|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мама_Наташи
Спасибо, посмотрела. Буду иметь в виду.
(деточка, подглядев через плечо, захотела таких же ершиков и кулоны с цепочками)
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Katarina
Ну если бы не одна нота... всего лишь одна нота... какой-то ми бемоль третьей октавы сорванный по понятным причинам - точно был бы дипломчик. В общем-то все справделиво оценено. Я согласна с нашей оценкой. Но все очень по=взрослому. Без скидок на возраст.
Эх, вот бы нам ... всего с 1 помарочкой играть ((
Если бы дело было только в помарочках... (это я про своего)
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
можно похвалюсь
Моя сдала вчера экзамен на 5. Преподаватель мне потом сказала, что давно такой игры у учеников не слышала: "взрослое концертное выступление"!
-
Элита
 Сообщение от Нелли
можно похвалюсь 
Моя сдала вчера экзамен на 5. Преподаватель мне потом сказала, что давно такой игры у учеников не слышала: "взрослое концертное выступление"!
Молодцы! Поздравляем! Похоже педагоги редко такое говорят))
-
 Сообщение от mamaolya
Если бы дело было только в помарочках... (это я про своего)
у вас уже , наверное, сложные произведения, вот и задачи уже другие. Что-то чем дальше, тем сложнее , я чувствую.... Думала начало сложно. А выясняется, что когда ребенок выходит из щенячьего возраста, когда трогательная малышка что-то там играет, все требования как-то резко возрастают. Уже взрослые задачи ставятся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
у вас уже , наверное, сложные произведения, вот и задачи уже другие. Что-то чем дальше, тем сложнее , я чувствую.... Думала начало сложно. А выясняется, что когда ребенок выходит из щенячьего возраста, когда трогательная малышка что-то там играет, все требования как-то резко возрастают. Уже взрослые задачи ставятся.
Я тут уже плакалась, что моего "трогательного малыша" не оценили. Он был самый мелкий из балалаечников. Да, у него была помарочка, когда он да долю секунды замедлился. Но судьи решили, что это серьезно и поставили всего 7,4 ему. И хоть ребенок стал вторым, но в финал не прошел. Это я к чему? Низя расчитывать на трогательность, увы. Играть нужно по-взрослому сразу. Сейчас к новому конкурсу пытаемся готовится подругому. Говорю ребенку, что теперь уже даже если отыграешь без ошибок, не факт, что выиграешь. Нужно брать другим. Работаем над этим.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Punk's not dead
 Сообщение от Нелли
можно похвалюсь 
Поздравляю!!
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Мега-элита
 Сообщение от Нелли
можно похвалюсь 
Вот это вы молодцы!!!!
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
 Сообщение от lion09
Я тут уже плакалась, что моего "трогательного малыша" не оценили.  Он был самый мелкий из балалаечников. Да, у него была помарочка, когда он да долю секунды замедлился. Но судьи решили, что это серьезно и поставили всего 7,4 ему. И хоть ребенок стал вторым, но в финал не прошел. Это я к чему? Низя расчитывать на трогательность, увы. Играть нужно по-взрослому сразу. Сейчас к новому конкурсу пытаемся готовится подругому. Говорю ребенку, что теперь уже даже если отыграешь без ошибок, не факт, что выиграешь. Нужно брать другим. Работаем над этим.
Если вы про Савшинского, то там трогательность не проедет, это уже понятно. Кроме того, они совсем не делали скидку, что нельзя детям 8 лет соревноваться с 10 -13 летеними. В нашей номинации ансамбль, к примеру Группа 1: до 13 лет включительно / до 14 мин. Ну что это за соревнование. Понятно, что малышам не угнаться за уровнем постарше. Можно, конечно, но это уже уровень талантов-гениев, а не обычных детей. В общем , ставятся серьезные задачи.
Но есть другие конкурсы, где вы вполне можете отыграться. Вашему малышу надо бы попробовать... забыла как называется конкурс... Мы там лауреата 3 степени получили в 8 лет.... Первый аккорд, кажется. Вот это конкурс вполне детский и уровень пониже. Насчет рояля там, вроде, тоже бойня. А на других инструментах - попроще. Более того, ансамбли свалены в один конкурс с народными и духовыми. Для самооценки - самое то. Конкурс в мае или апреле проходит. Поинтересуйтесь.