Страница 1718 из 3114 « Первая 718121816181668170817141715171617171718171917201721172217281768181822182718 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Эта есть у нас :( Значит, вопрос об... »

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    Эта есть у нас
    Значит, вопрос об энциклопедии для старших дошкольников остаётся открытым.
    Но всё равно спасибо Вам Просто хотелось совместить приятное с полезным: заказать через Ваш аккаунт что-нибудь хорошее и со скидкой.
    ну тогда я расстараюсь и найду что то достойное ))

НО кстати девочки - по акции четвёртая книга за рубль действует только на разные книги - если положить одинаковые они в акции не срабатывает !

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    ну тогда я расстараюсь и найду что то достойное ))

НО кстати девочки - по акции четвёртая книга за рубль действует только на разные книги - если положить одинаковые они в акции не срабатывает !
    Это плохо
    А просто с золотым статусом есть сейчас скидка или она не всегда?

3. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Это плохо :( А просто с золотым... »

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    Это плохо
    А просто с золотым статусом есть сейчас скидка или она не всегда?
    периодически 20% но ведь выпускной только в мае?

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Мне сказали - лучше заранее купить. Весной и без подарков много организационных расходов предстоит.

5. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Мне сказали - лучше заранее купить.... »
    Мега-элита Аватар для Nutych

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    или восьми
    А вот это больше похоже на правду В четыре я точно не уложусь
    Цитата Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
    Если можно, я опять напомню о своём предложении заказать через мой аккаунт . Мне до платинового статуса не хватает 8000 т. до 15 ноября.
    за год, я конечно же, на книги почти 50 000 не потратила )) это Озон-Тревел присоединился, я через него билеты покупала. ( В этом году много ездили, дочь в универ поступила в Питере (я из Татарстана). сначала, летали для сдачи документов, потом уже устаиваться. А я не думала, что деньги идут в накопление и не все билеты через них покупала (( ) Может, кому информация пригодится. Билеты, купленные через Озон-тревел, тоже идут в накопительный счет.
    Да-да, я помню о Вас. Я правильно поняла, что акции суммируются? Т.е. 4-я бесплатно, + скидка на дет. лит-ру? А у вас как у статусника есть еще какая-нибудь доп. скидка?
    Ну на 8000 для меня тяжеловато)))))

6. ответ для Nutych , на сообщение « А вот это больше похоже на правду:065:... »

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    А вот это больше похоже на правду В четыре я точно не уложусь

Да-да, я помню о Вас. Я правильно поняла, что акции суммируются? Т.е. 4-я бесплатно, + скидка на дет. лит-ру? А у вас как у статусника есть еще какая-нибудь доп. скидка?
    Ну на 8000 для меня тяжеловато)))))
    Да Вы что .. ))) нет, конечно. Я с подругой в этот раз тоже заказываю.
    У меня нет никакой доп. скидки (. т.е, получается, что Вам совершенно нет выгоды заказывать не со своего аккаунта (
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Что со мной, мне чего-то часто стали не нравится новинки (. Читаем "Чубо из села Tуртурики", - не нравится (( Сначала муж взбунтовался (он перед сном читает чаще), - читай ты в свою очередь этого Чубо. Теперь я её мучаю. Что ж такое...

Наш человек Аватар для kosha77

Что со мной, мне чего-то часто стали не нравится новинки (. Читаем "Чубо из села Tуртурики", - не нравится (( Сначала муж взбунтовался (он перед сном читает чаще), - читай ты в свою очередь этого Чубо. Теперь я её мучаю. Что ж такое...
    у меня еще руки не дошли..совсем плохо? кто-то тут нахваливал)) книга из детства...
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    у меня еще руки не дошли..совсем плохо? кто-то тут нахваливал)) книга из детства...
    Я для себя решила так. Много отзывов от тех, у кого с книгами связаны воспоминания детства. Сейчас, когда книг перепечатывают много, довольно часто встречается именно такое. Вот теплые они и всё тут ))
    Про Чубо. Минуты две я читаю, и пытаюсь как-то понять смысл, юмор и т.д, а остальное время - на чистом автопилоте. Вот спросите меня, о чем книга? я не отвечу, хотя читаю сыну.
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Если можно, я опять напомню о своём предложении заказать через мой аккаунт . Мне до платинового статуса не хватает 8000 т. до 15 ноября.
    за год, я конечно же, на книги почти 50 000 не потратила )) это Озон-Тревел присоединился, я через него билеты покупала. ( В этом году много ездили, дочь в универ поступила в Питере (я из Татарстана). сначала, летали для сдачи документов, потом уже устаиваться. А я не думала, что деньги идут в накопление и не все билеты через них покупала (( ) Может, кому информация пригодится. Билеты, купленные через Озон-тревел, тоже идут в накопительный счет.
    Попробуйте заказать сертификаты подарочные. На недостающую сумму.
    Потом:
    а. можно подарить
    б. можно купить что-то на подарки в класс
    в. можно самой расплатиться за будущие покупки.
    Я не знаю, как в Озоне, но в Лабиринте эта схема работала. Там можно было заказать и оплатить подарочный сертификат, потом, когда накопительную скидку пересчитывают, потратить его на свои же покупки по более интересной цене.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Страница 1718 из 3114 « Первая 718121816181668170817141715171617171718171917201721172217281768181822182718 Последняя »