|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
У нас три прививки не разрешает педиатр. Посмотрим. Может у нас антипри много и поэтому вакцина есть, у нас в принципе пентаксим без показаний поставили. Что уж говорить если я с ротатеком единственная на участке
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
И ты молодец. Думай про меня и моих детей. Страшно представить Леху с такой жестью
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Бери пенту с ротатеком. Можно гепатит с ними или отдельно. Гекса и пента одинаково хорошие, берем бесплатное
Спасибо) тогда попытаюсь поклянчить бесплатно пентаксим когда время придет и надеюсь возможность будет, без карантина
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
А продавец может бумажку такую дать?
Это муж будет узнавать в пятницу, он в Финляндии пока
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от Мама_Дуся
Отофа нынче модна вместо отипакса.
Это мы, старой закалки, с детьми старше 8 лет привыкли, что если уши, то отипакс.А может не будет?
не. Он в 7 утра ест, и потом лежит с открытыми глазами. В какой-то момент ему становится скучно, и он начинается метаться по кроватке, тренировать перевороты, долбиться в противоположную стенку, ковырять мобиль и т.д. И всё это он сопровождает ооооочень громкими звуками. Так что, стенкой вопрос не решить.... Иногда в 8.30 его удается укачать еще минут на 40 или час, но хочется чтоб он без перерывов поспал подольше) или ложился пораньше...
-
Сообщение от may-ya
не. Он в 7 утра ест, и потом лежит с открытыми глазами. В какой-то момент ему становится скучно, и он начинается метаться по кроватке, тренировать перевороты, долбиться в противоположную стенку, ковырять мобиль и т.д. И всё это он сопровождает ооооочень громкими звуками. Так что, стенкой вопрос не решить.... Иногда в 8.30 его удается укачать еще минут на 40 или час, но хочется чтоб он без перерывов поспал подольше) или ложился пораньше...
Хочется да, очень, но фиг. Мой тоже только часа через 1,5-2 уходит на первый сон. А мне уже чаще к этому времени либо спать не хочется либо дела какие-то есть
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Так Путинские платятся вместо детской карты
С чего это,путинские отдельно,дк отдельно,это 2 вида пособия они не взаимоисключающие!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
Засада (
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Йога, медитация...не знаю таких слов я😂😂😂
Со временем все наладится. Кто ж его знает, что он кричит. У меня дочка уже не выдерживает, вчера уши заткнула, спрашивала, когда уже в доме тишина появится.
Значит пора знакомиться с медитацией и йогой,очень хорошо помогает снять нервное напрчжение и психоэмоциональный фон улучшить!ты ее не стала расстраивать что никогда в ближайшие лет 15 навернон!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
И ты молодец. Думай про меня и моих детей. Страшно представить Леху с такой жестью
Да, думаю и ловлю дзен)
-
Наш человек
А у нас вон че..
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...