1. ответ для Корзинка , на сообщение « В Стокмане видела сегодня. Много... »
    Элита Аватар для Царица Ирина

Очень дегко стирается и юыстро сохнет. С сушилки взял, встряхнул и пошел. Не мятый, вид аккуратный, внутри всегда все ОК.

Какие цены в Стокмане?

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Девочки,а где и когда распродажи будут Керри?не подскажите, какой размер ббрать на 3,3 года?.Этоя на след. год хочу!!В год рост был 74 см, сейчас- 2,3 90смСейчас носит 92, запас, особбенно по штанишкам есть.. 96 мал будет?
    керри уже есть, точно в зм и вроде в детях, на некоторые - 50%. Я своей на след.год слитник за 3000 взяла. Моя почти ровестница вашей, я взяла 98.
    Цитата Сообщение от lelik79 Посмотреть сообщение
    на ум приходит линдекс, кетч.
    Спасибо! линдекс дубовые, а кетч посмотрю.

ДЕвушки, а ботинки зимние лесси кто-нибудь покупает деткам? как они в плане теплоты и влагостойкости?

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    ДЕвушки, а ботинки зимние лесси кто-нибудь покупает деткам? как они в плане теплоты и влагостойкости?
    вопрос актуальный, обратила на них внимание еще осенью, цена стартовая невысокая, есть и кросы тек, тоже интересно , на сколько качественно...?

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Ну вот сын носит. Мой весьма закаленный ребенок ходит сейчас в ветровочном Дидрике на флис, х/б шапке, демисезонных ботинках и зимних крагах Керри. Вегетососудитая дистония однако, в перчатках руки синеют через 5 минут. Зимой в морозы, кстати, 140г слитник носить будет. Разные все!
    встречный вопрос, ветровочный дидр летом с какой температуры уже комфортно носить? мы рейму тек одевали примерно с 15-17, если сильные ветра.

6. ответ для lelik79 , на сообщение « встречный вопрос, ветровочный дидр... »
    Элита Аватар для тимоша

встречный вопрос, ветровочный дидр летом с какой температуры уже комфортно носить? мы рейму тек одевали примерно с 15-17, если сильные ветра.
    Дидрик теплее реймы (я про ветровочный), хотя в дидрике есть модели более дешевые и соответственно более легкие

Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.

7. ответ для lelik79 , на сообщение « встречный вопрос, ветровочный дидр... »

Полукомбез с +2 до +13 носит сын, куртку на флиску с +4+5 до +17(на футболку, если сыро). Но ему 5 лет, в 2-3 года я бы так не рискнула. Да, Дидрик теплее получается Реймы за счет более плотной ткани.

8. ответ для lelik79 , на сообщение « встречный вопрос, ветровочный дидр... »
    Небожитель Аватар для joker

если мембранную ветровку из такой плотной ткани-я сама с +5 ношу,дети с +10 примерно.Она теплее Реймы,ткань плотнее внешняя.
    Есть у них и летние ветровочные(от летних дождиков)-не перепутайте,они тоненькие,холодные.

Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    керри уже есть, точно в зм и вроде в детях, на некоторые - 50%. Я своей на след.год слитник за 3000 взяла. Моя почти ровестница вашей, я взяла 98.

Спасибо! линдекс дубовые, а кетч посмотрю.
    Вы правда про бюджетный вариант спрашивали:кетч-ни разу не бюджетный,ИМХО.Джонатан еще можно посмотреть

10. ответ для joker , на сообщение « если мембранную ветровку из такой... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    если мембранную ветровку из такой плотной ткани-я сама с +5 ношу,дети с +10 примерно.Она теплее Реймы,ткань плотнее внешняя.
    Есть у них и летние ветровочные(от летних дождиков)-не перепутайте,они тоненькие,холодные.
    спасибо. приму к сведению.

Страница 1719 из 2363 « Первая 71912191619166917091715171617171718171917201721172217231729176918192219 Последняя »