|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, захвалили, спасибо [emoji4]
У меня второй декрет неожиданные таланты вылезают в прошлый раз я печь начала, в этот раз шить
-
Космонавт
Сообщение от Polinni
Меня никто так нежно ни разу не смотрел, как Коз*ловский.
...Звучит не прилично, да? 🤭🤣
Нормально звучит может, это я сильно чувствительная?
-
Элита
Сообщение от assorti84
Девы,а не у кого не болело это место? На картинке выделила,болит так будто там синячины,болит на обеих ногах ,дотрагиваться неприятно) Гугл не может мне ответить,завтра у врача спрошу,но сомневаюсь что она ответит.Вот только хвост почти втянулся весь,так теперь лапы отваливаются) См в 10 от колена и выше,с внутренней стороны ляшки
У меня по внешней стороне ноги болевые точки вдруг появились. Мы с мужем любители побесится - потолкаться- повалятся. Сейчас он в меня просто пальцами тыкает аккуратно [emoji23] боится. Так вот он как тыкнул в ногу однажды, я думала рожу блин. Реально как будто там синяк огромный.
-
Наш человек
Может и так.Как же родить хочется и закончить с этим мазохизмом.
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Наш человек
Лежала сейчас и эти места льдом растирали,муж офигел,видимо от моего выражения лица)
-
Элита
Сообщение от Sailor Moon
Красота!) И я всегда задаюсь вопросом: кааак?))Для меня это высшая математика, со школы на трудах с шитьем не дружила
А по труду у меня единственная в аттестате тройка [emoji23] весь аттестат мне испортила трудовичка. Троечники с пятёрками по труду, а я отличница-хорошистка с тройкой блин [emoji23]
Вообще с развитием ютуба смотри да делай. Не надо вчитываться в какие-то формулы, описания процесса и и.д.
-
Активный участник
Сообщение от AntNV
А по труду у меня единственная в аттестате тройка [emoji23] весь аттестат мне испортила трудовичка. Троечники с пятёрками по труду, а я отличница-хорошистка с тройкой блин [emoji23]
Вообще с развитием ютуба смотри да делай. Не надо вчитываться в какие-то формулы, описания процесса и и.д.
Я на трудах только готовила хорошо, этим и спасалась, ТК когда дело доходило до шитья это был ппц ))))
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Активный участник
Как там у Жени дела...
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Olka%olka
Может больше зависит от того, какой по счету ребёнок? С первым большинство мам испытывают страх, неуверенность, привыкают быть мамами. Со вторым и последующими обычно уже "все знают", чувствуют себя уверенно, и поэтому могут получать удовольствие от материнства с самого начала.
У меня чувство эйфории с рождением дочки не проходило несколько месяцев.
А я вот все боюсь, что с первым такая эйфория была, я смотрела на его и плакала от счастья, как бы со втором не получилось «горе от ума». В том смысле что я то знаю, что после такого прилива эндорфинов наступают будни мамы, от которых я отвыкла последнее время.
-
Элита
Прямой эфир из родилки
50 см, 3200, в 20:35 родился наш Сашка
Недоношенный немного
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk