|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
с Марса
ого у меня 28 неделя пошла...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
ого у меня 28 неделя пошла...
У меня 27 неделя
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Epatazh
Наташа, кинь в вк в альбом)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коробочек
мы уже успели поругаться когда имена выбирали ![11](images/smilies/015.gif) . мои предложения категорически муж все отвергает, а сам зациклился на одном имени ![048](images/smilies/048.gif) и никакие другие не хочет рассматривать. Вот как вам имя Полина? Полина Алексеевна, мне что то не очень. я бы хотела Анна Алексеевна и по святкам в марте сплошь Ани.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ane4ka-3xaxa
Девочки. А вы еще не думали над именами деток?
Ох, наболевший вопрос! Все и правда на вкус и цвет. Муж уже ржет надо мной, что на каждое предложенное им имя у меня есть присказка или какая-нибудь мерзотная знакомая)))))) ну вот так вечерком посидим - поржем над именами и на этом все заканчивается))
Для мальчика имя даже не обсуждалось. Альберт и все тут. У нас с мужем мамы Альбертовны, не очень популярное отчество,и мы сошлись на том что это имя нам нравится.
Но в пузе оказалась деваха и начались пляски с бубнами вокруг ее имени))))
Первая дочка у нас Полина (14 лет, тогда бум на Полин только начался, сейчас их все больше и больше становится), я тащусь от этого имени, и уже поржала, что вторую назовем Пелагеей дабы не париться)))))) Если серьезно, то уже не знаю на чем остановиться, да и хотелось бы сначала посмотреть на пупсю воочию)))) Полина должна была быть Машей,а родилась и на Машу оказалась не очень-то похожей. Многие говорят, что глупости это все, что можно узнать по маленькому карапузу, а мне кажется, интуитивно все-таки чувствуешь,подходит имя или нет.
В моем виш-листе пока Татьяна (мама моя орет,что она этого не переживет), Анжелина, Лина, Василиса (дочка предложила, а по мне так их сейчас пруд пруди,да и Вася как-то сомнительно звучит), София (чуть ли не самое популярное имя, и муж против, так как у него сестра София и она коза)))) ).
А вообще наше самое любимое имя Сладислава, но, к сожалению, мы не можем так назвать нашу дочь, так как это имя мы уже однажды потратили на кота Сладика)))))) как-то так))))
-
Участник
Мы хотели первого назвать викторией, но оказался мальчиком назвали Александр, хотели девочку назвать. Настей но вспомнила что у меня сестра Настя и их так много соседи к тому же уже назвали Настей , викторией щас что то уже не хочется вот думаем
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rakushka
Ох, наболевший вопрос! Все и правда на вкус и цвет. Муж уже ржет надо мной, что на каждое предложенное им имя у меня есть присказка или какая-нибудь мерзотная знакомая)))))) ну вот так вечерком посидим - поржем над именами и на этом все заканчивается))
Для мальчика имя даже не обсуждалось. Альберт и все тут. У нас с мужем мамы Альбертовны, не очень популярное отчество,и мы сошлись на том что это имя нам нравится.
Но в пузе оказалась деваха и начались пляски с бубнами вокруг ее имени))))
Первая дочка у нас Полина (14 лет, тогда бум на Полин только начался, сейчас их все больше и больше становится), я тащусь от этого имени, и уже поржала, что вторую назовем Пелагеей дабы не париться)))))) Если серьезно, то уже не знаю на чем остановиться, да и хотелось бы сначала посмотреть на пупсю воочию)))) Полина должна была быть Машей,а родилась и на Машу оказалась не очень-то похожей. Многие говорят, что глупости это все, что можно узнать по маленькому карапузу, а мне кажется, интуитивно все-таки чувствуешь,подходит имя или нет.
В моем виш-листе пока Татьяна (мама моя орет,что она этого не переживет), Анжелина, Лина, Василиса (дочка предложила, а по мне так их сейчас пруд пруди,да и Вася как-то сомнительно звучит), София (чуть ли не самое популярное имя, и муж против, так как у него сестра София и она коза)))) ).
А вообще наше самое любимое имя Сладислава, но, к сожалению, мы не можем так назвать нашу дочь, так как это имя мы уже однажды потратили на кота Сладика)))))) как-то так))))
Альбертина ?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Участник
Мы хотели первого назвать викторией, но оказался мальчиком назвали Александр, хотели девочку назвать. Настей но у меня сестра Настя и их так много соседи к тому же уже назвали Настей , викторией щас что то уже не хочется вот думаем
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Альбертина ?
ахахаха, это было первое, что я предложила, но меня не поняли)))))))
да и я уже подумала,что Альберта надо приберечь для мальчика, вдруг Бог нам даст третьего пупса)))
-
Мега-элита
У меня у приятельницы зовут дочку Ждана) из книги имя нашла)
-
с Марса
Крабового на нг не будет 100% уже,сейчас делаю салат...мясо это воняет,все остальные не чувствуют((( и первая и вторая пачка