Страница 1715 из 1754 « Первая 71512151615166517051711171217131714171517161717171817191725 Последняя »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

У нас и юбка долорес (на резинке, что сваливается, но моя худенькая ) и блузки все долорес. Качество очень нравится.

Мега-элита Аватар для AlinKo

Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Я брала тут в ОЗ, не жалею. Стоил около 4 тыс. Носим каждый день, выглядит как новый. Качество отличное!
    ЗЫ Взяла и сарафан, и блузы на молниях - это вещь! Тк физра/ритмика 4 раза в неделю, переодеваться надо быстро, это очень удобный вариант!
    Плюсану!
    Взяла два сарафана и юбку Маленькая леди - супер качество.
    У нас оба как новые выглядят. Юбку вообще пару раз надела.
    В дни изо ходит в синем платье.
    И вообще, у нас ни одной испорченной или затасканной вещи нет. Кроме пары колготок.
    На второй класс буду брать меньше одежды
    Ну а самый хит у моей- это брюки акула, которые без застежек, как легги. Вот они внизу с катышками, надо было 2-3 пары брать

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Моя уже убила 4 блузки трикотажные гуашью, не отстирать никак и ничем, трое колгот тоже покрасила и не отстирываются.
    Порвала юбку из подороже, еще у одной юбки растянулась резинка и теперь спадает.
    Носит сарафаны "ШС" и ХМ, но в ХМ качество не очень, скатывается местами. К ШС нареканий нету, гуашь с нее хорошо отстирывается и есть кармашек для карточки (вот как раз наличие кармашка оказалось очень удобным).
    И носит еще под настроение юбку вельветовую из Глории Джинс, случайно купленную со скидками за 250 рублей

4. ответ для yunorik , на сообщение « Белый слон хорошая фирма? В Детках... »
    Старожил

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Белый слон хорошая фирма? В Детках видела, внешне понравилось - тонкий трикотаж и немного кружев.
    Да, на удивление хорошей оказалась, по крайней мере к нашим трикотажные кофточки у меня претензий никаких. У наших даже как в МЛ внутри на плечах сеточка, чтобы они небольшим фонариком стояли.

Старожил

У моей хитом оказались брюки Калiнка, они на резинке, надеваются как леггинсы, но смотрятся как брюки (карманы даже есть). Думала, что они будут проходным вариантом (т.к. куплены еще и гулливер на резинке брюки, на них надеялась больше), но стали любимыми, жалко больше эту модель не найти, а другие этой фирмы не так удачно сидят на дочке

со звезды Аватар для Амаранта

У нас хитом была Блузка Калiнка. Хорошая фирма. Брюки с 3 класса - хитяра.

Элита Аватар для Глория

А моя наоборот очень любит сарафаны. У меня 3 куплено, два синих и один в клетку. Только их носит. В дни физ-ры с молнией впереди. А юбки с жилеткой и брюки лежат без дела.
    Очень довольна сарафанами Алолика и Викторио и Серджио из закупок.
    Колготки Лармини у меня закатываются, убираю катышки машинкой, но дочке нравятся они. Блузки разные, тоже дочка белые и пару кремовых носит.

с Марса Аватар для KittyFly

Моя в прошлом году сарафан разлюбила, носила юбку и брюки .
    В этом году осенью активно ходила в брюках, потом на сарафан перешла.
    А вот юбка наоборот в немилости оказалось с нынешним пальто неудобо, юбка пышная и перекручивается под пальто
    И ещё в школе очень жарко из за такой зимы, поэтому носит в основном блузки с коротким рукавом.
    А с длинным почти все лежат

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Моя в прошлом году сарафан разлюбила, носила юбку и брюки .
    В этом году осенью активно ходила в брюках, потом на сарафан перешла.
    А вот юбка наоборот в немилости оказалось с нынешним пальто неудобо, юбка пышная и перекручивается под пальто
    И ещё в школе очень жарко из за такой зимы, поэтому носит в основном блузки с коротким рукавом.
    А с длинным почти все лежат
    У нас в школе жара, но моя почему-то очень не любит блузки с коротким рукавом. Больше не буду покупать

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    У нас в школе жара, но моя почему-то очень не любит блузки с коротким рукавом. Больше не буду покупать
    Моя тоже, несмотря на жару в школе

Страница 1715 из 1754 « Первая 71512151615166517051711171217131714171517161717171817191725 Последняя »