|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а насколько сильно отличается 5 этаж от Семейных родов?
Неужели там все так ужасно??, просто страшно как-то, но и лишних денег совсем нет на Семейные роды. Без отдельной палаты переживу как-нибудь. Как по отношению и вообще. Схватки тоже в родилке проходят на 5 этаже или где??
-
Космонавт
 Сообщение от Фефочка)
Reveuse
Я так понимаю вы хотите рожать с Рохияйнен на 5 этаже, это что за 45 тыс??
Я просто тоже так хочу, собираюсь на этой неделе в 9 ехать, еще пока ничего не узнавала. А вы как будете непосредственно врачу звонить или сразу к менеджерам?? Я просто боюсь чего-то всего, не знаю как договариваться, может кто поможет, куда идти сначала? или нужно врачу сначала позвонить?
Приходите. Идете в кабинет к менеджерам. Там вам все-все-все про всех-все-всех расскажут и отправят, куда надо (в другой кабинет, где на счет докторов еще раз все расскажут, запишут, покажут) и отправят уже лично к ЛЮ. Ее заранее предупредят о вашем визите, она будет ждать.
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

-
Элита
 Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Приходите. Идете в кабинет к менеджерам. Там вам все-все-все про всех-все-всех расскажут и отправят, куда надо (в другой кабинет, где на счет докторов еще раз все расскажут, запишут, покажут) и отправят уже лично к ЛЮ. Ее заранее предупредят о вашем визите, она будет ждать.
спасибо
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
 Сообщение от KatVad
Девочки, записалась на платное плановое кесарево на начало марта к Сергееву  Есть еще кто-нибудь в это время к нему?
Привет! ))) Я тоже к нему на 5 марта!
-
 Сообщение от Жеська
Привет! ))) Я тоже к нему на 5 марта! 
Здорово! А что с палатой думаете? я просто хочу платную на 2-их Вы с ним уже встречались?
-
Элита
 Сообщение от KatVad
Здорово! А что с палатой думаете? я просто хочу платную на 2-их  Вы с ним уже встречались?
Ой, про палату я еще даже не думала пока... А платная на 2-их во что обойдется? С Сергеевым не встречалась, он меня по телефону записал. А у вас когда ПДР?
-
 Сообщение от Жеська
Ой, про палату я еще даже не думала пока... А платная на 2-их во что обойдется? С Сергеевым не встречалась, он меня по телефону записал. А у вас когда ПДР?
У меня правда ПДР 13-15 марта, но так как это второе кесарево, обычно оно делается на 1-2 недели раньше.оН мне сказал позвонить в 35 недель и тогда договориться о встрече
-
 Сообщение от Гусеничкин
Я собираюсь  ))))))))) 
Вот и отлично))) Нас уже двое) А когда ПДР? Меня, вроде, должны в двадцатых числах февраля на ДО положить, а ПКС на 6 марта примерно, если малыши раньше не попросятся)
Дорогу осилит идущий 
-
 Сообщение от budu-mamoi
Вот и отлично))) Нас уже двое) А когда ПДР? Меня, вроде, должны в двадцатых числах февраля на ДО положить, а ПКС на 6 марта примерно, если малыши раньше не попросятся)
25 февраля пдр,планируются ЕР На ДО мне конечно не хочется,но кто знает
-
Мега-элита
Девочки, не помню, обсуждалось это или нет.
а вот если ПКС - анестезиолога тоже можно выбрать на СР или кто дежурный будет в этот день?
кто лучший, есть отзывы?