|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я фигею, у меня 17 недель и не одной сверки.. Сегодня моя г заболела, так на замене первый раз живот замерили
Спасибо девочки за инфу!!!! А свою г все больше хочется прибить..
-
Старожил
Сообщение от parasenkin
Одна в 12 недель делается - там просто бумажка с типа сверкой и печатями без вклеенных флюшек семьи, только флюшка беременной, если есть.
Вторая уже с флюшками семьи и тоже печатями.
Во всяком случае в моей ЖК так.
Ничего себе какие правила. А что же делать, если нет у меня такой сверки и не будет. Я появлюсь в России только к 29 неделе. Меня что же отправят куда-нибудь там????
0 - 3280 - 52 см
1 - 4240 - 57 см
2 - 5200 - 59 см
3 - 5600 - 60 см
4 - 6300 - 62 см
6 - 6800 - 66 см
Я - Света
-
Элита
Сообщение от nastya.artemeva
Я фигею, у меня 17 недель и не одной сверки.. Сегодня моя г заболела, так на замене первый раз живот замерили
Пусть задним числом вписывают. Моя врач тоже не сделала вовремя, в 9 РД от моей пустой обменки в 21 неделю ужаснулись, так я её на следующем приеме проследила, чтобы все анализы, сверки и анамнез были вписаны в обменку.
-
Наш человек
Сообщение от parasenkin
Пусть задним числом вписывают. Моя врач тоже не сделала вовремя, в 9 РД от моей пустой обменки в 21 неделю ужаснулись, так я её на следующем приеме проследила, чтобы все анализы, сверки и анамнез были вписаны в обменку.
Вот этого я и боюсь
-
цветовод
мне где-то в 23нед сделали эту бумаженцию.
-
Хранитель
Так и у меня ни одной сверки) Правда, свою Г. прибить не хочется пока. Сделают, ничего (я на это надеюсь)))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Старожил
Не переживай, мне эту бумажечку заполнять начали неделе так эдак на 33-й, а во этого времени она была просто пустая. Оставь своего гениколога в живых
Я - Катя, ко мне на ты
-
Хранитель
-
Старожил
а шов у кого нибудь болит?
у меня 33 недели,последнее время бывает резкие потягивания внизу
-
с Марса
Сообщение от Miss Dior
а шов у кого нибудь болит?
у меня 33 недели,последнее время бывает резкие потягивания внизу
Не шутите с этим! Меня по этой причине разрезали в 37 недель. Но резкие потягивания у меня начались в ночь перед родами, я думала, что потерплю и всё пройдёт, а утром на осмотре меня отругали, что я ночью к дежурному врачу не подошла и не сказала, и сразу меня на операцию повезли. Это я не дома была, а на ДО, и меня каждый день в течении недели перед родами врач смотрел.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")