|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ksenyz
Ещё про перехаживание - во Франции срок 41+2 нормальный. В смысле пдр рассчитывается как 41+2. Так что по французским меркам до этого времени - ещё рано. Они вообще более расслабленные видимо  Нам стоит поучиться
Ага, и при этом они с 37-38 недель предлагают тебе пузырь проколоть. За месяц до "их" ПДР получается.
-
Наш человек
Стоит кому-то выпасть из обсуждения, сразу начинаю подозревать в деторождении. Вот где Фея на метле?
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Я еду)
В РД?
-
Элита
-
Элита
Сижу в прострации. Дочка спросила, можно ли на свой день рождения позвать одноклассниц.
У меня еще такого не было, чтоб грудничок и большой день рождения))) Мы всегда отмечаем дома в большой компании (человек 15-16). Готовлю сама
А тут такой малыш.. Готовку точно не потяну на столько человек. Да и вообще. Короче закипела, не знаю, что ей сказать 😂 отмазалась, что поговорим в марте
-
счастья :)
 Сообщение от Zaya17
Написала пост -как будто для себя! Так как тоже сейчас переливаю волнение и тревогу за все! Вчера искала истории родов про ЕР двойни первой беременности и нашла всего одну хорошую историю , остальные какие то страшные или кесарево. А так хочется самой и легко. Но понимаю, что я буду сильно стараться сделать все от меня зависящее, но доверюсь вселенной и попытаюсь сейчас себя не винить , гнобить и расслабиться!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если тебя это успокоит, моя мама нас родила очень легко. (Роды первые, двойня). Говорит, хоть каждый день так рожай.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
Добрый день запишите и нас в январята. 9 января плановое кс. 4200 и 56 см. Тимофей. Сейчас уже дома здесь если все ок на 3!!! Сутки выписывают. В целом все прошло хорошо, пролежала на до, сейчас покушал сисю и спит. Муж правда в день нашей выписки загремел в бол ницу... Но ему уже лучше в пятницу должен быть дома...
-
Мега-элита
 Сообщение от Альмина
В РД?
Нет, на хоккей) и кроме РД есть жизнь на Марсе)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
счастья :)
Аня, я уже скучаю по каждому дню! Да, побудки ночью, ещё болит грудь, и я, в целом, не в форме, но кайф от младенчика ловлю каждую секунду! Сегодня у нас дурдом с погодой: то гроза с молниями, то снег, то дождь, и София мается сама не знает, чем: то ли животик, то ли не спится, то ли всё сразу... Ну и ладно, значит будем в обнимку весь день уговаривать её животик.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки