|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Я сегодня таки сшила конверт-одеало на выписку. Остался комбез и шапочка. Их наверно в выходные сошью.
-
Наш человек
Надя,ну ничего себе...Красотища
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Мне молоко не разрешили пить во второй половине дня из-за отеков, и прописали диету. Но сегодня попробую немного мороженое
-
Активный участник
Оксана с днём Рождения [emoji8][emoji3526] всего самого хорошего и позитивного!!
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Активный участник
Свету и Данечку с выпиской!!!
-
Очень красивый. Я вообще шить не умею, поэтому всегда восхищаюсь какие шедевры девочки могут своими руками сделать.
-
Элита
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от AntNV
Оксана, с днём рождения!!! Счастья и здоровья!
Спасибо!!!!
Сообщение от AntNV
Я сегодня таки сшила конверт-одеало на выписку. Остался комбез и шапочка. Их наверно в выходные сошью.
Это просто бомба! А я не умею шить((
Сообщение от Arista
Оксана с днём Рождения [emoji8][emoji3526] всего самого хорошего и позитивного!!
сппсибо😘
Сообщение от JULI_
А у меня система опять стала на свои рельсы - сегодня в срочном порядке записали к генетику после узи - у малыша нашли нарушение гемотодинамики 1 А, проблемы с почками и мегауретру [emoji26]. Надеюсь, это не страшно. А у меня фибриноген вырос.
Вдруг, ттт, кому пригодится: оказывается, что б срочно по телефону записаться на Тобольскую 5, врач, дающий направление, пишет им смс, потом при звонке в центр надо сказать номер направления, о котором диспетчер, конечно же, не спрашивает (как мне сказали и не должен). Это их пароль[emoji2955] Иначе сначала записывают к дежурному, а он уже принимает решение записывать ли к обычному или нет. Мы сегодня так и мотались с Ленинского на Тобольскую по пробкам, а могли все решить по звонку...)
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Господи, а они сами то что сказали? Чем чревато?
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Активный участник
Сообщение от #Ksю
Господи, а они сами то что сказали? Чем чревато?
Сказали не волноваться, успокоится, но срочно идти к генетику. Такое бывает, но не всегда замечают. Завтра вечером, надеюсь, подробно расскажут. Утомилась я уже по врачам гонять)
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk