|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Элита
Очень дегко стирается и юыстро сохнет. С сушилки взял, встряхнул и пошел. Не мятый, вид аккуратный, внутри всегда все ОК.
Какие цены в Стокмане?
-
Наш человек
Сообщение от Сестренка Васик
Девочки,а где и когда распродажи будут Керри?не подскажите, какой размер ббрать на 3,3 года?.Этоя на след. год хочу!!В год рост был 74 см, сейчас- 2,3 90см Сейчас носит 92, запас, особбенно по штанишкам есть.. 96 мал будет?
керри уже есть, точно в зм и вроде в детях, на некоторые - 50%. Я своей на след.год слитник за 3000 взяла. Моя почти ровестница вашей, я взяла 98.
Сообщение от lelik79
на ум приходит линдекс, кетч.
Спасибо! линдекс дубовые, а кетч посмотрю.
-
Наш человек
ДЕвушки, а ботинки зимние лесси кто-нибудь покупает деткам? как они в плане теплоты и влагостойкости?
-
Элита
Сообщение от Mjafff
ДЕвушки, а ботинки зимние лесси кто-нибудь покупает деткам? как они в плане теплоты и влагостойкости?
вопрос актуальный, обратила на них внимание еще осенью, цена стартовая невысокая, есть и кросы тек, тоже интересно , на сколько качественно...?
-
Элита
Сообщение от Мальвинна
Ну вот сын носит. Мой весьма закаленный ребенок ходит сейчас в ветровочном Дидрике на флис, х/б шапке, демисезонных ботинках и зимних крагах Керри. Вегетососудитая дистония однако, в перчатках руки синеют через 5 минут. Зимой в морозы, кстати, 140г слитник носить будет. Разные все!
встречный вопрос, ветровочный дидр летом с какой температуры уже комфортно носить? мы рейму тек одевали примерно с 15-17, если сильные ветра.
-
Элита
Сообщение от lelik79
встречный вопрос, ветровочный дидр летом с какой температуры уже комфортно носить? мы рейму тек одевали примерно с 15-17, если сильные ветра.
Дидрик теплее реймы (я про ветровочный), хотя в дидрике есть модели более дешевые и соответственно более легкие
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
Хранитель
Сообщение от lelik79
Полукомбез с +2 до +13 носит сын, куртку на флиску с +4+5 до +17(на футболку, если сыро). Но ему 5 лет, в 2-3 года я бы так не рискнула. Да, Дидрик теплее получается Реймы за счет более плотной ткани.
-
Небожитель
Сообщение от lelik79
если мембранную ветровку из такой плотной ткани-я сама с +5 ношу,дети с +10 примерно.Она теплее Реймы,ткань плотнее внешняя.
Есть у них и летние ветровочные(от летних дождиков)-не перепутайте,они тоненькие,холодные.
-
Небожитель
Сообщение от Mjafff
керри уже есть, точно в зм и вроде в детях, на некоторые - 50%. Я своей на след.год слитник за 3000 взяла. Моя почти ровестница вашей, я взяла 98.
Спасибо! линдекс дубовые, а кетч посмотрю.
Вы правда про бюджетный вариант спрашивали:кетч-ни разу не бюджетный,ИМХО.Джонатан еще можно посмотреть
-
Элита
Сообщение от joker
если мембранную ветровку из такой плотной ткани-я сама с +5 ношу,дети с +10 примерно.Она теплее Реймы,ткань плотнее внешняя.
Есть у них и летние ветровочные(от летних дождиков)-не перепутайте,они тоненькие,холодные.
спасибо. приму к сведению.