Страница 1718 из 4614 « Первая 718121816181668170817141715171617171718171917201721172217281768181822182718 Последняя »
  1. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Ну он не обрабатывается никак, а... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Ну он не обрабатывается никак, а пропаренный проходит термическую обработку. Может я не права, но попробую так.

Да, полегче, спасибо! Отменила брокколи, намазала почти с ног до головы элиделом, зиртек и зоостерин начали пить. Сегодня еще помажу элиделом, завтра не буду и посмотрю как без него, если хуже тогда не брокколи и будем дальше причину искать. Может стаф активизировался, может я наконец-то поменяю порошок, а то стираю ушастым нянем и совсем забыла про это.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Как товаровед скажу, что пропаренный рис гораздо полезнее. Так как в оболочке зерна много витаминов и минералов. При пропаривании все это переходит внутрь зерна, а оболочка снимается.
    А круглый шлифованный рис просто рис без оболочки. Крахмал один.
    Если в хлопьях, то пишевая ценность его ниже, чем больше раздроблено зерно при варке
    Поэтому детям промышленные каши и обогащают. Только атопикам это не подходит ((
    Мама троих

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Чего то мне никто не ответил(( есть у кого очиститель воздуха. Думаю нужен он или нет. Муж говорит типа нет, чаще мыть и проветривать надо. А я прочитала,что они ещё бактерии убирают,пыль,запахи
    Есть мойка воздуха Бонеко. Во время беременности активно пользовались, так как зима была холоднее и влажность воздуха в квартире была низкая. Но эту зиму и не доставала.
    Не знаю, насколько она очищает воздух. Пыль собирает визуально, а по ощущениям не понять
    Мама троих

Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Как товаровед скажу, что пропаренный рис гораздо полезнее. Так как в оболочке зерна много витаминов и минералов. При пропаривании все это переходит внутрь зерна, а оболочка снимается.
    Если в хлопьях, то пишевая ценность его ниже, чем больше раздроблено зерно при варке
    Спасибо за полезную информацию) получается лучше пропаренный давать?
    А с гречкой есть какие-то хитрости?

4. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Спасибо за полезную информацию)... »

Спасибо за полезную информацию) получается лучше пропаренный давать?
    А с гречкой есть какие-то хитрости?

Не за что ))
    Лучше варить целый рис, из него выбирать пропаренный.
    По гречке тоже самое, лучше перемолоть уже готовую кашу, а не варить из хлопьев. Выбирать крупу высшего сорта, не продел.
    Но моя пока давится, поэтому даю промышленные каши
    Мама троих

5. ответ для danasa , на сообщение « Чего то мне никто не ответил(( есть у... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Чего то мне никто не ответил(( есть у кого очиститель воздуха. Думаю нужен он или нет. Муж говорит типа нет, чаще мыть и проветривать надо. А я прочитала,что они ещё бактерии убирают,пыль,запахи
    Мне кажется увлажнителя достаточно, а то в стерильных условиях без бактерий наверно не правильно, ребенок же на улицу выходит, в другие помещения приходит где не чистился воздух. И для организма это будет стресс, он же не научился с ними справляться и будет болеть, все имхо)

Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    а на какую фирму обратить внимание и как рис должен называться? Пропаренный рис? Извините за глупый вопрос,что-то я в крупах никогда не разбиралась,а горе заставило есть их,да еще и в таких количествах :-) Раньше рис и рис, для салата взять длинненький,не так разваривается :-)
    А Вы не СПбТЭИ заканчивали?

Мне кажется увлажнителя достаточно, а то в стерильных условиях без бактерий наверно не правильно, ребенок же на улицу выходит, в другие помещения приходит где не чистился воздух. И для организма это будет стресс, он же не научился с ними справляться и будет болеть, все имхо)

Это очень правильно. У нас племяшка недоношенная, заболевала просто от чужой микрофлоры, когда приходили здоровые взрослые ((
    Ее держали в тепличных условиях к тому же.
    Все выправилось более- менее, когда стала ходить в детские коллективы.
    Но, может, это не совсем тот пример

У нас с третьим ребенком все проще с гигиеной. Выживают они, даже лизнув чей- то тапок, проверено ))
    Мама троих

8. ответ для tasha.83 , на сообщение « а на какую фирму обратить внимание и... »

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    а на какую фирму обратить внимание и как рис должен называться? Пропаренный рис? Извините за глупый вопрос,что-то я в крупах никогда не разбиралась,а горе заставило есть их,да еще и в таких количествах :-) Раньше рис и рис, для салата взять длинненький,не так разваривается :-)
    А Вы не СПбТЭИ заканчивали?
    Рис Золотистый беру. Он и на вид чуть желтоватый, длинное зерно. Фирмы разные.
    Да, торговый заканчивала, красный диплом лежит пылится на полочке ))
    Мама троих

9. ответ для danasa , на сообщение « :014: согласна. Много нового... »
    Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    девчонки,хорошо,что вы есть.... Я б,наверное,уже с ума одна сошла,а так хоть понимаешь,что не одинок в этой проблеме...
    согласна.
    Много нового узнаю,есть с кем посоветоваться))
    эт точно!

Я - Оксана

10. ответ для danasa , на сообщение « Мустела не пахнет вроде ни чем) а... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Мустела не пахнет вроде ни чем) а топикрем сколько стоит?
    Мустела за 200мл 1000р, а Топикрем 500мл за те же деньги. Но запах у него выраженный, приятный, но довольно яркий.

Страница 1718 из 4614 « Первая 718121816181668170817141715171617171718171917201721172217281768181822182718 Последняя »