Страница 1716 из 2862 « Первая 716121616161666170617121713171417151716171717181719172017261766181622162716 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Meryem , на сообщение « как это получилось в лагере? »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    как это получилось в лагере?
    А никто не знает.
    Я с одной стороны, понимаю, что и винить то мне их не за что, тк "мальчики такие мальчики". У меня еще тот товарищ, я даже боюсь вам сказать, сколько травм у него было и все на лице или на голове. 3 зашивали, часть на моих глазах. Меня уже давно род прав лишить пора😂
    А с другой стороны, я им про это и сказала, и с этим попросила разобраться, есть недосмотр мед персонала. У меня ребенок с первых дней потерял голос и каждый день на протяжении всего пребывания в лагере, ходил к врачу. Я вчера когда его забрала из лагеря соазу увидела синяк на лбу чуть выше переносицы и синяки под глазами вдоль носа. Синяки были желтого цвета, т.е. не вчерашние. Причем под глазами еле заметны, муж дома при домашнем свете ничего не заметил. Ну я решила, что я чокнулась, и мне уже мерещится. Сегодня нос опух, ну собсно дальше лор и рентген. Значит синяки мне не показались. Как свежие синяки могла не заметить врач? А это ж явный симптом, когда дают по голове. А может сотряс вообще быть.
    Вообще я очень не конфликтная, единственное, вчера я оставила 4500 на лечение, ну и сегодня тоже. Сегодняшние 4500 хотела бы компенсировать, а с другой стороны мне могут сказать с какой стати, ведь я могла бесплатно в травму сходить. Но правда там бы я сказала, что это произошло в лагере и им не избежать проверок. А Скандинавия в милицию не сообщает и все шито крыто. Как думаете?

2. ответ для онцилла , на сообщение « Слушайте это же дети! Они болеют и... »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Слушайте это же дети! Они болеют и ломают иногда что-то, бывает всякое. Сломать руку/ногу и пр можно где угодно ну не надо многого для этого. Нет, я не говорю, когда речь идет о халатности, но давайте не забывать и о том что такое может произойти где угодно. У подруги дочь в прошлом году руку на ровном месте сломала, шла, споткнулась и просто не удачно руку подставила.
    Все-таки надо судить объективно о лагере в целом, о воспитателях, кружках, как за детьми следят в целом... Но, конечно, родителям сразу должны сообщить если что-то случилось.
    Я с вами полностью согласна, это же попыталась выше сказать. У меня претензия только к врачу. Почему я, просто мама, без мед образования заметила, а она нет. Ну и там всех сразу на уши поставили и вожатых и руководство, мне все отзвонились.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Meryem

а разве нельзя было сходить в травму и сказать, что это было во дворе с вами
    кто будет проверять где был ребенок пару недель или неделю назад

у моего ребенка что-то в саду случилось-не помню уже
    мы просто в травме сказали, что это случилось после сада
    никаких вопросов не возникло
    ведь только от вас зависит хотите вы огласки или нет

4. ответ для abrek , на сообщение « на лайф78 отправил. но у меня ни фото,... »
    Активный участник Аватар для Еspressо

Цитата Сообщение от abrek Посмотреть сообщение
    на лайф78 отправил. но у меня ни фото, ни видео нет, к сожалению. для репортажа не хватает, мне кажется.
    и еще поворчали что "поздновато"
    Да, они любят свежую информацию, день в день, если бы Вы сразу им сообщили, они в этот или на следующий день сами поехали репортаж снимать...Вы им даже не понадобились бы. Они реагируют очень быстро. На будущее просто возьмите на заметку.

5. ответ для Meryem , на сообщение « а разве нельзя было сходить в травму и... »

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    а разве нельзя было сходить в травму и сказать, что это было во дворе с вами
    кто будет проверять где был ребенок пару недель или неделю назад

у моего ребенка что-то в саду случилось-не помню уже
    мы просто в травме сказали, что это случилось после сада
    никаких вопросов не возникло
    ведь только от вас зависит хотите вы огласки или нет
    Да не нужна мне огласка. Я ж не об этом. Если я попрошу, и из Скандинавии данные в полицию направят, в ж понимаете. Травма любая государственная автоматически подает сведения в милицию. Зачем мне врать про то, где ребенок травму получил? Чтоб самой потом у участкового объяснения писать? Нафик оно мне. Так что я им еще услугу на самом деле оказала.
    Я поехала в Скандинавию за деньги: А) мне это удобно б) по опыту знаю, что там лучше и быстрей. Никуда сведения я их подавать не просила и точно знаю, что они не подают. Плавали - знаем😂

6. ответ для vilka , на сообщение « Полностью согласна! Моя дочь сейчас в... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от vilka Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Моя дочь сейчас в Оранжевой планете", ей 9 лет, поехала в первый раз, очень довольна, всегда под присмотром, всегда чем-то заняты, даже позвонить мне иногда нет времени))
    А читаешь в ВК в группе, так у родителей столько претензий, то повели в поход - плохо, то не повели - опять плохо, вечно что-то просят найти, проследить, разобраться в отношениях...дети видно звонят жалуются, родители сразу в ВК пишут...удивительно сколько терпения руководмтву надо иметь на все это отвечать, а ведь еще куча своих дел.

7. ответ для shamAnka , на сообщение « А никто не знает. Я с одной стороны,... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Я не совсем понимаю, почему вы не пошли в травму?
    Если у вас реальные претензии к лагерю в части медиков, то так и сказали бы там, что травма была в лагере.
    Тут дальше и вам ничего не надо было бы делать, сами бы уже за вами все бегали.
    А то смысл-то на форуме жаловаться, а потом тратить свои же деньги... и говорить в сослагательном наклонении, что хотели бы их получить.
    Как вы их получите, если не идете в травму?
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

8. ответ для tagil , на сообщение « и оказать первую медицинскую помощь. »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Слушайте это же дети! Они болеют и ломают иногда что-то, бывает всякое. Сломать руку/ногу и пр можно где угодно ну не надо многого для этого. Нет, я не говорю, когда речь идет о халатности, но давайте не забывать и о том что такое может произойти где угодно. У подруги дочь в прошлом году руку на ровном месте сломала, шла, споткнулась и просто не удачно руку подставила.
    Все-таки надо судить объективно о лагере в целом, о воспитателях, кружках, как за детьми следят в целом... Но, конечно, родителям сразу должны сообщить если что-то случилось.
    Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    и оказать первую медицинскую помощь.
    Согласна со всем вышесказанным!
    Если первую помощь оказывают, родителям сообщают сразу и в целом в лагере нет вопиющих нарушений типа торчащих везде балок и гвоздей, то ругаться из-за травм нет смысла. Дети получают травмы зачастую на глазах у родителей... и тут никто не виноват.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю, почему вы не пошли в травму?
    Если у вас реальные претензии к лагерю в части медиков, то так и сказали бы там, что травма была в лагере.
    Тут дальше и вам ничего не надо было бы делать, сами бы уже за вами все бегали.
    А то смысл-то на форуме жаловаться, а потом тратить свои же деньги... и говорить в сослагательном наклонении, что хотели бы их получить.
    Как вы их получите, если не идете в травму?
    Во первых в Скандинавии травма официальная и зарегистрированная! В ней мы и были - в травме Скандинавии. Во-вторых, на минуточку, у меня у ребенка вчера температура 40 была, сегодня с утра 39, вы мне предлагаете с такой температурой в травме сидеть пару часиков? Я была в гос травмах два раза с ребенком, знаю что это такое: один раз помощи так и не дождались, поехали таки платно. В-третьих, я не думала, что мне вообще надо в травму, что сломан нос, у ребенка в 3 года был абсцесс перегородки носа, я подумала, а вдруг это оно опять.
    Ну и деньги я сначала потратила, а уж потом пожаловалась на форуме. И в лагерь я тоже пожаловалась, а не только на форуме.
    Ну собсно таких ответов и ожидала. Это мне все родственники говорят, возмещай с лагеря. Я говорю, а с какой стати? Это мое решение пользоваться платной медициной, лагерь тут не причем. Вот хотела узнать мнение общественности, солидарно ли оно с моим (про все забыть) или идти на поводу у родственников.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Ездила навестить сегодня сына в лагерь, проезжала мимо Дружных. Видела как с их территории скорая выезжала, время около 12-30 было. Надеюсь все живы/здоровы и ничего страшного там не произошло

tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Страница 1716 из 2862 « Первая 716121616161666170617121713171417151716171717181719172017261766181622162716 Последняя »