Страница 1715 из 2034 « Первая 7151215161516651705171117121713171417151716171717181719172517651815 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Verisnova , на сообщение « Аня, поплакала и правильно сделала.... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Аня, поплакала и правильно сделала. Выплеснула все, что накопилось. Теперь просто отпусти и, как вот Катя посоветовала, найди какое-нибудь занятие для отвлечения. Скоро действительно все будет. Уже и пробка отходит тем более. Я после родов анализировала,как это у меня не было треников или я их не заметила. И поняла, что у меня пробка по чуть-чуть отходила ещё за 2 недели до родов. А я значение не придавала, потому что до 36 недель меня держали на утрожестане, вот и грешила, что это ещё после него выделения остаются. Так что все совсем скоро случится.
    У меня тоже не было треников, живот почти не опустился и пробка видимо тоже незаметно по чуть чуть выходила, я тоже переживала очень что нет никаких намёков на скорые роды, нужно сейчас Ане просто отвлечься
    Я- Катя.

2. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « Ох уж эти недосыпы, тяжело....... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Ох уж эти недосыпы, тяжело....
    (жалуйся почаще, те, кто ещё не родил, должны осознавать, как им пока кайфово живется)
    Ага, а то все прям как на иголках. И я среди них Но что-то у меня даже тренировочные схватки отступили, вторую ночь сплю по многу (правдав туалет по 5 раз просыпаюсь), но легко назад засыпаю. Готова проспать целый день!

И от меня кстати спасибо за сериальчик "почему женщиныубивают", тоже понравился

3. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « Ох уж эти недосыпы, тяжело....... »
    Активный участник

Ох уж эти недосыпы, тяжело....
    (жалуйся почаще, те, кто ещё не родил, должны осознавать, как им пока кайфово живется)
    Хотите жалоб от мамочек?)) Могу я к Ире тоже присоединиться, поною немного)). Сегодня фитнес-трекер насчитал мне 1 час и 55 минут сна. И это прогресс, хочу вам сказать, потому что вчера данные о сне он просто не обнаружил. А я только диву даюсь возможностям организма, которые где-то были скрыты. Ведь в таком состоянии я продолжаю передвигаться, кормить и обхаживать ребенка, ещё и какие-то дела по дому делать.
    А вчера мы с мужем устроили мини-празднование Старого НГ за пропущенную новогоднюю ночь. Бзик у меня был, что я ж и желание не загадала)). Так вот доча дала нам посидеть ровно до полуночи. И с последним ударом часов объявила, что наше время вышло. И дальше всю ночь считай на мне висела.
    ,

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Хотите жалоб от мамочек?)) Могу я к Ире тоже присоединиться, поною немного)). Сегодня фитнес-трекер насчитал мне 1 час и 55 минут сна. И это прогресс, хочу вам сказать, потому что вчера данные о сне он просто не обнаружил. А я только диву даюсь возможностям организма, которые где-то были скрыты. Ведь в таком состоянии я продолжаю передвигаться, кормить и обхаживать ребенка, ещё и какие-то дела по дому делать.
    А вчера мы с мужем устроили мини-празднование Старого НГ за пропущенную новогоднюю ночь. Бзик у меня был, что я ж и желание не загадала)). Так вот доча дала нам посидеть ровно до полуночи. И с последним ударом часов объявила, что наше время вышло. И дальше всю ночь считай на мне висела.
    ,
    Пойти поспать что ли. Авансом.

5. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « Пойти поспать что ли. Авансом. »
    Активный участник

Поспать - это всегда отличная идея 😄

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я сегодня в жк сходила, все ок, и даже удивительно, что за праздники всего 200 гр.набрала[emoji848]пойду порадую себя чем-нибудь вкусненьким [emoji16]

7. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « Пойти поспать что ли. Авансом. »
    Старожил Аватар для irina24

Пойди пойди)))я малявку уложила,а старший сопротивляется и печаль в том ,что может сопротивляться ещё часа два[emoji28]

У кого татамия, вы ее с рождения используете?
    Я с первым чет не рискнула.
    И честно сказать,как то не очень татамией довольна осталась ... Громоздкая ,качели ваще бесполезными мне показались. Марается быстро,хоть и ЭКО кожа ,задолбалась оттирать,надо чехол наверно купить какой то ...вообще думали продать и купить два по проще. Шезлонгамр в принципе сейчас много моделей оснащены

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Юля,спасибо за то,что ты написала... я вчера как раз сходила в часовню,видимо после этого меня и накрыло. Да,мы предполагаем,а Бог располагает.
    Я в своё время читала ноябрят,там было много девочек,которые перехаживали и чего они только не делали...но все случалось ровно тогда,когда должно.

Пусть твоя история будет второй хорошей👍🏻Тебя ждёт вообще двойное чудо!!!

Вообще у нас в топе очень хорошая статистика.Насколько я помню у всех ЕР и серьёзные проблемы никого не коснулись.Будем продолжать эту тенденцию🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Уже действующим мамам сил и терпения) как говорится не заметите как малыши подрастут и будете скучать по этому времени ...все сложное забудется.

Я тут нашла фотопеленку,чтобы запечатлеть пост своих деток,вдруг кому интересно
    https://www.wildberries.ru/catalog/7...x?targetUrl=IN

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

Ещё про перехаживание - во Франции срок 41+2 нормальный. В смысле пдр рассчитывается как 41+2. Так что по французским меркам до этого времени - ещё рано. Они вообще более расслабленные видимо Нам стоит поучиться

10. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « Пойти поспать что ли. Авансом. »

Ага.. Я только встала... Правда уснула в 10 утра. Тк на подном серьёзе думала, что началось еще в 8 утра. Нифига))
    Я желаю всем счастья!

Страница 1715 из 2034 « Первая 7151215161516651705171117121713171417151716171717181719172517651815 Последняя »