Страница 1719 из 3114 « Первая 719121916191669170917151716171717181719172017211722172317291769181922192719 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Цитата Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
    Я для себя решила так. Много отзывов от тех, у кого с книгами связаны воспоминания детства. Сейчас, когда книг перепечатывают много, довольно часто встречается именно такое. Вот теплые они и всё тут ))
    Про Чубо. Минуты две я читаю, и пытаюсь как-то понять смысл, юмор и т.д, а остальное время - на чистом автопилоте. Вот спросите меня, о чем книга? я не отвечу, хотя читаю сыну.
    сыну нравится ?

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для Nutych

Девочки, Сипсика брать? Какие отзывы? Картинок разворотов нет, стоит оно того или так, в коллекцию ностальгирующим?

3. ответ для Nutych , на сообщение « Девочки, Сипсика брать? Какие отзывы?... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    Девочки, Сипсика брать? Какие отзывы? Картинок разворотов нет, стоит оно того или так, в коллекцию ностальгирующим?
    По-моему, второе.
    Я, правда, брала с другими картинками, а в детстве его не читала, но он мне совершенно не показался выдающейся книгой.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Наша мелкая, с подружкой, напару читали Сипсика . потом сами шили. Понравился. Хотя у меня было новое эстонское издание, и, даже не Вальтер
    А уж с Огородниковым - это и ностальгия тоже

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    По-моему, второе.
    Я, правда, брала с другими картинками, а в детстве его не читала, но он мне совершенно не показался выдающейся книгой.
    Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    Наша мелкая, с подружкой, напару читали Сипсика . потом сами шили. Понравился. Хотя у меня было новое эстонское издание, и, даже не Вальтер
    А уж с Огородниковым - это и ностальгия тоже
    Мнения разделились... Возьму, если что подарим потом кому-нибудь на новый год.

А вот еще подскажите, пожалуйста. Если на ОЗОНе написано что товар под заказ будет на складе через 14 дней. Это что значит?
    Он будет позже остального заказа или весь заказ будет ждать этот хвост? И может ли его потом в итоге не оказаться? Я хочу оплатить картой, не хотелось бы потом разборок с возвратами денег.

6. ответ для Nutych , на сообщение « Мнения разделились... Возьму, если что... »

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    Мнения разделились... Возьму, если что подарим потом кому-нибудь на новый год.

А вот еще подскажите, пожалуйста. Если на ОЗОНе написано что товар под заказ будет на складе через 14 дней. Это что значит?
    Он будет позже остального заказа или весь заказ будет ждать этот хвост? И может ли его потом в итоге не оказаться? Я хочу оплатить картой, не хотелось бы потом разборок с возвратами денег.
    возможно заказ будут собирать долго
    а может и раньше вышлют (что чаще)
    а может и вообще отменят этот товар

если этот товар выйдет за рубль - будет обидно
    если не попадёт в рубль - просто вычтут эту цену из заказа - книга по акции(рублёвая останется) останется

да ..в случае отмены будет возврат - надо будет делать им заявку на возврат на карту

в случае отмены по их инициативе - вам дадут извинительную 5% скидку

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    возможно заказ будут собирать долго
    а может и раньше вышлют (что чаще)
    а может и вообще отменят этот товар
    если этот товар выйдет за рубль - будет обидно
    если не попадёт в рубль - просто вычтут эту цену из заказа - книга по акции(рублёвая останется) останется
    да ..в случае отмены будет возврат - надо будет делать им заявку на возврат на карту
    в случае отмены по их инициативе - вам дадут извинительную 5% скидку
    А если я на пункте приема обнаруживаю брак или пересорт или недовоз, то что тогда происходит с оплатой?
    Даа, наверное, все-таки с наличкой будет попроще и безопаснее.
    Спасибо за ответ

8. ответ для smetannka , на сообщение « сыну нравится ? »

Цитата Сообщение от smetannka Посмотреть сообщение
    сыну нравится ?
    Сыну нравится . но.. ему буквально всё, что я читаю -нравится.
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    они интересные? я сейчас поищу слово - может на них действует 20% акция на учебники ? вроде что то недавно было

пы сы : упс - кодовое слово УЧЕБНИК уже не работает
    Я просто надеюсь
    Учебник, они предусмотрительно ограничили 6-ым числом ((
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

Элита Аватар для ruj

Цитата Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
    Что со мной, мне чего-то часто стали не нравится новинки (. Читаем "Чубо из села Tуртурики", - не нравится (( Сначала муж взбунтовался (он перед сном читает чаще), - читай ты в свою очередь этого Чубо. Теперь я её мучаю. Что ж такое...
    дочка тоже отказалась слушать(

Страница 1719 из 3114 « Первая 719121916191669170917151716171717181719172017211722172317291769181922192719 Последняя »