|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
🎉🎂🎉🎈🎉🌹🎉 С Днем Рождения!!!!!!!🎉🎂🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉
Поздравляем с Днем Рождения!🌷 Танечка(Тати2) 🌷 поздравляем тебя с твоим днем! Желаем оставаться такой же милой, скромной, улыбчивой, замечательной девушкой! Пусть радуют детки, любит муж, сбываются все мечты! Радости, любви и счастья много, много!!!
🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉👒🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉🎀🎉💝🎉🌺🎉💋🎉🍁🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉 🌻🎉
Натали

-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Я прям на машинке хочу а тесьму тонкую вниз подложу
Ну да я так и представляю, сиди на педальку дави и так быстро жик-жик)))
-
Частый гость
Добрый день, мамочки)
Бывали ночи и получше, но кофе спасет мой мир))) пуэр я еще так и не купила.
 Сообщение от rafinadik
прямо такой неприятный?
Я намазала первый раз на ночь, и когда легла в постель муж спросил, почему паханет плесенью или землей, поросил смыть))) в редких случаях мажу его перед улицей.
-
Гость
 Сообщение от Spidi
Я про уход в подполье говорила
а. ну понятно. я как всегда всё не так понимаю)))
Я - Юлия 
-
Гость
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от AnkaAnka
Добрый день, мамочки)
Бывали ночи и получше, но кофе спасет мой мир))) пуэр я еще так и не купила.
Я намазала первый раз на ночь, и когда легла в постель муж спросил, почему паханет плесенью или землей, поросил смыть))) в редких случаях мажу его перед улицей.
а у мой запах пихты не выносит(((
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Всем доброго дня!!! Давайте отвлечемся и отправим нашу поздравишку!!!
🎉💐🎉🎈🎉Поздравляем с 🎁 Годовасием🎁 нашим мам и малышей🎉💐🎉🎈🎉
👒Мама Ирина и дочка Елизавета👒 празднуют сегодня Годик! Пожелаем девочкам здоровья!!!! Не болейте! Пусть будет хорошее настроение, интересный праздник! Пусть сбываются мечты и случаются сюрпризы!!🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌹🎉
🎩 Мама Юля и сыночек Сережа🎩 отмечают сегодня важную дату! Пожелаем им отличного настроения в этот радостный день! Море улыбок и поздравлений и всего наилучшего!🎉👑🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉
Поздравляем с первым годиком!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
С днем рождееения годовасиков🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎊🎈🎈🎈🎈
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎂🎉🎈🎉🌹🎉 С Днем Рождения!!!!!!!🎉🎂🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉
Поздравляем с Днем Рождения!🌷 Танечка(Тати2) 🌷 поздравляем тебя с твоим днем! Желаем оставаться такой же милой, скромной, улыбчивой, замечательной девушкой! Пусть радуют детки, любит муж, сбываются все мечты! Радости, любви и счастья много, много!!!
🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉👒🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉🎀🎉💝🎉🌺🎉💋🎉🍁🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉 🌻🎉
Поздравляем с Днём Рождения! 🌹🌹🌹
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Всем доброго дня!!! Давайте отвлечемся и отправим нашу поздравишку!!!
🎉💐🎉🎈🎉Поздравляем с 🎁 Годовасием🎁 нашим мам и малышей🎉💐🎉🎈🎉
👒Мама Ирина и дочка Елизавета👒 празднуют сегодня Годик! Пожелаем девочкам здоровья!!!! Не болейте! Пусть будет хорошее настроение, интересный праздник! Пусть сбываются мечты и случаются сюрпризы!!🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌹🎉
🎩 Мама Юля и сыночек Сережа🎩 отмечают сегодня важную дату! Пожелаем им отличного настроения в этот радостный день! Море улыбок и поздравлений и всего наилучшего!🎉👑🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉
Урааа!!!![emoji253] [emoji253] [emoji322] [emoji322]