Страница 1718 из 4942 « Первая 718121816181668170817141715171617171718171917201721172217281768181822182718 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы вчера наконец то купили костюм синего цвета и рубашку Айвори для БМ.
    Сели вчера вместе написали характеристики гостей.
    Нам осталось всего 20 дней до свадьбы и мой БМ начал так активно мне помогать во всем, так приятно)
    А подскажите, как смотрится айвори с синим? Мы тоже ищем рубашку светлое айвори/молочный цвет, но я переживаю как будет смотреться с холодным серым... + галстук серо-голубой... ну т.е. тёплый оттенок белого будет вписываться в холодную гамму)

Девушки, вообще, у кого платье не искристо белое, а молочное, шампань, светлое айвори, вы сильно паритесь над оттенком рубашек женихов? ) (если они не цветные, конечно)... У меня платье получилось чуть с кремовинкой... футляр белый, а кружево по по нему не белоснежное, из-за этого такой тёплый белый получается...
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

2. ответ для Eule_Bom , на сообщение « А подскажите, как смотрится айвори с... »
    Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    А подскажите, как смотрится айвори с синим? Мы тоже ищем рубашку светлое айвори/молочный цвет, но я переживаю как будет смотреться с холодным серым... + галстук серо-голубой... ну т.е. тёплый оттенок белого будет вписываться в холодную гамму)

Девушки, вообще, у кого платье не искристо белое, а молочное, шампань, светлое айвори, вы сильно паритесь над оттенком рубашек женихов? ) (если они не цветные, конечно)... У меня платье получилось чуть с кремовинкой... футляр белый, а кружево по по нему не белоснежное, из-за этого такой тёплый белый получается...
    у меня тоже такое платье. мне кажется, запариваться не буду... во всяком случае уже нет на это время...
    искала молочные туфли - нашла в амер.зак. за 6000 - ждать долго и ни того не стоят. поэтому ищу белые
    рубашку будем покупать белую. да и потом на фото мое платье смотрится белым, так какая разница...
    если бы оно было кипельно-белым, то на фото оттадавало бы голубым...

3. ответ для Eule_Bom , на сообщение « А подскажите, как смотрится айвори с... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

сильно парюсь) уду искать максимально тон в тон)

4. ответ для Eule_Bom , на сообщение « А подскажите, как смотрится айвори с... »

У нас цвет свадьбы - коричневый. Платье мое - песочного цвета.
    Но рубашку жениху хотим контрастную - не в цвет платья (на платье планируем пояс в цвет костюма жениха). Мне кажется, что смотрится стильно. Ориентируемся вот на это По цветам прям все как хотим!
    :

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто банкет делает сколько у вас по деньгам выходит? Эсперанто ресторан никто не смотрел? Может кто-нибудь про него сказать что-нибудь ? Нам на 20 человек посчитали 66 тр. Это с едой, безалкогольными напитками, тортом и частью их алкоголя. Как считаете это дорого иди нет?
    в Эсперанто знакомая девочка в прошлом году играла свадьбу. все очень понравилось, еда, обслуживание. Они были в отдельном зале на первом этаже. Думаю на 20 человек там в самый раз. на втором этаже мне показалось мрачновато и туалет вверх по лестнице, пьяным гостям опасно)))))))))))
    Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Мы в выходные искали рубашку - это провал Мч уперся, хочет под запонки, мы обошли кучу магазинов, ничего не нашли сначала искали айвори, потом уже плюнули, стали смотреть просто белые - нет и все. Либо размера нет, либо сидят кособоко... короче не знаю где искать
    а вот нам как раз приталенная нужна
    и потом с айвори проблемы, во многих магазинах айвори - это такой застарелый желтый, как будто на чердаке лет 20 лежала рубашка, а теперь ее продают поэтому я и думаю белую покупать...
    а ты смотришь просто по цвету или сравниваешь с тканью платья? я ходила с клином, выбор действительно маленький, но нам подошла и хорошо села в марио мачадо. ты еще не забывай, что в магазинах очень специфический свет, иногда кажется совсем желтизна. а прикладываю клин платья и тот же цвет! хотя платье у меня совсем не желтое! Удачи с выбором))))
    в тот-то и беда, что они уже подобраны по стилю и цвету они просто все красивые, но при этом похожие, сложно на чем-то остановиться
    по поводу букетов еще, может есть где-то цветы, которые тебе не очень нравятся? методом исключения))) я так села на выходных разбирать свою папку с картинками, тоже глаза устали от этих букетов)))) но вроде оставила штук 10, сделаю передышку и буду еще отбирать))))

6. ответ для Peno4ka , на сообщение « Нам в ресторане говорили по крепкому... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Нам в ресторане говорили по крепкому 0,5 (максимум 0,7) на 1 мужчину, по вину 1 бутылка на женщину
    + по паре бутылок прозапас))) по шампанскому сложно сказать
    Также считаем
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    У нас цвет свадьбы - коричневый. Платье мое - песочного цвета.
    Но рубашку жениху хотим контрастную - не в цвет платья (на платье планируем пояс в цвет костюма жениха). Мне кажется, что смотрится стильно. Ориентируемся вот на это По цветам прям все как хотим!
    :
    у нас коричнево-зеленая гамма. коричневый костюм и туфли. но рубашка айвори под платье, а галстук зеленых оттенков. с галстуком оказалось сложнее всего))))))))
    второе платье хорошенькое! подруга молодец)
    кстати в тему рубашек с запонками, мне больше нравится, рукав рубашки не прячется под пиджак, сразу праздничный вид) обожаю запонки!

8. ответ для BananaLime , на сообщение « не знала, что в составе Невест-2015... »
    Banned

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    не знала, что в составе Невест-2015 есть молодой человек!! здрасте!)))
    почитываю иногда))))) здрасте))

9. ответ для Peno4ka , на сообщение « у нас коричнево-зеленая гамма.... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    у нас коричнево-зеленая гамма. коричневый костюм и туфли. но рубашка айвори под платье, а галстук зеленых оттенков. с галстуком оказалось сложнее всего))))))))
    второе платье хорошенькое! подруга молодец)
    кстати в тему рубашек с запонками, мне больше нравится, рукав рубашки не прячется под пиджак, сразу праздничный вид) обожаю запонки!
    Ну найти красивый зеленый галстук, думаю непросто...
    У меня у БМ нет галстуков и не было (были бабочки пару штук), так что чувствую мы повеселимся в поисках галстука))))

10. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто банкет делает сколько у вас по деньгам выходит? Эсперанто ресторан никто не смотрел? Может кто-нибудь про него сказать что-нибудь ? Нам на 20 человек посчитали 66 тр. Это с едой, безалкогольными напитками, тортом и частью их алкоголя. Как считаете это дорого иди нет?
    У нас на 20 человек выходит ~ 70тыс. без алкоголя и безалкогольных напитков. Так что вполне адекватный ценник)

Страница 1718 из 4942 « Первая 718121816181668170817141715171617171718171917201721172217281768181822182718 Последняя »