю на карачках с тряпкой каждый день, надеюсь, компенсирую всю пыль, которая дома летает. Хотя наличие очистителя не избавляет от влажной уборки.

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Кто же нас еще поймет:014: я только и... »

нам врач прописал и я вижу эффект:
    1. Купать с маслом для купания ЛяРошПозе (я не добавляют в воду как в инструкции, а разбавляв в ладошке с водой и обматываю ребенка),
    на каждый день цикапласт ЛяРошПозе,
    на покраснения в сгибах и проч липикар ЛяРошПозе
    (за три средства отдала 2300 в аптеке озерки), но эффект вижу!
    Эти средства зуд убирают? Или вам не актуально это?

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Не за что )) Лучше варить целый рис,... »

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Лучше варить целый рис, из него выбирать пропаренный.
    Вычитала, что аллергикам больше подходит рис Басмати. Отзывы мам тоже были положительные. С него и начали в свое время. Все окей. А на краснодарский сыпало(правда непропаренный пробовали, а обычный круглый, промытый сто раз ).
    Piter*mama , что скажете про Басмати?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

Нам ни цикапласт не пошел (просто ровно от него, ни лучше, ни хуже...никак), ни липикар (от него орала сразу после нанесения, кожа покраснела, было понятно что жжет) ни урьяж прурисед (от него тоже покрикивала)...((( так что если кто в наших краях будет, с удовольствием отдам за спасибо кому помогает.
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Кто же нас еще поймет:014: я только и... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Кто же нас еще поймет

у меня есть 2 пробника:один lipikar lait, второй lipikar baume ap. Они для чего?

10. ответ для missisIpi , на сообщение « Вычитала, что аллергикам больше... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Вычитала, что аллергикам больше подходит рис Басмати. Отзывы мам тоже были положительные. С него и начали в свое время. Все окей. А на краснодарский сыпало(правда непропаренный пробовали, а обычный круглый, промытый сто раз ).
    Piter*mama , что скажете про Басмати?
    Почему нет? Настоящий басмати купить сложно, его длинные зернышки должны увеличиваться в длину при варке раза в два. Этим он отличается
    И еще тем, что не так выделяет клейковину , которая присуща круглому рису. Поэтому может и не вызывать аллергию
    Мама троих

Страница 1719 из 4614 « Первая 719121916191669170917151716171717181719172017211722172317291769181922192719 Последняя »