| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от вика73
Нуууу, не все.... мы в кроссах вообще не ходим, если это не прогулка для похудания (есть у нас такое). Опять таки, мы не фанаты... Нас устраивают такие...с шелковыми лентами - шнурками!)) у дочки они вообще на массивные пуанты похожи
Тут, я думаю, многое зависит ещё от общих увлечений подростка и круга общения. Моя дочка занимается спортом, соответственно практически вся её одежда в спортивном стиле. Юбки, платья на неё не наденешь, а сапоги на треники не наденешь, да и балетки тоже. Мне больше по душе более изящная обувь, но ничего не поделаешь
-
 Сообщение от snl
так и другие подростки такие уже относили
То есть в кроссовках не ходят принципиально? Похоже ошиблись мы темой))) не модные совсем, так как у нас кроссовок очень много разных, те что на фото дочка просила поскольку углядела их в клипе испанской певицы Розалии, и ей видимо нравится и певица и стиль в котором она одевается
-
Хранитель
 Сообщение от Catalina
То есть в кроссовках не ходят принципиально? Похоже ошиблись мы темой))) не модные совсем, так как у нас кроссовок очень много разных, те что на фото дочка просила поскольку углядела их в клипе испанской певицы Розалии, и ей видимо нравится и певица и стиль в котором она одевается
Носят кроссовки) наверное только их и носят, речь про конкретную модель и как я поняла для взрослого
-
Старожил
-
 Сообщение от error404
Носят кроссовки) наверное только их и носят, речь про конкретную модель и как я поняла для взрослого
Слава богу, а то я уже хотела создавать тему про Немодных 😊Для взрослых, это может спорный вариант, но всё зависит от общего стиля и вида взрослого. Мне бы точно не подошли))) Дочка просила именно такую модель как в клипе, папа ей из командировки привёз и счастью не было предела.
Ей вот так надо было🙈🙈🙈

-
Хранитель
-
 Сообщение от Аревик
Про кроссовки  Скажите где бы купить черные чтоб модные и не за все деньги, понимаю всю утопичность желания, но все же  Танцы наводнили дом кроссовками, то белые на баттлы, то яркие для видео, теперь вот черные для концерта 
В принципе в Bershka или Pull & Bear, недорогие варианты можно найти

-
Старожил
 Сообщение от error404
Асос?
это да, бы бы прекрасный вариант если бы, как водится у творческих людей, кроссовки не были нужны через три дня, а лучше вот прям завтра
-
Старожил
о, спасибо, интересно, танцевать удобно в них. Зайдем
-
 Сообщение от Аревик
о, спасибо, интересно, танцевать удобно в них. Зайдем 
Это уже надо пробовать лично)))