|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от Фиалка Молчаливая
Если что - я могу в среду передать
Ага. Так и скажи - Аня без нее в Кировском беременеть не может!
Купила я Вадику снегоход - Гошка возил нас в Таврик кататься.
Васька такой сознательный, едет аккуратно, с горки быстро в сторону уходит Так хорошо в Таврике
Пока папа с Вадиком возился, я стояла в сторонке и передние лапы чесались - так хотелось коляяясочку покатать по дорожкам...
Саша, когда у тебя ПДР был назначен? Может, и я скоро рожу...
О, а я никак наш не могу забрать. Видимо, он будет таки одним из подарков на НГ.
Сообщение от SoleMio
Вик, плохой аппетит - признак заболевания. Ну, нет просто зубных соплей. Дима, кстати, засопливил после Садко. Извини, что высказываюсь, но какой смысл тащить сопливого ребенка в аэропорт?
Поддержу!
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Nata-li
Спасибо а у вас будет еще я узнавала!
Сообщение от Юша
Так мы ж с Аниной любимой Рохиной договоримся....
Сообщение от Юша
Ага. Так и скажи - Аня без нее в Кировском беременеть не может!
да погодите вы, меня бабушка анафеме предаст ))) так и сказала - решитесь на третьего - уйду нафик(((( оно понятно (( тяжело.. так что нам сначала надо няню найти и ВЕру подрастить )))
Сообщение от SoleMio
Вик, плохой аппетит - признак заболевания. Ну, нет просто зубных соплей.
про аппетит - согласна - Соня если плохо ест - жди соплей - примета такая...
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Разум и Чувства
Сообщение от cherepaha-78
да погодите вы, меня бабушка анафеме предаст ))) так и сказала - решитесь на третьего - уйду нафик(((( оно понятно (( тяжело.. так что нам сначала надо няню найти и ВЕру подрастить )))
Так а мы подождем... мы совершенно никуда не торопимся... не надо нам анафемы...
-
Старожил
Сообщение от Гренадинка
Маркуша супер))) пусть зубки поскорее вылезут !!!
папа, наверное, был очень рад, что его встретили в такую погодку )))
Спасибо!
Да, папа был очень доволен...
Сообщение от SoleMio
Вик, плохой аппетит - признак заболевания. Ну, нет просто зубных соплей. Дима, кстати, засопливил после Садко. Извини, что высказываюсь, но какой смысл тащить сопливого ребенка в аэропорт?
Единственное место, где у Маркухи не льет с носа, это улица...а в аэропорту мы были минут 10 всего...
и аппетит то у него хороший...если касается молока...он не хочет есть кашу и овощи....то есть ест, но пару ложек всего....хотя банановое пюре всю банку съел....
Сообщение от cherepaha-78
У нас сопли то уже давно...и в прошлый раз когда лезли нижние зубы, то ел он все равно хорошо...хотя мы тогда прикорм только только вводили....
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Разум и Чувства
Вик, а ты делаешь что-то с насморком? Долго уже он у Марка.
Как папу встретили?
-
Элита
Купила я Вадику снегоход - Гошка возил нас в Таврик кататься.
Васька такой сознательный, едет аккуратно, с горки быстро в сторону уходит Так хорошо в Таврике
Пока папа с Вадиком возился, я стояла в сторонке и передние лапы чесались - так хотелось коляяясочку покатать по дорожкам...
Саша, когда у тебя ПДР был назначен? Может, и я скоро рожу...
У меня ПДР был 31 декабря, родила 1 января ))))
-
Старожил
Сообщение от Юша
Вик, а ты делаешь что-то с насморком? Долго уже он у Марка.
Как папу встретили?
Я отсасываю, капаю аквамарисом и називином периодически, не часто...Так он не пройдет пока зуб не появится, увы, там все такое набухшее...Десна ужас какие большие...Врач уже второй месяц обещает, что вылезут, говорит они близко...Но пока никак что то...
Папу хорошо... Не зря каждый вечер по скайпу они общались, Маркуха его узнал, заулыбался...на них смотреть одно удовольствие... Сейчас фотки обрабатываю, папа у нас очередную игрушку очередной фотик купил, вот теперь фоток будет опять много...
Мои роды за час
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
Сообщение от VikSP
Папу хорошо... Не зря каждый вечер по скайпу они общались, Маркуха его узнал, заулыбался...на них смотреть одно удовольствие... Сейчас фотки обрабатываю, папа у нас очередную игрушку очередной фотик купил, вот теперь фоток будет опять много...
Вик, фотки просто замечательные, сидят как давние приятели, которым есть что рассказать друг другу
-
Старожил
Сообщение от Natunchik
Вик, фотки просто замечательные, сидят как давние приятели, которым есть что рассказать друг другу
Спасибо!
Да, они и правда так здОрово общались..Маркуха его узнал и сразу начал ему улыбаться во весь рот...
Мои роды за час
-
Элита
Сообщение от tia2008
Девочки, у меня подруга интересуется двумя врачами: неврологом и педиатром.
Ей подойдут отделения: приморское, озерки, литейный и на Гагарина. Посоветйте, пожалуйста.
Малышу 3,5 месяца, есть некоторые проблемы, а они все никак врача не могут выбрать, которому могли бы довериться
пальчик на литейном и гуменник в озерках
в озерках все педиатры толковые, но разного темперамента
Сообщение от VikSP
Всем привет!
Что то давно я сюда не заглядывала...
Сколько тут позитива...
Сообщение от VikSP
Я отсасываю, капаю аквамарисом и називином периодически, не часто...Так он не пройдет пока зуб не появится, увы, там все такое набухшее...Десна ужас какие большие...Врач уже второй месяц обещает, что вылезут, говорит они близко...Но пока никак что то...
Вик. заходи почаще. Скорее бы зубы вылезли..
Попробуй после промывки носика капать протаргол