|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zhenechka89
Ну он не обрабатывается никак, а пропаренный проходит термическую обработку. Может я не права, но попробую так.
Да, полегче, спасибо! Отменила брокколи, намазала почти с ног до головы элиделом, зиртек и зоостерин начали пить. Сегодня еще помажу элиделом, завтра не буду и посмотрю как без него, если хуже тогда не брокколи и будем дальше причину искать. Может стаф активизировался, может я наконец-то поменяю порошок, а то стираю ушастым нянем и совсем забыла про это.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Как товаровед скажу, что пропаренный рис гораздо полезнее. Так как в оболочке зерна много витаминов и минералов. При пропаривании все это переходит внутрь зерна, а оболочка снимается.
А круглый шлифованный рис просто рис без оболочки. Крахмал один.
Если в хлопьях, то пишевая ценность его ниже, чем больше раздроблено зерно при варке
Поэтому детям промышленные каши и обогащают. Только атопикам это не подходит ((
-
Небожитель
 Сообщение от danasa
Чего то мне никто не ответил(( есть у кого очиститель воздуха. Думаю нужен он или нет. Муж говорит типа нет, чаще мыть и проветривать надо. А я прочитала,что они ещё бактерии убирают,пыль,запахи
Есть мойка воздуха Бонеко. Во время беременности активно пользовались, так как зима была холоднее и влажность воздуха в квартире была низкая. Но эту зиму и не доставала.
Не знаю, насколько она очищает воздух. Пыль собирает визуально, а по ощущениям не понять
-
Старожил
 Сообщение от Piter*mama
Как товаровед скажу, что пропаренный рис гораздо полезнее. Так как в оболочке зерна много витаминов и минералов. При пропаривании все это переходит внутрь зерна, а оболочка снимается.
Если в хлопьях, то пишевая ценность его ниже, чем больше раздроблено зерно при варке
Спасибо за полезную информацию) получается лучше пропаренный давать?
А с гречкой есть какие-то хитрости?
-
Небожитель
 Сообщение от Zhenechka89
Спасибо за полезную информацию) получается лучше пропаренный давать?
А с гречкой есть какие-то хитрости?
Не за что ))
Лучше варить целый рис, из него выбирать пропаренный.
По гречке тоже самое, лучше перемолоть уже готовую кашу, а не варить из хлопьев. Выбирать крупу высшего сорта, не продел.
Но моя пока давится, поэтому даю промышленные каши
-
Старожил
 Сообщение от danasa
Чего то мне никто не ответил(( есть у кого очиститель воздуха. Думаю нужен он или нет. Муж говорит типа нет, чаще мыть и проветривать надо. А я прочитала,что они ещё бактерии убирают,пыль,запахи
Мне кажется увлажнителя достаточно, а то в стерильных условиях без бактерий наверно не правильно, ребенок же на улицу выходит, в другие помещения приходит где не чистился воздух. И для организма это будет стресс, он же не научился с ними справляться и будет болеть, все имхо)
-
Активный участник
 Сообщение от Piter*mama
а на какую фирму обратить внимание и как рис должен называться? Пропаренный рис? Извините за глупый вопрос,что-то я в крупах никогда не разбиралась,а горе заставило есть их,да еще и в таких количествах :-) Раньше рис и рис, для салата взять длинненький,не так разваривается :-)
А Вы не СПбТЭИ заканчивали?
-
Небожитель
 Сообщение от Zhenechka89
Мне кажется увлажнителя достаточно, а то в стерильных условиях без бактерий наверно не правильно, ребенок же на улицу выходит, в другие помещения приходит где не чистился воздух. И для организма это будет стресс, он же не научился с ними справляться и будет болеть, все имхо)
Это очень правильно. У нас племяшка недоношенная, заболевала просто от чужой микрофлоры, когда приходили здоровые взрослые ((
Ее держали в тепличных условиях к тому же.
Все выправилось более- менее, когда стала ходить в детские коллективы.
Но, может, это не совсем тот пример
У нас с третьим ребенком все проще с гигиеной. Выживают они, даже лизнув чей- то тапок, проверено ))
-
Небожитель
 Сообщение от tasha.83
а на какую фирму обратить внимание и как рис должен называться? Пропаренный рис? Извините за глупый вопрос,что-то я в крупах никогда не разбиралась,а горе заставило есть их,да еще и в таких количествах :-) Раньше рис и рис, для салата взять длинненький,не так разваривается :-)
А Вы не СПбТЭИ заканчивали?
Рис Золотистый беру. Он и на вид чуть желтоватый, длинное зерно. Фирмы разные.
Да, торговый заканчивала, красный диплом лежит пылится на полочке ))
-
Элита
 Сообщение от tasha.83
девчонки,хорошо,что вы есть.... Я б,наверное,уже с ума одна сошла,а так хоть понимаешь,что не одинок в этой проблеме...
 Сообщение от danasa
 согласна.
Много нового узнаю,есть с кем посоветоваться))
эт точно!

Я - Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от danasa
Мустела не пахнет вроде ни чем) а топикрем сколько стоит?
Мустела за 200мл 1000р, а Топикрем 500мл за те же деньги. Но запах у него выраженный, приятный, но довольно яркий.