Страница 1716 из 4050 « Первая 716121616161666170617121713171417151716171717181719172017261766181622162716 Последняя »
  1. ответ для vykyng , на сообщение « Видимо региональный капитал 100 тыс. »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Видимо региональный капитал 100 тыс.
    148
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    И чего ты с ним сделаешь?
    Деньги верну выплаченные за кредит за авто. У нас одна машина так купленная, а вторая кредит, уже почти выплаченный. Деньги верну, и получится, как будто без процентов машину купила, кайф..

3. ответ для Doritta , на сообщение « Ну не +18, но тепло конечно! Да,... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Ну не +18, но тепло конечно! Да, морозы мы очень хорошо пересидели
    Викуля, с подружкой тебя! И я очень очень жду тебя!

Это что за сертификат?

Вика, боже, вот это действительно страшно, что тебе пришлось пережить.
    Аня, региональный мат.капитал. На третьего и последующих, рожденных после 2013 года

4. ответ для Железная Арни , на сообщение « 148 :ded: »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    148
    Возможно, у меня меньше, но и это не получилось использовать, т.к.завернули нас с ним, когда пытались на строительство дома использовать. Теперь остается только ждать субсидию и использовать все эти мат.капиталы на квартиру.

5. ответ для vykyng , на сообщение « Возможно, у меня меньше, но и это не... »

Возможно, у меня меньше, но и это не получилось использовать, т.к.завернули нас с ним, когда пытались на строительство дома использовать. Теперь остается только ждать субсидию и использовать все эти мат.капиталы на квартиру.
    Ну ничего. Все равно, все в дело пойдет.

У меня на федеральный домик в вологодской куплен. Мечтаю там дом огромный, хороший построить.

Аватарка и мой ник держат меня в тонусе. Арни следит за мной
    Мне так интересно наблюдать за твоими изменениями. Я ведь пришла в топик в момент твоего отдаления, а сейчас просто феникс! Надо и Жанну на тренинг отправить.

Жанночка, все у тебя хорошо и есть, и будет! Люби свою жизнь, свои особенности и обстоятельства. А негативные события всегда будут, они нам даны для осознания всей ценности жизни.

И я очень понимаю твои чувства. Мой любимый дедушка умер за 2 недели до рождения моих мальчишек. Это был такой удар! В голове такие мысли были, что даже озвучивать страшно. А сейчас с отцом происходят вещи, которые неизвестно к чему приведут...

7. ответ для vykyng , на сообщение « У меня муж все время говорит, что это... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

У меня муж все время говорит, что это совпадения, но я не верю уже в это. После рождения первого умер дедушка и тоже тромб оторвался, после рождения второго-брат мужа, который был младше его на 4 года, во время Б.третьим-бабушка, а через год еще и папа. И вот теперь мы опять на грани, при чем еще и бабушка сразу сдала.
    Маш, я скорпион и сын скорпион и вот кто-то из родни ляпнул, что скорпионы забирают жизнь родственника при рождении, кааак долго во мне эти мысли сидели, не передать... Т. К мой дедушка умер, когда меня ждали. Бред и совпадение конечно, но я себе много нервов этим знанием попортила.

8. ответ для Quanta , на сообщение « Мне так интересно наблюдать за твоими... »

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Мне так интересно наблюдать за твоими изменениями. Я ведь пришла в топик в момент твоего отдаления, а сейчас просто феникс! Надо и Жанну на тренинг отправить.

Жанночка, все у тебя хорошо и есть, и будет! Люби свою жизнь, свои особенности и обстоятельства. А негативные события всегда будут, они нам даны для осознания всей ценности жизни.

И я очень понимаю твои чувства. Мой любимый дедушка умер за 2 недели до рождения моих мальчишек. Это был такой удар! В голове такие мысли были, что даже озвучивать страшно. А сейчас с отцом происходят вещи, которые неизвестно к чему приведут...
    Слушай, я и тогда была огонь

9. ответ для Железная Арни , на сообщение « 148 :ded: »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Держись, скоро будет легче! Видимо всех по-разному- у меня подруга уехала на 3 неделю в Грузию- это был единственный период из всей беременности, когда нормально себя чувствовала. А у тебя все будет наоборот- приедешь в родные стены и сразу легче станет😊 Маме так и не будешь говорить, потом не обидится, что скрыла?
    Таечка, спасибо! Верю и жду улучшения. Конечно этот токсикоз ужасно изматывает.
    Анюта, пусть поскорее пройдет это ужасное состояние! У тебя с остальными также было?
    Машуль, тошнило так со всеми, сейчас немного сильнее. Но я не помню раньше такого упадка сил, видимо моложе была
    Видимо региональный капитал 100 тыс.
    148
    Ааааа, у меня есть такой. Лежит бумаженция
    Я Аня.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Слушай, ныть совсем посторонним людям сомнительное удовольствие. Мы тут уж все свои,родные. А создавая такую тему,надо быть готовой к высказываниям похуже,чем в июлятах.
    Я понимаю. Может, мне надо, чтобы поругали, вот и нарываюсь но с июлятами, конечно, неловко вышло [emoji30]

Ой, хочу похвастаться. Вчера наконец-то то получила заветную бумажку сертификат материнский от Питера. Теперь побегу на неделе его реализовывать
    На что планируешь потратить?) я хочу на ипотеку пустить оба мат капитала [emoji51]
    Я на Лёню ещё не получала. Могу же до 20го года не оформлять, вроде.

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Жанна, ты ной пожалуйста, лучше в себе не держи, выговаривайся, у всех видимо разная стрессоустойчивость, может я тебя обидела, правда, не хотела! ( у меня с 2000 года было очень много горя, сначала любимая бабушка, скоропостижно, прямо на работе в больнице, тромб, потом папа-инсульт от переживаний за бабушку, потом младший мой брат от рака, потом брат 1мужа-сердце, потом муж и за ним его мать, не дай бог стать кому таким специалистом по похоронам... мало кому могла поделиться и поныть, только муж в курсе как оно мне было, но реально не разрешала себе никогда раскисать. У тебя другой психотип видимо, тебе нужно покиснуть, но это ведь очень нервную систему изнашивает, ищи просто что-то позитивное в жизни, мне вот астролог сказала примерно так же, не нагнетай и ищи только хорошее и светлое, иначе привлечешь то, чего и быть не должно
    Ты очень сильный человек!
    У меня еще из-за недосыпа накатывает. Надеюсь, верхние зубы вылезут и полегче станет. Я из-за этого и с диеты сорвалась. Уже не могла с бессонными ночами.

Я стараюсь быть позитивной. Ни один человек, что со мной лично общался не скажет, что я унылая) наоборот, часто говорят, что позитивная , а я удивляюсь)) это что-то на форуме расклеиваюсь)

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Жанна.

Страница 1716 из 4050 « Первая 716121616161666170617121713171417151716171717181719172017261766181622162716 Последняя »