Страница 1716 из 5758 « Первая 716121616161666170617121713171417151716171717181719172017261766181622162716 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Мама_Наташи Посмотреть сообщение
    Для Ravilna

Мы обычно там покупаем все что нужно конечно для саксофона, но все равно посмотрите
    http://mariachi.ru/#g:catalog;r:гайт...LQsNC9IA%3D%3D

А трости тоже жуем по 2 штуки в неделю и вгрызаемся в мундштук сгрызая наклейки.
    Спасибо, посмотрела. Буду иметь в виду.
    (деточка, подглядев через плечо, захотела таких же ершиков и кулоны с цепочками)

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну если бы не одна нота... всего лишь одна нота... какой-то ми бемоль третьей октавы сорванный по понятным причинам - точно был бы дипломчик. В общем-то все справделиво оценено. Я согласна с нашей оценкой. Но все очень по=взрослому. Без скидок на возраст.
    Эх, вот бы нам ... всего с 1 помарочкой играть ((

Если бы дело было только в помарочках... (это я про своего)
    отдых - это смена источника усталости

Мега-элита Аватар для Нелли

можно похвалюсь
    Моя сдала вчера экзамен на 5. Преподаватель мне потом сказала, что давно такой игры у учеников не слышала: "взрослое концертное выступление"!

5. ответ для Нелли , на сообщение « можно похвалюсь:) Моя сдала вчера... »
    Элита Аватар для Liliy

Цитата Сообщение от Нелли Посмотреть сообщение
    можно похвалюсь
    Моя сдала вчера экзамен на 5. Преподаватель мне потом сказала, что давно такой игры у учеников не слышала: "взрослое концертное выступление"!
    Молодцы! Поздравляем! Похоже педагоги редко такое говорят))

6. ответ для mamaolya , на сообщение « Если бы дело было только в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Если бы дело было только в помарочках... (это я про своего)
    у вас уже , наверное, сложные произведения, вот и задачи уже другие. Что-то чем дальше, тем сложнее , я чувствую.... Думала начало сложно. А выясняется, что когда ребенок выходит из щенячьего возраста, когда трогательная малышка что-то там играет, все требования как-то резко возрастают. Уже взрослые задачи ставятся.

7. ответ для Katarina , на сообщение « у вас уже , наверное, сложные... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    у вас уже , наверное, сложные произведения, вот и задачи уже другие. Что-то чем дальше, тем сложнее , я чувствую.... Думала начало сложно. А выясняется, что когда ребенок выходит из щенячьего возраста, когда трогательная малышка что-то там играет, все требования как-то резко возрастают. Уже взрослые задачи ставятся.
    Я тут уже плакалась, что моего "трогательного малыша" не оценили. Он был самый мелкий из балалаечников. Да, у него была помарочка, когда он да долю секунды замедлился. Но судьи решили, что это серьезно и поставили всего 7,4 ему. И хоть ребенок стал вторым, но в финал не прошел. Это я к чему? Низя расчитывать на трогательность, увы. Играть нужно по-взрослому сразу. Сейчас к новому конкурсу пытаемся готовится подругому. Говорю ребенку, что теперь уже даже если отыграешь без ошибок, не факт, что выиграешь. Нужно брать другим. Работаем над этим.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

8. ответ для lion09 , на сообщение « Я тут уже плакалась, что моего... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

можно похвалюсь
    Поздравляю!!

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

9. ответ для Нелли , на сообщение « можно похвалюсь:) Моя сдала вчера... »
    Мега-элита Аватар для lion09

можно похвалюсь
    Вот это вы молодцы!!!!
    Я - Таня. Ко мне на ты.

10. ответ для lion09 , на сообщение « Я тут уже плакалась, что моего... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Я тут уже плакалась, что моего "трогательного малыша" не оценили. Он был самый мелкий из балалаечников. Да, у него была помарочка, когда он да долю секунды замедлился. Но судьи решили, что это серьезно и поставили всего 7,4 ему. И хоть ребенок стал вторым, но в финал не прошел. Это я к чему? Низя расчитывать на трогательность, увы. Играть нужно по-взрослому сразу. Сейчас к новому конкурсу пытаемся готовится подругому. Говорю ребенку, что теперь уже даже если отыграешь без ошибок, не факт, что выиграешь. Нужно брать другим. Работаем над этим.
    Если вы про Савшинского, то там трогательность не проедет, это уже понятно. Кроме того, они совсем не делали скидку, что нельзя детям 8 лет соревноваться с 10 -13 летеними. В нашей номинации ансамбль, к примеру Группа 1: до 13 лет включительно / до 14 мин. Ну что это за соревнование. Понятно, что малышам не угнаться за уровнем постарше. Можно, конечно, но это уже уровень талантов-гениев, а не обычных детей. В общем , ставятся серьезные задачи.

Но есть другие конкурсы, где вы вполне можете отыграться. Вашему малышу надо бы попробовать... забыла как называется конкурс... Мы там лауреата 3 степени получили в 8 лет.... Первый аккорд, кажется. Вот это конкурс вполне детский и уровень пониже. Насчет рояля там, вроде, тоже бойня. А на других инструментах - попроще. Более того, ансамбли свалены в один конкурс с народными и духовыми. Для самооценки - самое то. Конкурс в мае или апреле проходит. Поинтересуйтесь.

Страница 1716 из 5758 « Первая 716121616161666170617121713171417151716171717181719172017261766181622162716 Последняя »