|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Verisnova
Аня, поплакала и правильно сделала. Выплеснула все, что накопилось. Теперь просто отпусти и, как вот Катя посоветовала, найди какое-нибудь занятие для отвлечения. Скоро действительно все будет. Уже и пробка отходит тем более. Я после родов анализировала,как это у меня не было треников или я их не заметила. И поняла, что у меня пробка по чуть-чуть отходила ещё за 2 недели до родов. А я значение не придавала, потому что до 36 недель меня держали на утрожестане, вот и грешила, что это ещё после него выделения остаются. Так что все совсем скоро случится.
У меня тоже не было треников, живот почти не опустился и пробка видимо тоже незаметно по чуть чуть выходила, я тоже переживала очень что нет никаких намёков на скорые роды, нужно сейчас Ане просто отвлечься
-
Сообщение от ДарьСергевна
Ох уж эти недосыпы, тяжело....
(жалуйся почаще, те, кто ещё не родил, должны осознавать, как им пока кайфово живется)
Ага, а то все прям как на иголках. И я среди них Но что-то у меня даже тренировочные схватки отступили, вторую ночь сплю по многу (правдав туалет по 5 раз просыпаюсь), но легко назад засыпаю. Готова проспать целый день!
И от меня кстати спасибо за сериальчик "почему женщиныубивают", тоже понравился
-
Ох уж эти недосыпы, тяжело....
(жалуйся почаще, те, кто ещё не родил, должны осознавать, как им пока кайфово живется)
Хотите жалоб от мамочек?)) Могу я к Ире тоже присоединиться, поною немного)). Сегодня фитнес-трекер насчитал мне 1 час и 55 минут сна. И это прогресс, хочу вам сказать, потому что вчера данные о сне он просто не обнаружил. А я только диву даюсь возможностям организма, которые где-то были скрыты. Ведь в таком состоянии я продолжаю передвигаться, кормить и обхаживать ребенка, ещё и какие-то дела по дому делать.
А вчера мы с мужем устроили мини-празднование Старого НГ за пропущенную новогоднюю ночь. Бзик у меня был, что я ж и желание не загадала)). Так вот доча дала нам посидеть ровно до полуночи. И с последним ударом часов объявила, что наше время вышло. И дальше всю ночь считай на мне висела.
,
-
Наш человек
Сообщение от Verisnova
Хотите жалоб от мамочек?)) Могу я к Ире тоже присоединиться, поною немного)). Сегодня фитнес-трекер насчитал мне 1 час и 55 минут сна. И это прогресс, хочу вам сказать, потому что вчера данные о сне он просто не обнаружил. А я только диву даюсь возможностям организма, которые где-то были скрыты. Ведь в таком состоянии я продолжаю передвигаться, кормить и обхаживать ребенка, ещё и какие-то дела по дому делать.
А вчера мы с мужем устроили мини-празднование Старого НГ за пропущенную новогоднюю ночь. Бзик у меня был, что я ж и желание не загадала)). Так вот доча дала нам посидеть ровно до полуночи. И с последним ударом часов объявила, что наше время вышло. И дальше всю ночь считай на мне висела.
,
Пойти поспать что ли. Авансом.
-
Поспать - это всегда отличная идея 😄
-
Ветеран
Я сегодня в жк сходила, все ок, и даже удивительно, что за праздники всего 200 гр.набрала[emoji848]пойду порадую себя чем-нибудь вкусненьким [emoji16]
-
Старожил
Пойди пойди)))я малявку уложила,а старший сопротивляется и печаль в том ,что может сопротивляться ещё часа два[emoji28]
У кого татамия, вы ее с рождения используете?
Я с первым чет не рискнула.
И честно сказать,как то не очень татамией довольна осталась ... Громоздкая ,качели ваще бесполезными мне показались. Марается быстро,хоть и ЭКО кожа ,задолбалась оттирать,надо чехол наверно купить какой то ...вообще думали продать и купить два по проще. Шезлонгамр в принципе сейчас много моделей оснащены
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Старожил
Юля,спасибо за то,что ты написала... я вчера как раз сходила в часовню,видимо после этого меня и накрыло. Да,мы предполагаем,а Бог располагает.
Я в своё время читала ноябрят,там было много девочек,которые перехаживали и чего они только не делали...но все случалось ровно тогда,когда должно.
Пусть твоя история будет второй хорошей👍🏻Тебя ждёт вообще двойное чудо!!!
Вообще у нас в топе очень хорошая статистика.Насколько я помню у всех ЕР и серьёзные проблемы никого не коснулись.Будем продолжать эту тенденцию🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Уже действующим мамам сил и терпения) как говорится не заметите как малыши подрастут и будете скучать по этому времени ...все сложное забудется.
Я тут нашла фотопеленку,чтобы запечатлеть пост своих деток,вдруг кому интересно
https://www.wildberries.ru/catalog/7...x?targetUrl=IN
-
Ещё про перехаживание - во Франции срок 41+2 нормальный. В смысле пдр рассчитывается как 41+2. Так что по французским меркам до этого времени - ещё рано. Они вообще более расслабленные видимо Нам стоит поучиться
-
Элита
Ага.. Я только встала... Правда уснула в 10 утра. Тк на подном серьёзе думала, что началось еще в 8 утра. Нифига))