|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Эта есть у нас
Значит, вопрос об энциклопедии для старших дошкольников остаётся открытым.
Но всё равно спасибо Вам Просто хотелось совместить приятное с полезным: заказать через Ваш аккаунт что-нибудь хорошее и со скидкой.
ну тогда я расстараюсь и найду что то достойное ))
НО кстати девочки - по акции четвёртая книга за рубль действует только на разные книги - если положить одинаковые они в акции не срабатывает !
-
enfant terrible
Сообщение от Лунный свет
ну тогда я расстараюсь и найду что то достойное ))
НО кстати девочки - по акции четвёртая книга за рубль действует только на разные книги - если положить одинаковые они в акции не срабатывает !
Это плохо
А просто с золотым статусом есть сейчас скидка или она не всегда?
-
со звезды
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Это плохо
А просто с золотым статусом есть сейчас скидка или она не всегда?
периодически 20% но ведь выпускной только в мае?
-
enfant terrible
Мне сказали - лучше заранее купить. Весной и без подарков много организационных расходов предстоит.
-
Мега-элита
Сообщение от Лунный свет
или восьми
А вот это больше похоже на правду В четыре я точно не уложусь
Сообщение от Светлая История
Если можно, я опять напомню о своём предложении заказать через мой аккаунт . Мне до платинового статуса не хватает 8000 т. до 15 ноября.
за год, я конечно же, на книги почти 50 000 не потратила )) это Озон-Тревел присоединился, я через него билеты покупала. ( В этом году много ездили, дочь в универ поступила в Питере (я из Татарстана). сначала, летали для сдачи документов, потом уже устаиваться. А я не думала, что деньги идут в накопление и не все билеты через них покупала (( ) Может, кому информация пригодится. Билеты, купленные через Озон-тревел, тоже идут в накопительный счет.
Да-да, я помню о Вас. Я правильно поняла, что акции суммируются? Т.е. 4-я бесплатно, + скидка на дет. лит-ру? А у вас как у статусника есть еще какая-нибудь доп. скидка?
Ну на 8000 для меня тяжеловато)))))
-
Небожитель
Сообщение от Nutych
А вот это больше похоже на правду В четыре я точно не уложусь
Да-да, я помню о Вас. Я правильно поняла, что акции суммируются? Т.е. 4-я бесплатно, + скидка на дет. лит-ру? А у вас как у статусника есть еще какая-нибудь доп. скидка?
Н у на 8000 для меня тяжеловато)))))
Да Вы что .. ))) нет, конечно. Я с подругой в этот раз тоже заказываю.
У меня нет никакой доп. скидки (. т.е, получается, что Вам совершенно нет выгоды заказывать не со своего аккаунта (
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Небожитель
Что со мной, мне чего-то часто стали не нравится новинки (. Читаем "Чубо из села Tуртурики", - не нравится (( Сначала муж взбунтовался (он перед сном читает чаще), - читай ты в свою очередь этого Чубо. Теперь я её мучаю. Что ж такое...
-
Наш человек
Что со мной, мне чего-то часто стали не нравится новинки (. Читаем "Чубо из села Tуртурики", - не нравится (( Сначала муж взбунтовался (он перед сном читает чаще), - читай ты в свою очередь этого Чубо. Теперь я её мучаю. Что ж такое...
у меня еще руки не дошли..совсем плохо? кто-то тут нахваливал)) книга из детства...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Небожитель
Сообщение от kosha77
у меня еще руки не дошли..совсем плохо? кто-то тут нахваливал)) книга из детства...
Я для себя решила так. Много отзывов от тех, у кого с книгами связаны воспоминания детства. Сейчас, когда книг перепечатывают много, довольно часто встречается именно такое. Вот теплые они и всё тут ))
Про Чубо. Минуты две я читаю, и пытаюсь как-то понять смысл, юмор и т.д, а остальное время - на чистом автопилоте. Вот спросите меня, о чем книга? я не отвечу, хотя читаю сыну.
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
со звезды
Если можно, я опять напомню о своём предложении заказать через мой аккаунт . Мне до платинового статуса не хватает 8000 т. до 15 ноября.
за год, я конечно же, на книги почти 50 000 не потратила )) это Озон-Тревел присоединился, я через него билеты покупала. ( В этом году много ездили, дочь в универ поступила в Питере (я из Татарстана). сначала, летали для сдачи документов, потом уже устаиваться. А я не думала, что деньги идут в накопление и не все билеты через них покупала (( ) Может, кому информация пригодится. Билеты, купленные через Озон-тревел, тоже идут в накопительный счет.
Попробуйте заказать сертификаты подарочные. На недостающую сумму.
Потом:
а. можно подарить
б. можно купить что-то на подарки в класс
в. можно самой расплатиться за будущие покупки.
Я не знаю, как в Озоне, но в Лабиринте эта схема работала. Там можно было заказать и оплатить подарочный сертификат, потом, когда накопительную скидку пересчитывают, потратить его на свои же покупки по более интересной цене.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке