| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от shelly*
Девочки, кому обещала вкладыши сфотать  
Здорово! Надо поискать такие, спасибо![emoji106]🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от Италия
Танюша. поздравляю вас! Долгих лет счастливой жизни!
Я тоже хочу 14 сентября [emoji122]
давай! вы уже будете в Питере?
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Элита
 Сообщение от Keppik
давай! вы уже будете в Питере?
Да, мы 9 прилетаем 
Девочки, продолжение истории про бабушку маньячку
http://m.fontanka.ru/2015/08/31/140/
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
всем привет! Напишу и пойду вас читать. у нас льет дождь и гром гремит... при этом солнце светит! фигня какая-то
Были сегодня у гематолога, сказала, что мы рано пришли, надо было в год. Тем не менее дала направление на кровь, копрограмму и узи брюшной полости... Говорит, что нам к гастроэнтерологу надо
Девочки из Купчино, Вера, Марина. Я в четверг буду в Купчино, может погуляем? Где вы обычно встречаетесь? Я буду на Дундича, 36/2 , до вас далеко?
Пока мы ехали от врача, позвонила подруга и сказала срочно идти в ДМ, там последний день распродажи и сказала, что смотреть )))) С этими ценами я сейчас теряюсь, что выгодно, а что нет. Но за 5700 я имею зимний комплект Лэсси, ботинки рейма на слякоть и лэсси на зиму -все на старшую. Довольна, как слон. Теперь могу не переживать за старшую
Интересно, в топе про детский мир наоборот пишут, что оставили скидку только 30 процентов по детской карте. Обычно 50-60. Или ты не по карте?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Маша,я была бы очень рада увидеться  Вопрос во сколько ты будешь в наших краях?Если в первой половине дня,то отлично, а то потом у нас танцы, надо отвести-забрать.От меня этот адрес,на который ты едешь, в 7-ми минутах на машине,так что недалеко. Марина подальше живет, но она придет, я думаю, если планов нет) Да,Марина??)))
 Сообщение от Keppik
У нас в 12.20 кровь, потом в 12.30 узи, после этого мы свободны. Я, правда, не на машине, поэтому мне нужно будет объяснить, где встречаемся, и желательно на чем доехать ))
14 сент. мы опять будем в ваших краях, прием будет в 12.00
Девчонки, я очень хочу увидиться, но в этот четверг никак- у нас в четверг аж 3 врача, мы в поликлинике с 14-40 и не знаю до скольки ( последний врач- педиатр по живой очереди, начало приема с 16 ч)
А на 14 у нас планов нет пока, намотала на ус)))
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
Девочки, София научилась орать истошно, если ей что-то не нравится, да причем так громко, резко и надрывно. Однажды ей это очень понравилось, аж сама хихикнула и все. .. мне кажется она так осипнет. Мы живем на 1 этаже и приходится закрывать окна, когда мы на кухне (кухня прямо у подъезда), а то боюсь соседи не поймут[emoji23] [emoji23] [emoji23] сегодня кричала резко и прирывисто помогая себе руками и увеличивая звук. .. на улице не плачет, а орет..
Как пресекать это? Или бесполезно? Говорю "нельзя", но разве это поможет?)
Да меня тоже София стимулирует, никогда от груди не откажется)
Поздравляю!
Лидуся, и мы орем Страшно орем..визжим ультразвуком и переходим на рычание басом, это жесть..я очень боюсь, что осипнет, он еще подпростывший сейчас..не знаю, как бороться
Этот жуткий ор применяет, когда хочет добиться своего (вместо плача или совместно с ним) . Мне скоро соседи Астахова вызовут
Я- Марина

-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Интересно, в топе про детский мир наоборот пишут, что оставили скидку только 30 процентов по детской карте. Обычно 50-60. Или ты не по карте?
Кира, я, честно говоря, не очень вникала. Спросила на кассе какая будет скидка по дк, сказали 30%, я и купила по ней. Уже бродя по магазину, подумула, что могла не спешить на распродажу, т.к.у них всегда скидки по дк ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mary Poppins
Девчонки, я очень хочу увидиться, но в этот четверг никак- у нас в четверг аж 3 врача, мы в поликлинике с 14-40 и не знаю до скольки ( последний врач- педиатр по живой очереди, начало приема с 16 ч) 
А на 14 у нас планов нет пока, намотала на ус)))
Жаль что чт занят, но может 14 все увидимся ))
Я у тебя хотела спросить про гастроэнтеролога. Что он у малышей смотрит? Вам есть от него польза?
-
Частый гость
 Сообщение от shelly*
Даа???[emoji79] вот же ж...
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!