Страница 1717 из 6839 « Первая 717121716171667170717131714171517161717171817191720172117271767181722172717 Последняя »
  1. ответ для Rozamelie , на сообщение « А к вопросу о дрожжах- какие брать... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от Rozamelie Посмотреть сообщение
    А к вопросу о дрожжах- какие брать -живые или сухие??? Если НЕ для хлебопечки.
    а какая разница,для хлебопечки или нет? какие больше нра,такие и кладите я практически всегда использую живые дрожжи, на 500г муки кладу 14-16 г дрожжей

Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    а какая разница,для хлебопечки или нет? какие больше нра,такие и кладите я практически всегда использую живые дрожжи, на 500г муки кладу 14-16 г дрожжей
    Разница в том , что для ХП нельзя использовать живые дрожжи, рецептуре приготовления теста в ней такая, что они не подействуют

3. ответ для Qyy , на сообщение « Девочки внимательно смотри в Окее на... »
    Элита Аватар для Дюшес

Цитата Сообщение от Qyy Посмотреть сообщение
    Девочки внимательно смотри в Окее на акцию % если на ценнике написано по карте или акция , то проценты наклеенные не считывает кассы и вам пробивают по обычной цене, вчера разбиралась с Океем , а мне сказали читайте внимательно условия проведения акции
    Вроде, в условиях было написано, что если товар уже со скидкой, то будет считаться бОльшая скидка.
    Т е если по акции 20%, а вы приклеите 30%, посчитают -30% от первоначальной цены.

4. ответ для Ирма Францевна , на сообщение « Творог бум делать? »
    Мега-элита Аватар для Елена 2802

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Творог бум делать?
    как?
    я Лена. У меня двое деток. Роман (8 лет) и Анна (уже годик!)

5. ответ для EllenDM , на сообщение « Разница в том , что для ХП нельзя... »

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Разница в том , что для ХП нельзя использовать живые дрожжи, рецептуре приготовления теста в ней такая, что они не подействуют
    да ладно?! Кто Вам такое сказал? вот уже года три хлебопечка, сухими пользовалась считанные разы(когда живые вдруг заканчивались), а хлеб пеку через 1-2 дня

6. ответ для кокетка , на сообщение « :)) да ладно?! Кто Вам такое сказал?... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

да ладно?! Кто Вам такое сказал? вот уже года три хлебопечка, сухими пользовалась считанные разы(когда живые вдруг заканчивались), а хлеб пеку через 1-2 дня
    Производитель ХП сказал
    в инструкции это написано . Там же сразу все ингредиенты загружаешь , а для живых надо делать опару

7. ответ для EllenDM , на сообщение « Разница в том , что для ХП нельзя... »
    Космонавт Аватар для Клера

Разница в том , что для ХПнельзя использовать живые дрожжи, рецептуре приготовления теста в ней такая, что они не подействуют
    Это ж кто такую глупость сказал? Я в хп пеку на любых дрожжах. Ни разу не при помню проблем из-за дрожжей. Что за хп у Вас?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для EllenDM , на сообщение « Производитель ХП сказал в... »

Производитель ХП сказал
    в инструкции это написано . Там же сразу все ингредиенты загружаешь , а для живых надо делать опару
    Так есть вообще-то рецепты, отличные от тех, что советует производитель а , наверное, только пару раз пекла хлеб по ним, потом пошла изучать рецепты на хлебопечке.ру)))
    Не верьте всему, что пишет производитель я вот, например, в жизни не видела клейковину , которая присутствует практически в каждом рецепте панаса

9. ответ для Клера , на сообщение « Это ж кто такую глупость сказал? Я в... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Это ж кто такую глупость сказал? Я в хп пеку на любых дрожжах. Ни разу не при помню проблем из-за дрожжей. Что за хп у Вас?
    Там производитель запретил

10. ответ для кокетка , на сообщение « Там производитель запретил:ded::)) »
    Космонавт Аватар для Клера

Там производитель запретил
    Я согласна со всем Вами вышеуказанным. Я поняла, что производитель, потому и спрашиваю кто это.
    А клейковина (глютен) и панифарин это одно и то же - улучшитель хлеба. В двух словах белок , вотhttp://www.hlebdoma.ru/view/hleb/93.htm
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 1717 из 6839 « Первая 717121716171667170717131714171517161717171817191720172117271767181722172717 Последняя »