|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
не битая, показывает
Что там? У меня и телепОн не показывает почему-то.
-
Небожитель
Сообщение от lulochka
Что там? У меня и телепОн не показывает почему-то.
там на живца (подростков) ловят в парке 2х педофилов, 2013 год
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от Основатель
вкратце , у некоторых гуру есть тяга к педофелии ..
а так все норм
который из них "гуру"?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
который из них "гуру"?
Первый, в очках который, Акадэмик.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Я не понимаю, ты реально боишься Витя прийти на конференцию и выдать всё вышеизложенное человеку лично?
Предпочитаешь действовать с безопасного расстояния? Не удивлена.
Но нам-то тут это зачем? Вот вообще до фонаря.
По поводу 1300 на руки всё предельно ясно. Если в какие-то дни не получается хорошо заработать, то нужно хоть аренду управляемой квартиры в такие дни отбить. Я конечно понимаю, что ты тепличный мальчик, и твои квартиры все изначально в собственности, но мог и догадаться. Это же элементарно. Как и то, что сравнение уместно там, где объекты находятся в равных условиях. А ты сравниваешь тактики собственника-посуточника и арендатора-посуточника. "Двойка" тебе, Витя!
А кое в чем я с тобой даже согласна. Если действительно на обучающих мероприятиях кормят правилами парето, воронками продаж и лид магнитами, то на какую же дремучую публику оно всё расчитано и ориентируется? И что нового за свои деньги среднестатистический посуточник там может услышать..
-
Ветеран
А ещё сегодня "порадовала" долгожданная реклама Букинг ком на ТВ!
"На Букинг ком Вы можете забронировать даже пузырь!".... и показали пузырь. И ещё баранов показали. Много баранов.
Но ни слова, ни картинки о квартирах.
Ролик похож скорее на рекламу турфирмы, специализирующейся на экзотике.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сутка на Севере
Я не понимаю, ты реально боишься Витя прийти на конференцию и выдать всё вышеизложенное человеку лично?
По поводу 1300 на руки всё предельно ясно. Если в какие-то дни не получается хорошо заработать, то нужно хоть аренду управляемой квартиры в такие дни отбить. Я конечно понимаю, что ты тепличный мальчик, и твои квартиры все изначально в собственности, но мог и догадаться. Это же элементарно. Как и то, что сравнение уместно там, где объекты находятся в равных условиях. А ты сравниваешь тактики собственника-посуточника и арендатора-посуточника. "Двойка" тебе, Витя!
А кое в чем я с тобой даже согласна. Если действительно на обучающих мероприятиях кормят правилами парето, воронками продаж и лид магнитами, то на какую же дремучую публику оно всё расчитано и ориентируется? И что нового за свои деньги среднестатистический посуточник там может услышать..
Браво, ПушЫстая. Резюме по конфе архиправильное. Странно, что ты не устанавливаешь причинно-следственной связи между декларацЫями Акадэмика, его выступлением с "ценными знаниями", собиранием конфы и при этом сдаче в рент по рупь тридцать им же, Акадэмиком посуточных наук.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Сообщение от Сутка на Севере
Форум родителей. На видео этот товарищ знакомится с мальчиками 15 лет. Все правильно Витя выкладывает.
-
Ветеран
Сообщение от Vasanta
Форум родителей. На видео этот товарищ знакомится с мальчиками 15 лет. Все правильно Витя выкладывает.
ну может и не он ... похож может ... ученые вон говорят у каждого человека 6 двойников в мире ... мда .. наверно вход на форум детям до 16 или нет это старые уже .. до 15 бесплатно
-
Хранитель
Сообщение от Vasanta
После Вашего сообщения, специально включила комп и всё таки посмотрела..
Неожидала.. скажу честно...
очень похож, но что это он со 1003% уверенностью утверждать нельзя, наверное. Имя там не называют.
Но... Мой мир уже никогда не будет прежним.
Виктор, спасибо. Сняла розовые очки