|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Отсечение головы тоже можно назвать "операцией на шее". И что?
-
Давно я здесь
Я думаю, что речь совершенно не в эпидемии в случае с Михом.
Они как бы идут навстречу людям тревожным: волнуешься - возьми маску.
Я аллергик, периодически начинаю в метро кашлять. Причем кашляю и несильно, и недолго, так и то какая-то девица чуть не прыгнула натурально на рельсы, посмотрев на меня жуткими глазами.
А учитывая, какое шоу с этим коронавирусом, когда из каждого кармашка в Сапсане торчит предупреждающая табличка (нажился же кто-то на этой полиграфии ), тут типа лучше соломки подстелить.
Слава богу, на второй сцене никто этими масками не пугал.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дюма-мать
Интересно сравнить не просто абсолютную цену, а процент подорожания. 05.04.2009 я отмечала свой д/р с гостями походом на дневную Баядерку с Терёшкиной - купила 6 билетов на лучшие места, в 1 ряд центра бельэтажа по 1 000, итого 6 000. Это было вполне сопоставимо с походом в кафешку. Баядерка 12.04.2020 на эти же места - 6 000 за 1 билет. 11 лет - на 500% дороже!!! Ещё один пример -цена билета на 3 ряд в ложах бельэтажа, я эти третьи ряды называю "куриный насест". На вечерний РиДж с Гергиевым, Вишнёвой, уже давно имевшей статус звезды, и Шкляровым в феврале 2013 года цена была то ли 1 500, то ли 1 800 руб., точно не помню. Эти же места на фестивальные Дон Кихот (Александрова-Лантратов) и Баядерку в 2019 году стоили 4 400, на нынешнюю фестивальную Жизель уже 6 400. У меня за 11 лет индексация з/п составила процентов 35 )) Да и цены на транспорт, продукты, ЖКХ растут не таким темпами. Ну, может у нас туристов за 11 лет стало на 500% больше круглогодично , эти данные я не проверяла.
Да нет, просто "Профсоюзов" больше стало. Это факт!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дюма-мать
Интересно сравнить не просто абсолютную цену, а процент подорожания. 05.04.2009 я отмечала свой д/р с гостями походом на дневную Баядерку с Терёшкиной - купила 6 билетов на лучшие места, в 1 ряд центра бельэтажа по 1 000, итого 6 000. Это было вполне сопоставимо с походом в кафешку. Баядерка 12.04.2020 на эти же места - 6 000 за 1 билет. 11 лет - на 500% дороже!!! Ещё один пример -цена билета на 3 ряд в ложах бельэтажа, я эти третьи ряды называю "куриный насест". На вечерний РиДж с Гергиевым, Вишнёвой, уже давно имевшей статус звезды, и Шкляровым в феврале 2013 года цена была то ли 1 500, то ли 1 800 руб., точно не помню. Эти же места на фестивальные Дон Кихот (Александрова-Лантратов) и Баядерку в 2019 году стоили 4 400, на нынешнюю фестивальную Жизель уже 6 400. У меня за 11 лет индексация з/п составила процентов 35 )) Да и цены на транспорт, продукты, ЖКХ растут не таким темпами. Ну, может у нас туристов за 11 лет стало на 500% больше круглогодично ![5](images/smilies/001.gif) , эти данные я не проверяла.
У меня такое же ощущение. Если 10 лет назад я без проблем могла позволить себе купить билет в МТ и ходить несколько раз в месяц не ощущая материальных затруднений, то сейчас посещение МТ уже представляет собой своеобразный финансовый квест, а уж с детьми, так вообще за гранью))). Но видимо билеты по таким ценам раскупаются, т.к. театр держит такие цены и повышает их из года в год.
-
Хранитель
Дык растёт всё на глазах.
На апрельскую Баядерку брал за 2600.
На майскую те же места по спец тарифу уже 3600.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenl
У меня такое же ощущение. Если 10 лет назад я без проблем могла позволить себе купить билет в МТ и ходить несколько раз в месяц не ощущая материальных затруднений, то сейчас посещение МТ уже представляет собой своеобразный финансовый квест, а уж с детьми, так вообще за гранью))). Но видимо билеты по таким ценам раскупаются, т.к. театр держит такие цены и повышает их из года в год.
Ну что вы, билеты раскупаются совсем не по таким ценам. Я как-то случайно увидела у двух дам, совсем не похожих на льготниц, билеты на "Макбета" предновогоднего по 500руб. У одной в партер, а у другой в бельэтаж. На сайте самая низкая цена на этот спектакль была 1000р на галерку.
-
Хранитель
Мне кажется в Михе не первый год маски раздают, в прошлом году точно было
-
Близкая, ласковая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lfif
А меня Хорева как раз вообще не впечатлила. Катастрофически не хватает четкости выполнения элементов. Устойчивость так себе, в танце с принцами чуть не завалилась, благо, один из принцев ее буквально схватил за руку и удержал. Прыжок у нее на удивление тяжелый (при ее-то комплекции - даже странно). В общем, любой сложный элемент она чисто сделать не может.
Тоже заметила этот момент, когда женихи ее вокруг своей оси вращали за ручку. Перед четвертым она замешкалась, явно ловила равновесие.
Но я без претензий, мне все красиво!
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Хранитель
По воскресной СК.
ВКонтакте указали всех дебютанток.
23 февраля состоялось сразу несколько дебютов в балете, который по праву считается вершиной классического балетного репертуара. В "Спящей красавице" (в редакции Константина Сергеева) ведущие и сольные партии впервые станцевали Мария Хорева (Аврора), Виктор Кайшета (Дезире), Мария Буланова (Фея Сирени), Алиса Русина (Карабос), Ольга Минина (Белая Кошечка), Биборка Лендваи (Фея Щедрости).
https://vk.com/mariinskytheatre
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olimba
Да нет, просто "Профсоюзов" больше стало. Это факт!
Значит кто то из МТ греет на этих профсоюзах руки.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...