Страница 1717 из 1754 « Первая 71712171617166717071713171417151716171717181719172017211727 Последняя »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Моя никакого слоя не носит. Может и на короткий рукав Пальто надеть, но ей до школы 5 минут. Моей вобще главное, чтобы куртку накинуть, ноги в сапоги засунули и вперёд, Никаких там рейтузх, в торых кофту ипр. Сейчас капюшон накидываеть и даже шапку не надевает
    Понятно.
    Моя часто без перчаток, варежек ходит. Если холодно, то просто руки в карманы.

Небожитель Аватар для yunorik

Про колготки. Вроде в этом топе читала про капроновые колготки из Окея. По случаю взяла белые с маленькими сердечками. Дочка надевала на НГ в саду. Все нормально, не порвались, я думала на один раз) Но капрон плотный, не помню только сколько ден.

Ветеран Аватар для hamelionchik

Спасибо большое, дочка мелкая, ростом 140, но ноги длинные, колготки на 152 беру, не меньше.

4. ответ для yunorik , на сообщение « Понятно. Моя часто без перчаток,... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Моя часто без перчаток, варежек ходит. Если холодно, то просто руки в карманы.
    моя старшая тоже постоянно без перчаток и варежек
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Ветеран Аватар для Mirella

Моя кричит, что в сарафане (у нас Next) она похожа на уборщицу и требует только брюки. Брюк две пары (тоже Next на резинке), носит по очереди, один день, когда нет физ-ры и танцев, я ее все же впихиваю в сарафан. На переменах ползает по ковролину (у нас при классе комната игровая, в ней ковролин), колени на брюках вытерты и отвисают. Надо бы купить брюки поплотнее, но нужны на резинке и желательно клеш... Кроме Некста не видела таких, может подскажет кто-нибудь

6. ответ для Natashа , на сообщение « А где подвернутся. Перед НГ обычные... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    А где подвернутся. Перед НГ обычные черные покупали в улыбке радуги.
    на сайте только одни вижу маленького размера, телесные 1/2.

---
    а у кого дети двойку капрон носят, с какого роста нормально? на 150 большие будут?

7. ответ для Mirella , на сообщение « Моя кричит, что в сарафане (у нас Next)... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Моя кричит, что в сарафане (у нас Next) она похожа на уборщицу и требует только брюки. Брюк две пары (тоже Next на резинке), носит по очереди, один день, когда нет физ-ры и танцев, я ее все же впихиваю в сарафан. На переменах ползает по ковролину (у нас при классе комната игровая, в ней ковролин), колени на брюках вытерты и отвисают. Надо бы купить брюки поплотнее, но нужны на резинке и желательно клеш... Кроме Некста не видела таких, может подскажет кто-нибудь
    сделайте модные кожаные вставки на коленях (пришейте кожаные заплатки на колени). я сама всю началку так ходила, иначе все штаны были с дырами почти мгновенно, кожаные заплатки (не кожзам) держались дольше других
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

8. ответ для Mirella , на сообщение « Моя кричит, что в сарафане (у нас Next)... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    на сайте только одни вижу маленького размера, телесные 1/2.

---
    а у кого дети двойку капрон носят, с какого роста нормально? на 150 большие будут?
    Моя с 155 примерно стала носить. Может, и не будут твоей большие

10. ответ для *Sale* , на сообщение « Моя с 155 примерно стала носить. Может,... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Моя с 155 примерно стала носить. Может, и не будут твоей большие
    Надо попробовать. Хб носит взрослую двойку, а с капроном я как-то сомневалась.

Страница 1717 из 1754 « Первая 71712171617166717071713171417151716171717181719172017211727 Последняя »