|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от GalinaS
Добрый день запишите и нас в январята. 9 января плановое кс. 4200 и 56 см. Тимофей. Сейчас уже дома здесь если все ок на 3!!! Сутки выписывают. В целом все прошло хорошо, пролежала на до, сейчас покушал сисю и спит. Муж правда в день нашей выписки загремел в бол ницу... Но ему уже лучше в пятницу должен быть дома...
Поздравляю!!! Прям богатырь[emoji4]
-
Мега-элита
Я была сегодня к приятельницы в гостях. У неё 3-ему перед НГ 2 года исполнилось. Такая счастливая и позитивная, я так подзарядилась!
-
счастья :)
 Сообщение от GalinaS
Добрый день запишите и нас в январята. 9 января плановое кс. 4200 и 56 см. Тимофей. Сейчас уже дома здесь если все ок на 3!!! Сутки выписывают. В целом все прошло хорошо, пролежала на до, сейчас покушал сисю и спит. Муж правда в день нашей выписки загремел в бол ницу... Но ему уже лучше в пятницу должен быть дома...
Ух, какой богатырь!
Наши поздравления!!!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Если тебя это успокоит, моя мама нас родила очень легко. (Роды первые, двойня). Говорит, хоть каждый день так рожай.
Аня, спасибо ! Такие истори вселяют надежду !!! Я очень верю в это !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сахар 3 раза брали.... Из пяточки так жалко было. Все ок у нас. Молоко на 2 сутки пришло. Так он с груди сутки не слезал... Бутылочки есть отказывался плевался
-
Элита
 Сообщение от GalinaS
Поздравляю!!! Вы молодцы!
А что с мужем?
-
 Сообщение от GalinaS
Сахар 3 раза брали.... Из пяточки так жалко было. Все ок у нас. Молоко на 2 сутки пришло. Так он с груди сутки не слезал... Бутылочки есть отказывался плевался
Такому большому, а всё равно делали анализ на сахар?
Моей кнопке тоже делали, ну так она 2815 родилась, проверяли, что организму хватит сил поддерживать уровень сахара.
-
Галя, как старшие приняли братика?
-
Старожил
-
Старожил
Сказали что очень маленький на фото казался больше. Подходят к кроватке любуются... Но побаиваются))) говорят когда можно им на ручки его взять...