Страница 1717 из 5758 « Первая 717121716171667170717131714171517161717171817191720172117271767181722172717 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Если вы про Савшинского, то там... »
    Мега-элита Аватар для Kitty Cat

Это конкурс Подснежник, наверно.

2. ответ для Kitty Cat , на сообщение « Это конкурс Подснежник, наверно. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Kitty Cat Посмотреть сообщение
    Это конкурс Подснежник, наверно.
    Нет , точно не так называется. Я посмотрю у себя диплом и точно напишу. Для малышей - очень хорошая разминка. Жюри было более доброжелательное. И раздавали много дипломов , причем от 1 до 3 степени. Лауреатов было не много, а вот в дипломанты попали практически все, кто откровенно не налажал.

В перезагрузке

Посмотрела - точно , Первый аккорд.
    Даже нашла ссыль
    http://www.vivat-talent.com/projects/proekt_2/

Похоже, в этом году, он уже прошел в декабре. Но ничего, можно еще через год пробовать.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Посмотрела - точно , Первый аккорд.... »
    Мега-элита Аватар для Нелли

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Посмотрела - точно , Первый аккорд.
    Даже нашла ссыль
    http://www.vivat-talent.com/projects/proekt_2/

Похоже, в этом году, он уже прошел в декабре. Но ничего, можно еще через год пробовать.

не через год, а в апреле

5. ответ для Нелли , на сообщение « не через год, а в апреле :) »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Нелли Посмотреть сообщение
    не через год, а в апреле
    Посмотрела, - да, вы правы, в этом году будет еще раз. Они теперь два раз в год проводят. а может и раньше так было, просто мы не знали.

Сроки проведения

7-10 декабря 2012 года

25-28 апреля 2013 года

6. ответ для lion09 , на сообщение « Я тут уже плакалась, что моего... »

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Я тут уже плакалась, что моего "трогательного малыша" не оценили. Он был самый мелкий из балалаечников. Да, у него была помарочка, когда он да долю секунды замедлился. Но судьи решили, что это серьезно и поставили всего 7,4 ему. И хоть ребенок стал вторым, но в финал не прошел. Это я к чему? Низя расчитывать на трогательность, увы. Играть нужно по-взрослому сразу. Сейчас к новому конкурсу пытаемся готовится подругому. Говорю ребенку, что теперь уже даже если отыграешь без ошибок, не факт, что выиграешь. Нужно брать другим. Работаем над этим.
    Да. Время хорошенького малыша, который научился играть на муз. инструменте, проходит быстро. Надо работать и работать. Ошибки бывают не только в тексте.
    Так малыш-то все-таки стал лауреатом! Нельзя сказать, что не оценили... Возможна конъюнктура, а возможно, кто-то, действительно, выступил лучше.
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для lion09 , на сообщение « Я тут уже плакалась, что моего... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Я тут уже плакалась, что моего "трогательного малыша" не оценили. Он был самый мелкий из балалаечников. Да, у него была помарочка, когда он да долю секунды замедлился. Но судьи решили, что это серьезно и поставили всего 7,4 ему. И хоть ребенок стал вторым, но в финал не прошел. Это я к чему? Низя расчитывать на трогательность, увы. Играть нужно по-взрослому сразу. Сейчас к новому конкурсу пытаемся готовится подругому. Говорю ребенку, что теперь уже даже если отыграешь без ошибок, не факт, что выиграешь. Нужно брать другим. Работаем над этим.
    У меня возник вопрос: как вообще все готовятся к конкурсам (имею в виду моральную подготовку)? Неужели главная установка - победить?
    У меня просто совсем другие приоритеты
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

8. ответ для Нелли , на сообщение « можно похвалюсь:) Моя сдала вчера... »

Цитата Сообщение от Нелли Посмотреть сообщение
    можно похвалюсь
    Моя сдала вчера экзамен на 5. Преподаватель мне потом сказала, что давно такой игры у учеников не слышала: "взрослое концертное выступление"!
    Хвалитесь! А главное - хвалите барышню!

9. ответ для Katarina , на сообщение « у вас уже , наверное, сложные... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    у вас уже , наверное, сложные произведения, вот и задачи уже другие. Что-то чем дальше, тем сложнее , я чувствую.... Думала начало сложно. А выясняется, что когда ребенок выходит из щенячьего возраста, когда трогательная малышка что-то там играет, все требования как-то резко возрастают. Уже взрослые задачи ставятся.
    Сложность произведения определяется возрастом и умениями ученика. Поэтому всем сложно.

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос: как вообще все готовятся к конкурсам (имею в виду моральную подготовку)? Неужели главная установка - победить?
    У меня просто совсем другие приоритеты
    Моральная подготовка - "главное - участие". Раз тебя на конкурс отправили, значит, чего-то стоишь. Вот и играй . Пусть все слушают.

Страница 1717 из 5758 « Первая 717121716171667170717131714171517161717171817191720172117271767181722172717 Последняя »