|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Prima-V
С какого ходу? Если забыли, то погуглите какой он был несколько лет назад. По 89 евро можно было cдать в обменнике, а не на бирже. И это был не максимум... Хоть и не долго.
Только что проходила мимо Сбера - глазам не поверила - Сбер покупает евро по 81 с чем-то....
-
с Марса
 Сообщение от Брусни4ka
А я пойду,вернее уже купила, и ещё много чего
Чокупили ?))
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Только что проходила мимо Сбера - глазам не поверила - Сбер покупает евро по 81 с чем-то.... 
Что-то знают)))
-
пассажир
 Сообщение от lyric
милота...
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Старожил
 Сообщение от Barbarella
Ну если экономика закрытая и ничего не закупает в загранице, наверно.
У нас много таких сфер?
Если импортного в продукте 40% (а это типичный уровень локализации в России), то вы можете посчитать сами насколько меняется цена продукта на внешнем рынке при изменении курса.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Наш человек
 Сообщение от Monster Mohel
Вы обозначили в точности ту проблему, о которой я и пытаюсь сказать - 500 человек в год (а если учесть физику и программирование то около 1000) в поте лица приобретают никому ненужный навык решения хитрозавернутых задач за 8 часов.
Какие в задачах по программированию нужны "сверх" знания? Ну кроме хорошего навыка быстрого поиска нестандартного оптимального решения? И умения быстро это решение правильно реализовать?
Вы со своим опытом и знаниями (и наверняка со слепой печатью) смогли обойти школьников хотя бы на региональном этапе?
Нет? Тогда какое Вы имеет право оценивать людей (и их полезность), которые умеют делать что-то гораздо лучше и эффективнее Вас? И, да, которые уже сейчас (а у них, не поверите еще школа забирает и время и силы) умнее и талантливее Вас.
Я повторюсь впечатление о том, что Вы не в теме и близко - оно крепнет. Кроме пустопорожнего комментария по сабжу сказать Вы ничего не смогли. 1000 человек в год-то как насчитали? Их меньше 200 (МФИ). Я писала про дельту в 50-70 человек.
Проблему я не обозначала - я обозначила, что умных и талантливых детей надо уважать, как минимум. Потому что их не так много, потому что это не натасканность, а одаренность + многолетний труд, потому что... да потому что этих результатов достигают единицы - а Вы сидите и их с грязью мешаете. Извините за грубость, но по другому трактовать Ваш снобисткий пост не получается - у меня до сих пор всё кипит и клокочет от злости и негодования.
-
Давно я здесь
https://www.bbc.com/russian/news-518...FvwApYURYKRt10
Про Британию и Италию, в целом и в частности.
Минздрав Италии распространил в минувшие выходные данные по смертности от коронавируса, где средний возраст летальных исходов - 81,4 года.
14,3% - старше 90
8,2% - от 80 до 89
4% - от 70 до 79
1,4% - от 60 до 69
0,1% - от 50 до 59
0% - от 50 до 59
-
Давно я здесь
Ahat, прошу Вас!
Поберегите нервы.
Этот человек у многих в игноре, по тем самым причинам, которые Вы обозначили.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Марса
 Сообщение от Prima-V
Что-то знают)))
Я также мужу сказала когда увидела курс
-
Хранитель
В Сан-Франциско государственные школы отменили все дополнительные мероприятия - концерты, встречи и т.д.