|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Белокурая
Таня, спасибо До блогера мне далеко, да и не стремлюсь, не моя специальность)))))
Так и мы тут все блогеры в шутливом смысле))) , блогеры деньги зарабатывают, попробуй спроси Гузей, «откуда ?», упс,заплати , потом спрашивай , потому что она не такая, вся открытая и добрая))))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Элита
Сообщение от Sornjachok
Прилечу в Питер , понесу
Таня добрый день у меня была похожая ситуация, через год после покупки треснул ботинок Хогль. В магазине сказали сделать экспертизу где то на чернышевской (я дочь послала поэтому точный адрес не помню). Экспертизу, чек и ботинки отдала в магазин, написала заявление и через 20 дней деньги за ботинки и экспертизу вернули. Мне сказали что с экспертизой обувь можно вернуть в течении 3-х лет от покупки
-
с орбиты
Сообщение от asa1
Таня добрый день у меня была похожая ситуация, через год после покупки треснул ботинок Хогль. В магазине сказали сделать экспертизу где то на чернышевской (я дочь послала поэтому точный адрес не помню). Экспертизу, чек и ботинки отдала в магазин, написала заявление и через 20 дней деньги за ботинки и экспертизу вернули.
Посмотрим, что скажут
Стиль и элега
-
Наш человек
Мне без экспертизы вернули ,через полгода эксплуатации ботинок)
-
с орбиты
Схожу, покажу, с радостью бы просто поменяла на такие же , уже бы эти кнопки на келей посадила
Стиль и элега
-
с орбиты
Сообщение от Белокурая
Зато окружающим точно бы понравилось)))))
Не уверена))) голые Бальзаки не для слабонервных ))) это себе можно врать про нежные плечи и гитарные бока, но жизнь не обманешь
Стиль и элега
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Катя, тебя в нем вижу , на море, в шляпе, и очках на пол лица
Я тоже вижу) но я не представляю, как в нем ходить) сама говоришь, сваливается))
-
с орбиты
Красавицы
Стиль и элега
-
Наш человек
Вика, соболезную...тяжело это, очень...
Какое хорошее доброе фото, все лица приятные
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
с орбиты
Сообщение от Vasilyeva
Я тоже вижу) но я не представляю, как в нем ходить) сама говоришь, сваливается))
Купальник и на пляж
Стиль и элега