|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Annfish
) главное - когда нужно было нашелся ))
А, кстати, вы не знаете где он географически живет? А то я за себя волнуюсь - как добираться с мостами...если что, а если еще и за доктора переживать )))
Не помню (((
но точно могу сказать, сто с мостами он справился — я в начале ноября, ночью начала, муж, чтобы не бежать на стоянку, попытался вызвать такси, так ему сказали, что на острове нет ни одной, мост типа только свели, ждите Ага, щаз.... Ну вот пока мы копались дома, решали, на чём ехать, Дубленников приехал ужо. Ждал нас. На меня в приёмном попытались накатить, что типа дохтур тут давно, а Вы час ехали... гыгыгы Мне было пофигу, если честно уже
-
Элита
Сообщение от Gloriandra
Карина, поехали рожать уже! Я уже не могу
Я уже отчета твоего ждала, а у тебя, оказывается, еще и конь не валялся! Ну и дела!
-
Элита
эширихия коли =это нормальная флора попы (так сказать). Если бы у вас их нашли в другом месте-тады ужас- ужас. Все остальное-надо смотреть титры - надо к гастроэнтерологу обратиться. Я тоже лечила 2 курса-пока лечишь-ничего, потом-все по-новой. Срыгивание может быь неврологического характера-УЗИ мозга делали? У нас было неврологическое-гиперактивные детки часто такое выдают. Диатез-а Вы диетку соблюдаете? Я вот первые 3 месяца после родов тааакк похудела-капут.....Потом набрала обратно и с лихвой, когда начала трескать подряд все. Плохо еще если стул с "зеленью"-тогда надо срочно что-то глобальное предпринимать, а то что Вы описали-не криминал. Просто к хорошему гастроэнтерологу на крайняк к хорошему педиатру. Вообще до какого-то там возраста они не лечат бактериофагами и вообще всякими фагами.
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от моржик
Думаю, что дело обстоит так:
1. человек "не до конца образованный" (назовем это так) больше склонен доверять врачам-акушеркам и т.д., так как сам мало чего знает.
2. во-вторых, это в основном, люди физического труда-более крепкие и развитые-по-этому им и легче .
Выходит, что если ты образованная, любопытная, да еще и за словом в карман не лезешь , ... то врач тебя уже заранее "не любит"
-
Элита
Сообщение от Yosik
Выходит, что если ты образованная, любопытная, да еще и за словом в карман не лезешь , ... то врач тебя уже заранее "не любит"
Не, не врач, он же тоже-образованный, любопытный и т.д., про акушерку речь-это, обычно, младший медперсонал. Хотя, исключения есть везде. Если человек на своем месте и не обиженный какими-либо обстоятельствами (да хотя бы в проф. плане) думаю-все нормально должно быть.
А лучше не показывать свой ум и образованность в таких случаях-себе дороже будет.
-
Хранитель
Сообщение от моржик
[/B]
А лучше не показывать свой ум и образованность в таких случаях-себе дороже будет .
Показывать ум и образованность - это одно... а вот настойчиво учить врача принимать роды, медсестру - колоть уколы и тыды и тыпы... это, как минимум не умно
Солнечным лучикам
-
Активный участник
Сообщение от моржик
[/B]
Не, не врач, он же тоже-образованный, любопытный и т.д., про акушерку речь
я ее и имела в виду
-
Элита
-
Мега-элита