Страница 1716 из 2167 « Первая 7161216161616661706171217131714171517161717171817191720172617661816 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Кстати, Ирина Сутка права... Виктор дал потрясающую рекламу и Наталье и асе, сам того не подозревая..
    Но и Виктор, и Наталья, могут уйти на помывку: одна за рекламу, второй за публикацию личных данных оппонента, поскольку теперь все знают Наташину личную страницу и не только...
    Поэтому советую обоим убрать, пока никто не жмакнул треугольник..
    Какие личные данные, если это инфа из паблика?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Всем кто сам стирает полотенчики посвящается

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Надо было дать только ссылку на видео, без остальной информации. Потому как вк это вк, а лв это лв. Тут у всех ники, все друг под друга копают инфу... а в вк Наташа, кого хочет, того и добавит в друзья...
    Ну, а в вк, кто знает, что это Наталья, тот и знает, а зачем всему форуму-тоо лв-шному знать..
    Если что, я не жмакала никому.. только пытаюсь уберечь обоих..

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

Анекдот на тему:
    - Абрам, тебе Травиата нравится?
    - Да.
    - А мне вот Мойща насвистел, так как-то не очень

для особо одаренных сразу мораль: чтобы составить себе представление о предмете, глупо слушать чужой свист о нем

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

Лен, стесняюсь спросить: если я тут расскажу, что купила полотенчики в Икее, это будет реклама сети, и я полечу в парилку за это?
    Но спасибо за идею. В следующий раз дам прямую ссылку.

Ну и сразу, чтобы два раза не вставать: мне такая говнореклама точно не нужна, тем более из таких рук, фубее.

Лично мне уже поднадоели одни и те же рефрены в теме. Если кто не заметил, все нормальные люди уже разбежались, потому что пользы от темы ноль, одно гуано на вентилятор набрасывается.
    Негатива и без того в жизни полно.
    Я сюда ходила за общением с коллегами, обменом мнениями, лайфхаками, новым взглядом на бизнес, остроумными шутками и тыды.

А нынче тут мерзотно стало. После посещения хочется реально помыться.

Можно, конечно, опуститься до уровня некоторых, начать гавкать в ответ, вскрывать личную жизнь респондентов, благо известны интимные подробности, кто кого и в какой позе. Или передать разговор с Тупилоуз насчет секасуальных фантазий о билете за 300 рублей, ога. Или про то, что известные лица купили за свои кровные онлайн-трансляцию Находить ссылки, вываливать их в общий доступ. Но зачем? Я не нахожу в этом смысла, разве что накинуть в ответ. Но это будет как-то мелко и пошло.

И да, я жамкнула треугольничек, потому что моя личная информация может быть доступна только тем, кого я посчитаю нужным допустить до тела, а не целому форуму. Я вам не Бузова, чссл! Пожелать могу только гореть в аду, но это уже и без того происходит, судя по накалу страстей. При этом Васька слушает, да ест пока тут полыхает, Банкин без шума и пыли сдает избушки в апреле по 3 тыщи в сутки, а на майские по 6 (и да, можно мне не верить, сие мне по барабану) . И да, можно, конечно, и дальше угрожать отправить всех в топку, нудить одну и ту же постылую песню. Тут уж ничем не помочь. Только медикаментозно.

А я за позитивом и конструктивом, общаться и развлекаться На форум! 19-20 апреля. Гы

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Мда , хорошо ты по шву "поехала" , будто хоум видео кто то выложил , даю совет , публичные обращения можно записывать предварительно одев например маску , ну какую на выбор , буратино или там , как в спецназе носят .... и да по поводу 3х рублей , я давно не изучал бук , но там как то так на сегодня

видимо опять как во времена мундиаля менеджеры переворачивают ночные горшки

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    АСА рассылает это обращение по всей сети , жесть какая то, человек записывает ПУБЛИЧНОЕ выступление , АСА его у себя выкладывает и шлет всем подряд рассылкой , теперь выяснецо , что это оказываецо личные данные , есть отличный способ , такого избежать , например НЕ записывать публичные выступления и не выкладывать и рассылать их в сети всем подряд .

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

А насчет 6 на майские там у академика посуточных наук , то гости выкладывают примерно такое , на этот новый год

ну оно там понятно , один стул и шампанское с чашек пить , это как раз обычные стандарты проживания у академика , там цифры интересны 13000 за 4 ночи , итого 3250 в буке (2650 на руки) на НОВЫЙ ГОД 2018/2019 , видимо куда то не туда воронка у Тушканова закручиваецо , как и у г-на Калинина который учит одним "языком" по телефону с 1000 до 3000 поднимать за пару минут , видимо "работа языком" засбоила перед новым годом , бывает

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

мда ... ну наверно это понятно у кого ? Может левый отзыв лупил и прайс снизил .. а то я чего то чутка в шоке.. 1585 в буке ... 1300 на руки

10. ответ для Основатель , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5cb42b4f2... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Эка Вас пробрало..
    А чего бы тогда не пойти на конфу, тем более билет за 300 Вам "Лёха вологодский" насильно впихивал, а Вы - кремень, не открыть все тайны мадридского двора???
    Лёша выступать будет и вы рядом...
    Он : я умею сдавать студию - ночь за 6, а тут Вы : батенька - не смеши, дорогой 1 300 твоя цена...
    А то сидели помнится на одной из конф, молчали, яки язык проглотивши...
    Тогда бы и я сходила по выигранному билету..зы..

Страница 1716 из 2167 « Первая 7161216161616661706171217131714171517161717171817191720172617661816 Последняя »