|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Светлая История
Я для себя решила так. Много отзывов от тех, у кого с книгами связаны воспоминания детства. Сейчас, когда книг перепечатывают много, довольно часто встречается именно такое. Вот теплые они и всё тут ))
Про Чубо. Минуты две я читаю, и пытаюсь как-то понять смысл, юмор и т.д, а остальное время - на чистом автопилоте. Вот спросите меня, о чем книга? я не отвечу, хотя читаю сыну.
сыну нравится ?
-
Мега-элита
Девочки, Сипсика брать? Какие отзывы? Картинок разворотов нет, стоит оно того или так, в коллекцию ностальгирующим?
-
Умная Эльза
Сообщение от Nutych
Девочки, Сипсика брать? Какие отзывы? Картинок разворотов нет, стоит оно того или так, в коллекцию ностальгирующим?
По-моему, второе.
Я, правда, брала с другими картинками, а в детстве его не читала, но он мне совершенно не показался выдающейся книгой.
-
Царственная лень
Наша мелкая, с подружкой, напару читали Сипсика . потом сами шили. Понравился. Хотя у меня было новое эстонское издание, и, даже не Вальтер
А уж с Огородниковым - это и ностальгия тоже
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
По-моему, второе.
Я, правда, брала с другими картинками, а в детстве его не читала, но он мне совершенно не показался выдающейся книгой.
Сообщение от O! Stroganova
Наша мелкая, с подружкой, напару читали Сипсика . потом сами шили. Понравился. Хотя у меня было новое эстонское издание, и, даже не Вальтер
А уж с Огородниковым - это и ностальгия тоже
Мнения разделились... Возьму, если что подарим потом кому-нибудь на новый год.
А вот еще подскажите, пожалуйста. Если на ОЗОНе написано что товар под заказ будет на складе через 14 дней. Это что значит?
Он будет позже остального заказа или весь заказ будет ждать этот хвост? И может ли его потом в итоге не оказаться? Я хочу оплатить картой, не хотелось бы потом разборок с возвратами денег.
-
со звезды
Сообщение от Nutych
Мнения разделились... Возьму, если что подарим потом кому-нибудь на новый год.
А вот еще подскажите, пожалуйста. Если на ОЗОНе написано что товар под заказ будет на складе через 14 дней. Это что значит?
Он будет позже остального заказа или весь заказ будет ждать этот хвост? И может ли его потом в итоге не оказаться? Я хочу оплатить картой, не хотелось бы потом разборок с возвратами денег.
возможно заказ будут собирать долго
а может и раньше вышлют (что чаще)
а может и вообще отменят этот товар
если этот товар выйдет за рубль - будет обидно
если не попадёт в рубль - просто вычтут эту цену из заказа - книга по акции(рублёвая останется) останется
да ..в случае отмены будет возврат - надо будет делать им заявку на возврат на карту
в случае отмены по их инициативе - вам дадут извинительную 5% скидку
-
Мега-элита
Сообщение от Лунный свет
возможно заказ будут собирать долго
а может и раньше вышлют (что чаще)
а может и вообще отменят этот товар
если этот товар выйдет за рубль - будет обидно
если не попадёт в рубль - просто вычтут эту цену из заказа - книга по акции(рублёвая останется) останется
да ..в случае отмены будет возврат - надо будет делать им заявку на возврат на карту
в случае отмены по их инициативе - вам дадут извинительную 5% скидку
А если я на пункте приема обнаруживаю брак или пересорт или недовоз, то что тогда происходит с оплатой?
Даа, наверное, все-таки с наличкой будет попроще и безопаснее.
Спасибо за ответ
-
Небожитель
Сообщение от smetannka
сыну нравится ?
Сыну нравится . но.. ему буквально всё, что я читаю -нравится.
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Небожитель
Сообщение от Лунный свет
они интересные? я сейчас поищу слово - может на них действует 20% акция на учебники ? вроде что то недавно было
пы сы : упс - кодовое слово УЧЕБНИК уже не работает
Я просто надеюсь
Учебник, они предусмотрительно ограничили 6-ым числом ((
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Элита
Сообщение от Светлая История
Что со мной, мне чего-то часто стали не нравится новинки (. Читаем "Чубо из села Tуртурики", - не нравится (( Сначала муж взбунтовался (он перед сном читает чаще), - читай ты в свою очередь этого Чубо. Теперь я её мучаю. Что ж такое...
дочка тоже отказалась слушать(