|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Шелдон*
Дык похоже, что это след от когтя...
(От когтя велоцираптора ))))))
Даже если коготь - все равно непонятно, как он туда подобрался. Колючки длинные и торчат во все стороны.
К нему вообще нереально подлезть так, чтоб не уколоться. Он в горшке то торчит черте как именно поэтому, после того, как его в очередной раз уронили - я сказала, что раз это кот сына и кактус сына - пусть он сам и разбирается со своими питомцами и результатами их взаимоотношений, потому как мне надоело руки калечить. А он че-то тоже никак с духом не соберется, чтоб его нормально посадить...
-
Покой нам только снится..
-
Боба его игнорирует ) за пару дней до того, как я заметила на катусе дырку эту, уже подсохшую - Боба активно возле него тусил, лез к нему мордой, я еще подумала - вот дурак, уколешься же... Ну, видимо таки укололся...
Но почему я сомневаюсь, что это лапой сделано - потому что если б он его треснул, то неминуемо пару иголок заполучил бы в подушечки. А эти уколы - болючие и проходят не быстро. Так что скорей всего хромал бы или как минимум часто лизал эту лапу пострадавшую. А такого не было. Поэтому и думаю, что кусанул все же как-то...
Там на соседней грани, примерно в сантиметре от этой - есть вторая дырка такая же, на той фотке ее не видно. Весьма похоже на след от змеиных зубов ))
-
Покой нам только снится..
Прямо чудеса изобретательности в покусах😁
-
Наш человек
Финал истории ))))))))))
Кто говорил, что Фармина печется о своей репутации? ))))))))) Да нифига, плевать им с высокой колокольни ))))))))))
Прислали ответ сегодня, что на отправленных им фото корм визуально выглядит отлично, большое спасибо мне за беспокойство )))))))))))))
Завтра пойду выкидывать 10 кг корма на помойку, чтобы места не занимало...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
со звезды
 Сообщение от STREAM
Девочки - пишу просто для информации...
У меня у котенка ФИП. У Томки.
Еще недавно это был приговор.
Сейчас есть шанс. Заграничное лекарство.
Лекарство добыли  - пока на часть курса.
Да, страшно. Понятно что без гарантий. Но есть кошки которые живы уже 3 года- собственно с момента создания лекарства.
Надеюсь через полгода (84 дня лечения +3 месяца контроля) всем топом порадуемся за Томусика.

42 дня лечения.
Половина курса.
Кажется мы еще поживем!
Рассказываю о лечении ТУТ и в инстаграмме

-
Мега-элита
Оля, подписалась, очень рада за Томку, держу кулаки
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
[IMG]h /IMG]
Нос мой любимый