|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ostrovityno4ka
Девочки, доброе утро! Помогите пожалуйста, информацией. Как выглядит направление на бесплатные консультации к эндокринологу и гинекологу в Центр диабет и беременность? Что там должно быть указано? от каких врачей? поликлиника или кто то еще может его выписывать? Вчера была на первом приеме у Сусловой, записывалась платно, т.к. про направления никто ничего не говорил((( В итоге она меня отругала, деньги вернули, 13 апреля след.прием сказали принести направление, якобы от любого врача с поликлиники. Но содержание какое - на консультацию в Отта? или конкретно Центр диабет и беременность? или на обследование? Совсем растерялась я что то((((
В ЖК направление выписывала Г моя
С диагнозом - сазарный диабет !
а Я Альбина
-
Наш человек
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я записана к Жестковой на консультацию на 40 неделю. Если выяснится, что все норм и я могу в ближайшее время родить и в связи с этим хочу лечь на дородовое (платное) под наблюдение, но рожать хочу бесплатно, то на родах у меня будет в любом случае любой дежурный врач? Так? или имеет значение кто твой врач на дородовом? или не обязательно Жесткова будет моим врачом на дородовом, если я у нее консультируюсь? Как вообще в практике Отта эти вопросы решаются?
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Хранитель
Сообщение от МамаТема
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я записана к Жестковой на консультацию на 40 неделю. Если выяснится, что все норм и я могу в ближайшее время родить и в связи с этим хочу лечь на дородовое (платное) под наблюдение, но рожать хочу бесплатно, то на родах у меня будет в любом случае любой дежурный врач? Так? или имеет значение кто твой врач на дородовом? или не обязательно Жесткова будет моим врачом на дородовом, если я у нее консультируюсь? Как вообще в практике Отта эти вопросы решаются?
да, на родах по сертификату в любом случае дежурная бригада. И не имеет значения, кто Ваш врач на ДО при этом. И даже если Вы консультируетесь у Н.В., то совершенно необязательно она будет Вашим врачом на ДО. Даже если бы Вы вели Б.у неё, всё равно Вашим врачом на ДО будет тот врач, за которым закреплена палата, в которой Вы будете лежать.
-
Наш человек
Сообщение от Angry Lory
да, на родах по сертификату в любом случае дежурная бригада. И не имеет значения, кто Ваш врач на ДО при этом. И даже если Вы консультируетесь у Н.В., то совершенно необязательно она будет Вашим врачом на ДО. Даже если бы Вы вели Б.у неё, всё равно Вашим врачом на ДО будет тот врач, за которым закреплена палата, в которой Вы будете лежать.
понятно. Спасибо
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Хранитель
Девушки,подскажите,ск обычно лежат на ДО при плановом КС и как дальше события развиваются,реанимация...когда ребенка кормить принесут...ск лежать на ПР отд...?
-
когда закрывается отта на проветривание в этом году???
-
Хранитель
Сообщение от lonica
когда закрывается отта на проветривание в этом году???
с середины июля до 1 сентября, как и каждый год.
Ответ на этот вопрос есть почти на каждой странице в топе.
-
Старожил
Сообщение от Angry Lory
с середины июля до 1 сентября, как и каждый год.
Ответ на этот вопрос есть почти на каждой странице в топе.
Так спросить лучше, чем читать
а Я Альбина
-
Сообщение от Angry Lory
Обычно, все-таки, стараются укладывать в свою палату, которую сам и ведет.
-
Мега-элита
Сообщение от janvier
Поделюсь своими впечатлениями чуть-чуть, пока воспоминания свежи)) Провела в Отта очень много времени. Лежала на 1ДО, в 4-х местной палате, таких там большинство, по стоимости 1300 в сутки. Дополнительно платила за некоторые анализы и УЗИ, скрининг тоже пришлось там сделать.
Персонал там хороший, все очень профессиональные и главное доброжелательные, что для меня было важно, так как лежала долго и было тяжело очень морально.Долго меня лечили и сохраняли непростую мою беременность . Замечательная процедурная медсестра Настя - просто золотые ручки у нее, несмотря на дикое количество капельниц мои вены остались в приличном состоянии до операционной, где мне три раза пытались поставить катетер и расковыряли всю вену((
Кормили на мой вкус не очень, но я привереда, потом перевели на 9 стол, он мне как-то больше понравился.
Полтора месяца я провалялась, дотянули с трудом до 37-ой недели. У меня было ПКС, которого я ужасно боялась и не хотела, но рожать самой мне не дали, о чем я сильно переживала, но ничего не поделаешь. Кесарево делала платно, по договору, это был мой бзик после ужасных бесплатных первых родов.Делал мой врач с ДО. Дня за два до КС я начала психовать и дергаться, боялась и операции и что у ребенка будут проблемы. Ночами не спала и рыдала.
Про операцию подробностей писать не буду)) Я была явно в неадеквате.Делали со спинальной анестезией. Мужу показали дочь, он долго приходил в себя и залил слезами всю стрелку ВО. Я рыдала в это время в ПИТе.Где-то через час пришла педиатр и рассказала про ребенка. Пролежала я там до ночи, живот болел, но терпимо, дежурила Вика, которая ухаживала за нами, спасибо ей большое. Я выпила за это время всю воду,которую взяла, 3 бутылки по 0,5, очень хотелось пить почему-то. Вообще все что происходило в ПИТе помню смутно. Приходили врачи, целая толпа и очень больно давили на живот.
Потом меня отвезли в палату, видимо что-то вкололи, потому что я спала как убитая, несмотря на то что двое малышей в палате плакали практически всю ночь, мне это утром сказали соседки) После обеда я пошла к дочке, разрешили покормить и обещали на следующий день отдать ее мне. На ПО я провела 5 дней, в 3-местной палате с удобствами.Молока у меня было мало и ребенка докармливали смесью, нам как недоношенным давали пре-НАН. Дочке сделали БЦЖ-М, прививку от гепатита делать не стали, да я и не собиралась. В принципе я всем осталась довольна, но на ДО правда душевней все как-то. Выписали нас на 7-е сутки.
Большое спасибо моему Доктору за все что он для меня сделал!
спасибо за отличный рассказ ! А кто у вас врач был и почему самой не дали рожать ?