|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Амаранта
Моя никакого слоя не носит. Может и на короткий рукав Пальто надеть, но ей до школы 5 минут. Моей вобще главное, чтобы куртку накинуть, ноги в сапоги засунули и вперёд, Никаких там рейтузх, в торых кофту ипр. Сейчас капюшон накидываеть и даже шапку не надевает
Понятно.
Моя часто без перчаток, варежек ходит. Если холодно, то просто руки в карманы.
-
Небожитель
Про колготки. Вроде в этом топе читала про капроновые колготки из Окея. По случаю взяла белые с маленькими сердечками. Дочка надевала на НГ в саду. Все нормально, не порвались, я думала на один раз) Но капрон плотный, не помню только сколько ден.
-
Ветеран
Спасибо большое, дочка мелкая, ростом 140, но ноги длинные, колготки на 152 беру, не меньше.
-
Легенда
 Сообщение от yunorik
Понятно.
Моя часто без перчаток, варежек ходит. Если холодно, то просто руки в карманы.
моя старшая тоже постоянно без перчаток и варежек
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Ветеран
Моя кричит, что в сарафане (у нас Next) она похожа на уборщицу и требует только брюки. Брюк две пары (тоже Next на резинке), носит по очереди, один день, когда нет физ-ры и танцев, я ее все же впихиваю в сарафан. На переменах ползает по ковролину (у нас при классе комната игровая, в ней ковролин), колени на брюках вытерты и отвисают. Надо бы купить брюки поплотнее, но нужны на резинке и желательно клеш... Кроме Некста не видела таких, может подскажет кто-нибудь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Natashа
А где подвернутся. Перед НГ обычные черные покупали в улыбке радуги.
на сайте только одни вижу маленького размера, телесные 1/2.
---
а у кого дети двойку капрон носят, с какого роста нормально? на 150 большие будут?
-
Наш человек
 Сообщение от Mirella
Моя кричит, что в сарафане (у нас Next) она похожа на уборщицу и требует только брюки. Брюк две пары (тоже Next на резинке), носит по очереди, один день, когда нет физ-ры и танцев, я ее все же впихиваю в сарафан. На переменах ползает по ковролину (у нас при классе комната игровая, в ней ковролин), колени на брюках вытерты и отвисают. Надо бы купить брюки поплотнее, но нужны на резинке и желательно клеш... Кроме Некста не видела таких, может подскажет кто-нибудь
сделайте модные кожаные вставки на коленях (пришейте кожаные заплатки на колени). я сама всю началку так ходила, иначе все штаны были с дырами почти мгновенно, кожаные заплатки (не кожзам) держались дольше других
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Космонавт
 Сообщение от Mirella
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
на сайте только одни вижу маленького размера, телесные 1/2.
---
а у кого дети двойку капрон носят, с какого роста нормально? на 150 большие будут?
Моя с 155 примерно стала носить. Может, и не будут твоей большие
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Sale*
Моя с 155 примерно стала носить. Может, и не будут твоей большие 
Надо попробовать. Хб носит взрослую двойку, а с капроном я как-то сомневалась.