Тема: 1-ый родом

1. ответ для AnnFish , на сообщение « :))) главное - когда нужно было нашелся... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
    ) главное - когда нужно было нашелся ))
    А, кстати, вы не знаете где он географически живет? А то я за себя волнуюсь - как добираться с мостами...если что, а если еще и за доктора переживать )))
    Не помню (((
    но точно могу сказать, сто с мостами он справился — я в начале ноября, ночью начала, муж, чтобы не бежать на стоянку, попытался вызвать такси, так ему сказали, что на острове нет ни одной, мост типа только свели, ждите Ага, щаз.... Ну вот пока мы копались дома, решали, на чём ехать, Дубленников приехал ужо. Ждал нас. На меня в приёмном попытались накатить, что типа дохтур тут давно, а Вы час ехали... гыгыгы Мне было пофигу, если честно уже

2. ответ для Glorita , на сообщение « Карина, поехали рожать уже! Я уже не... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Карина, поехали рожать уже! Я уже не могу
    Я уже отчета твоего ждала, а у тебя, оказывается, еще и конь не валялся! Ну и дела!

3. ответ для patchouli , на сообщение « палочки у нас лактозонегативные и... »

эширихия коли =это нормальная флора попы (так сказать). Если бы у вас их нашли в другом месте-тады ужас- ужас. Все остальное-надо смотреть титры - надо к гастроэнтерологу обратиться. Я тоже лечила 2 курса-пока лечишь-ничего, потом-все по-новой. Срыгивание может быь неврологического характера-УЗИ мозга делали? У нас было неврологическое-гиперактивные детки часто такое выдают. Диатез-а Вы диетку соблюдаете? Я вот первые 3 месяца после родов тааакк похудела-капут.....Потом набрала обратно и с лихвой, когда начала трескать подряд все. Плохо еще если стул с "зеленью"-тогда надо срочно что-то глобальное предпринимать, а то что Вы описали-не криминал. Просто к хорошему гастроэнтерологу на крайняк к хорошему педиатру. Вообще до какого-то там возраста они не лечат бактериофагами и вообще всякими фагами.

[QUOTE=Шамурла;81169004]Про то, что педагоги плохо рожают - это из серии, что интеллигенция и люди с высшим образовнием вообще рожают плохо, т.к. не могут до конца отключить голову и отдаться инстинкту.

Ну.....никогда ее не отключаю в принципе. Стараюсь расставлять приоритеты .

В этом плане необразованная деревенская баба рожает легко и непринужденно по этой теории

Думаю, что дело обстоит так:
    1. человек "не до конца образованный" (назовем это так) больше склонен доверять врачам-акушеркам и т.д., так как сам мало чего знает.
    2. во-вторых, это в основном, люди физического труда-более крепкие и развитые-по-этому им и легче.

5. ответ для моржик , на сообщение « [QUOTE=Шамурла;81169004]Про то, что... »
    Активный участник Аватар для Yosik

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение

Думаю, что дело обстоит так:
    1. человек "не до конца образованный" (назовем это так) больше склонен доверять врачам-акушеркам и т.д., так как сам мало чего знает.
    2. во-вторых, это в основном, люди физического труда-более крепкие и развитые-по-этому им и легче.
    Выходит, что если ты образованная, любопытная, да еще и за словом в карман не лезешь , ... то врач тебя уже заранее "не любит"

6. ответ для Yosik , на сообщение « Выходит, что если ты образованная,... »

Цитата Сообщение от Yosik Посмотреть сообщение
    Выходит, что если ты образованная, любопытная, да еще и за словом в карман не лезешь , ... то врач тебя уже заранее "не любит"

Не, не врач, он же тоже-образованный, любопытный и т.д., про акушерку речь-это, обычно, младший медперсонал. Хотя, исключения есть везде. Если человек на своем месте и не обиженный какими-либо обстоятельствами (да хотя бы в проф. плане) думаю-все нормально должно быть.

А лучше не показывать свой ум и образованность в таких случаях-себе дороже будет.

7. ответ для моржик , на сообщение « [/B] Не, не врач, он же... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

[/B]

А лучше не показывать свой ум и образованность в таких случаях-себе дороже будет.
    Показывать ум и образованность - это одно... а вот настойчиво учить врача принимать роды, медсестру - колоть уколы и тыды и тыпы... это, как минимум не умно
    Солнечным лучикам

8. ответ для моржик , на сообщение « [/B] Не, не врач, он же... »
    Активный участник Аватар для Yosik

[/B]
    Не, не врач, он же тоже-образованный, любопытный и т.д., про акушерку речь
    я ее и имела в виду

9. ответ для AnnFish , на сообщение « Показывать ум и образованность - это... »

Цитата Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
    Показывать ум и образованность - это одно... а вот настойчиво учить врача принимать роды, медсестру - колоть уколы и тыды и тыпы... это, как минимум не умно

Первый раз слышу, чтоб кто-то этому врача учил. Ну не знаю, я просто задаю вопросы, из серии-"почему Вы именно это решили делать? " Очень люблю когда мне толково объясняют. А вот учить принимать роды-это вообще.....Ну, в конце-концов, им со своего места виднее, чего там происходит

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Я уже отчета твоего ждала, а у тебя, оказывается, еще и конь не валялся! Ну и дела!
    Неа, я еще дома. Настроение ужасное, депрессняк

Страница 1719 из 3617 « Первая 719121916191669170917151716171717181719172017211722172317291769181922192719 Последняя »