|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Rozamelie
А к вопросу о дрожжах- какие брать -живые или сухие??? Если НЕ для хлебопечки.
а какая разница,для хлебопечки или нет? какие больше нра,такие и кладите я практически всегда использую живые дрожжи, на 500г муки кладу 14-16 г дрожжей
-
Небожитель
Сообщение от кокетка
а какая разница,для хлебопечки или нет? какие больше нра,такие и кладите я практически всегда использую живые дрожжи, на 500г муки кладу 14-16 г дрожжей
Разница в том , что для ХП нельзя использовать живые дрожжи, рецептуре приготовления теста в ней такая, что они не подействуют
-
Элита
Сообщение от Qyy
Девочки внимательно смотри в Окее на акцию % если на ценнике написано по карте или акция , то проценты наклеенные не считывает кассы и вам пробивают по обычной цене, вчера разбиралась с Океем , а мне сказали читайте внимательно условия проведения акции
Вроде, в условиях было написано, что если товар уже со скидкой, то будет считаться бОльшая скидка.
Т е если по акции 20%, а вы приклеите 30%, посчитают -30% от первоначальной цены.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Творог бум делать?
как?
я Лена. У меня двое деток. Роман (8 лет) и Анна (уже годик!)
-
Небожитель
Сообщение от EllenDM
Разница в том , что для ХП нельзя использовать живые дрожжи, рецептуре приготовления теста в ней такая, что они не подействуют
да ладно?! Кто Вам такое сказал? вот уже года три хлебопечка, сухими пользовалась считанные разы(когда живые вдруг заканчивались), а хлеб пеку через 1-2 дня
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от EllenDM
Разница в том , что для ХПнельзя использовать живые дрожжи, рецептуре приготовления теста в ней такая, что они не подействуют
Это ж кто такую глупость сказал? Я в хп пеку на любых дрожжах. Ни разу не при помню проблем из-за дрожжей. Что за хп у Вас?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от EllenDM
Производитель ХП сказал
в инструкции это написано . Там же сразу все ингредиенты загружаешь , а для живых надо делать опару
Так есть вообще-то рецепты, отличные от тех, что советует производитель а , наверное, только пару раз пекла хлеб по ним, потом пошла изучать рецепты на хлебопечке.ру)))
Не верьте всему, что пишет производитель я вот, например, в жизни не видела клейковину , которая присутствует практически в каждом рецепте панаса
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Это ж кто такую глупость сказал? Я в хп пеку на любых дрожжах. Ни разу не при помню проблем из-за дрожжей. Что за хп у Вас?
Там производитель запретил
-
Космонавт
Сообщение от кокетка
Там производитель запретил
Я согласна со всем Вами вышеуказанным. Я поняла, что производитель, потому и спрашиваю кто это.
А клейковина (глютен) и панифарин это одно и то же - улучшитель хлеба. В двух словах белок , вотhttp://www.hlebdoma.ru/view/hleb/93.htm
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.