Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для marioli

Всем июняткам ура 🎉🎉🎉 мамочкам поздравления 💐💐💐
    А мы через каждые 2 часа требуем грудь, ничего не успеваю 😩
    Может не хватает ему молока?

2. ответ для Nata-linka , на сообщение « Да, в океане, наверное, круто, только... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Нет, я в 1ый хочу, т к он ближе к дому. Решила вызывать скорую и предполагаю, что если 1ый не будет принимать, то повезут в 6ку, т к в Отто точно не отвезут. Остальные бесплатные роддома дальше от дома уже...
    Я помню ты спрашивала за 6ку, список и все такое. потому отложилось в памяти...
    А почему про 6ку спрашиваешь? Сейчас посмотрела в табличке, у тебя 18 рд написан, у меня 1 рд.
    А то что выше я писала, это 6-го числа хочу родить, дата красивая.
    Я уже запуталась в роддомах))) честно говоря, мне всё равно где. Я нигде не была)))
    Я очень незаметно впала в агонию, хотелось бы в 18й, но думаю о 13м т.к. давление с ужасающей регулярностью выходит за границы...да и ближе он...
    Но 6ка вообще под окнами, практически.
    Короче я в шоке.
    тут еще и дневной стационар нарисовался...как бы в Купчагу не попала...
    Короче...агония...
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Биохимия-брак! Нет пробирки..... Я плачу прям!!!! У нас биохимию берет медсестоа, которая ковыряет вены.... я думала, последний раз к гей зодила.... щам выпишут направление повторно... пойду к другой, которая с утра и буду плакать и умолять взять её ...(((((((((

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Ну вот. Теперь буду хотеть только в... »

Хотелось бы вообще в океане, прочитала об этом, вообще кажутся волшебными роды в океане!
    Это примерно вот так? https://www.cosmo.ru/lifestyle/news/...-krasnom-more/
    Главное делать это подальше от людских глаз.

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Да, в океане, наверное, круто, только вдруг холодно. Естественная чистота, не надо ничего (блин, слово не подобрать), в обдем антисептиком обрабатывать. А главное красиво! А вдруг акулы сбегутся! Пошла фантазия. Хи-хи
    Насчёт естественной чистоты очень сомнительно. Только если необитаемое побережье, максимально удалённое от любого населённого пункта.

5. ответ для marioli , на сообщение « Всем июняткам ура 🎉🎉🎉 мамочкам... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    если в сутки есть 10-12 пописов - то хватает. но грудное молоко очень быстро усваивается, как раз те самые 2 часа. и цикл сна до 40-45 минут один. так что для гв эти интервалы - норма.

6. ответ для akageno , на сообщение « если в сутки есть 10-12 пописов - то... »
    Активный участник Аватар для marioli

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    если в сутки есть 10-12 пописов - то хватает. но грудное молоко очень быстро усваивается, как раз те самые 2 часа. и цикл сна до 40-45 минут один. так что для гв эти интервалы - норма.
    В общем в памперсе все есть 😁 а меняю перед каждым кормлением, значит все норм?

7. ответ для marioli , на сообщение « Всем июняткам ура 🎉🎉🎉 мамочкам... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Может, рассасывает пока, чем больше сосёт, тем больше молока будет. У меня дочка первые недели могла по 40 мин сосать, что тоже "неправильно". потом рассосала, и остальное ГВ было без проблем до 1,2

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, зачем девочкам после родов колят окситоцин. Он же и так вырабатывается, когда ребененок грудь сосет. За счет этогго и матка сокращается. Может от уколов дополнительные болевые ощущения и происходят. На курсах говорили, что окситацин колят для профилактики кровотечений, которым подвержена буквально одна женщина из 10 и врачи перестраховываются. В общем, баба Яга (то есть я) против. Я вообще против всяких лишних вмешательств, уколов. Так хочется чтобы врачи объясняли что и зачем они делают. Р-р-р.
    по идее, если выходят сгустки - будут докалывать. крупный плод или многоплодная - будут докалывать. Не все детки достаточно эффективно сосут, а первые стуки сосут совсем мало из-за питательности молозива, а уж если еще мама в пите, а ребенок отдельно поначалу.. Задача сокращений матки - пережать сосуды, чтобы не было крупных кровотечений. И имхо лучше пусть они перестрахуются, чем получить острую кровепотерю, при которой можно получить от общего наркоза с ручным массажем матки до удаления матки если не перестанет кровить, и хорошо бы самой в реанимации долго не валяться в такой ситуации. 15 минут после укола можно и потерпеть

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

В общем вернулась я пока домой. шейка длинная и пропускает только 1 палец. завтра лягу на до, нет сил больше терпеть боль на коже живота. по ночам особенно болит - спать не могу. чувствую завтра уже рыдать начну что хочу домой к своим пупсам и мужу.

10. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки я чуть не уехала в роддом... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки я чуть не уехала в роддом ночью. Проснулась в 4 от тянущей боли в правом боку сзади, отдающей в районправого яичника. Те вся правая сторона. Начало каменеть и тянуть живот и так 1,5 часа подряд. Встала выпила 2 ношпы в 4.30 и не проходит. Включала схваткосчиталку. Но мне мне не разобрать где начало где конец. Тянуло постоянно то слабее то сильнее. Ребенок то икал то замолкал. Причем встаешь вертикально и почти отпускает, ложусь или в колленно-локтевую тянет и болит. Час ношпа не брала но я захотела есть. Поеда и уснула! Проснулась только что, бок опять тянет и немного низ живота. Что делать? Звонить врачу?
    Вчера ночью тоже ночью тянуло но ношпа взяла быстро и все прошло.
    Живот высоко, не опустился до сих пор.
    Вот у меня вчера ночью на даче тоже самое , я испугалась и решила вернуться в город .
    А сейчас второй день тянет и болит как при М . Но что то М не начинаются ))
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 1716 из 2823 « Первая 716121616161666170617121713171417151716171717181719172017261766181622162716 Последняя »