Страница 1715 из 3182 « Первая 715121516151665170517111712171317141715171617171718171917251765181522152715 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Кто эти все, которые в курсе пособий и пенсий? ?стаии, впервые слышу, что пенсия по потере кормильца сохраняеися после усыновления. Мне казалось логичным, что раз кормилец появился, то пенсии быть не может
    Семейный кодекс хорошая книжечка,почему бы не почитать на досуге?

И
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для Амаранта , на сообщение « А собак видели? »

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А собак видели?
    Нет. Но собак я люблю)
    Пойду посмотрю.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    Научите писать натужно и трагично.
    Начнем с ДР. Это - первая часть марлезонского балета. Дети пришли из школы, сели за стол по-быстрому, в маленький покупной тортик воткнули негаснущую свечку-прикол. Дети побаловались. съели, то, что было на столе и отправились в боулинг, где были друзья, подарки. праздничный стол. Кроме того, анимация и игровые автоматы. Короче то, что дети любят по возрасту.
    На следующий день учителей попросили детей не спрашивать, так как праздник)))).
    Наши семеро и 7 приглашенных друзей в квартиру просто не поместились бы.
    Мне просто очень важно, чтобы дети знали, что есть приватная, семейная часть, где поздравят члены семьи, и есть общественно-парадная, с гостями, шариками, клоунами.
    Вечером был салют.
    Про посещение специалистов уже писала - всё в шаговой доступности. По одному ребенку придется ехать в Мск.
    Мне не близок образ онажемать, поэтому будем с мужем уединяться на полчаса в день и пить кофе. Это уже многолетняя традиция. Про отдых. Меня несколько раз в год отпускают на девишники.
    Отдельно пока не получалось.
    Про беру 7 детей. Хорошо, но а как же страдания оставшихся? Это я гадничаю, прошу прощения.
    Вы пытаетесь не прояснить, а разоблачить, поэтому остается неприятный осадок.
    Поэтому все, кто хочет о чем-то спросить, пусть сперва докладывает, как у него! А уж потом спрашивает, как устроено то или иное у вас.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Кто эти все, которые в курсе пособий и пенсий? ?стаии, впервые слышу, что пенсия по потере кормильца сохраняеися после усыновления. Мне казалось логичным, что раз кормилец появился, то пенсии быть не может
    Да, сохраняется, и в СПб она не 4 т.р., вроде сейчас не меньше 10 т.р. (по сумме могу наврать, но немного), правда такими приличными они только в последние годы стали, когда-то да, это были реальные копейки.
    А так-то по большому счету мы все имеем плюшки от государства, ту же не 100% оплату детсада, сертификаты работающим родителям для лагеря и т.д., просто воспринимаем это как должное.

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Вообще то 9 приёмных за 12 лет ,,, а не за 5 , остальные свои ....Соня была пятой , никого кома не было , из Москвы есть Яна , которую здесь все пиарили на коляске то есть не легкий вичик и Ксения , но на неё выплат уже нет, только на Яну московские выплаты , на остальных 6 пенсия по 14 это с едв так пенсия 12,5 , плюс на двоих по 14 т пособия от СПБ так как есть тройки в ипр , на остальных 4 по 6,5 т , по уходу 5,5 не получаю итого на 6 детей с московскими выплатами 165 т на неинвалидов 980 рублей в месяц пособие от СПБ как многодетные без учета доходов , ну ещё на малышек декретные и ежемесячные от фсс в максималке , я ваше любопытство утолило , помимо няни у нас логопед дефектолог на окладе , репетитор , который занимается с детьми плюс 3 раза в неделю приходит Учитель и занимается по 3 часа индивидуально так как дети официально на домашнем обучении не путать с семейным , бытом занимается Домработница и повар и детей да я люблю представляете ! Я сама выросла в дд и знаю что это такое
    Отвечать по своей семье больше не буду

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    А почему вы так остро реагируете?) вам же нравилось задавать вопросы Ирине?
    Не совсем удовлетворили. Если не секрет, кто вы по профессии? Я вижу, что заработок шикарный для девушки без образования.
    У Алексис вот муж - программер с золотыми руками, как пишут)
    То есть, прошлогодняя тема о беременной знакомой - это о себе?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Нет. Но собак я люблю)
    Пойду посмотрю.
    Я тоже. Особенно когда я их погладила. поиграла. а домой они пошли к хозяину.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Семейный кодекс хорошая книжечка,почему бы не почитать на досуге?

И
    С какой целью?

8. ответ для Санука , на сообщение « Я совершенно нее думаю а эту тему,... »

Я совершенно нее думаю а эту тему, она вне поля моих интересов, к счастью. если мнне говоррят "государство е помогает, то я так и понимаю, что нничео не платят.
    Ну так это говорит,только о том,что первоисточник читать не хотите.
    Вы о пособиях для своих детей постановления не читали?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для Санука , на сообщение « С какой целью? »

С какой целью?
    Чтобы знать
    Законы вообще полезно читать для общего развития.

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Ну так это говорит,только о том,что... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Ну так это говорит,только о том,что первоисточник читать не хотите.
    Вы о пособиях для своих детей постановления не читали?
    О пособиях дл я СВОИХ -да. Остальные мне зачем?

Страница 1715 из 3182 « Первая 715121516151665170517111712171317141715171617171718171917251765181522152715 Последняя »