|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А нам учительница сказала, что каникулы не продлены. Выход в школу 30 марта как и было. Разве что сохраняется свободное посещение.
-
159 школа уже опубликовала.
Фото ниже ...
=))) практикуйте хаотичное добро (((=
-
Хранитель
Ничего не разобрать на фото
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сударыня Белка
А нам учительница сказала, что каникулы не продлены. Выход в школу 30 марта как и было. Разве что сохраняется свободное посещение.
У нас также
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от buzinator
У нас также
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Это я к вопросу о том, что выше писали - дети будут 3 недели болтаться бесхозные. Не 3, а 1.
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017
-
Фото 159 школа про режим после каникул
И "Ленинградец" про отмену![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200321/cb28ffe6ee951863fa8f64ba7ac1d0f9.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200321/0a9b61d2cc27ad778a485a584ee257b7.jpg)
=))) практикуйте хаотичное добро (((=
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coffee time
Родителям сказали можно за свой счёт брать или больничный. А про загорд сказали что там нет возможности оказать мед помощь если вдруг понадобится. Это по радио сегодня говорили, на работе слушали всем отделом, была передача там задавали вопросы какому то руководителю.
Больничный здоровому ребенку не дадут. Отпуск за свой счет взять нереально, у меня на работе во всяком случае, хотя наверное ещё остались такие организации, которые с сочувствием относятся к маме с детьми.
Вот если бы одновременно с отменой лагерей, было выпущено распоряжение предоставлять родителям такие отпуска...
-
Космонавт
А я заранее взяла отпуск
Думала зажгу на диване ,пока ребёнок в лагере
На данный момент двое порванных штанов и разбитые коленки
И успела прочитать лекцию
Почему нельзя кататься на самокате на территории ,относящаяся к метрополитену
-
Наш человек
"Санкт-Петербургское УФАС России вынесло решение о наличии картельного соглашения на торгах по организации отдыха детей, в том числе детей с ограниченными возможностями между ООО «АСИ-Тур» (ИНН 7802816526) и ООО «Земля-Тур» (ИНН 7802727298).
В 2018-2019 гг. две организации участвовали в торгах*, заключив контракты на общую сумму, превышающую 15,5 млн руб.
В ходе антимонопольного расследования установлено, в частности, установлено, что ООО «АСИ-Тур» и ООО «Земля-Тур»:
- имели один юридический адрес, одну электронную почту, один контактный телефон;
- торги, в которых участвовали две организации проходили с минимальным снижением начальной максимальной цены контракта (0,08 – 1%).
Таким образом, компании на торгах создавали видимость конкуренции, и фактически отказались от конкурентной борьбы за право заключения госконтракта.
В таких действиях компаний установлено нарушение п. 2 ч. 1 ст. 11 Закона о защите конкуренции.
Материалы дела переданы уполномоченному должностному лицу антимонопольного органа для назначения административного наказания."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сударыня Белка
Это я к вопросу о том, что выше писали - дети будут 3 недели болтаться бесхозные. Не 3, а 1.
Три.
Потому что дистанционное это ни о чём. Наша школа будет скидывать задания и потом собирать их, онлайн уроков не будет.