|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
У нас и юбка долорес (на резинке, что сваливается, но моя худенькая ) и блузки все долорес. Качество очень нравится.
-
Мега-элита
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
 Сообщение от Багирка
Я брала тут в ОЗ, не жалею. Стоил около 4 тыс. Носим каждый день, выглядит как новый. Качество отличное! 
ЗЫ Взяла и сарафан, и блузы на молниях - это вещь! Тк физра/ритмика 4 раза в неделю, переодеваться надо быстро, это очень удобный вариант!
Плюсану!
Взяла два сарафана и юбку Маленькая леди - супер качество.
У нас оба как новые выглядят. Юбку вообще пару раз надела.
В дни изо ходит в синем платье.
И вообще, у нас ни одной испорченной или затасканной вещи нет. Кроме пары колготок.
На второй класс буду брать меньше одежды
Ну а самый хит у моей- это брюки акула, которые без застежек, как легги. Вот они внизу с катышками, надо было 2-3 пары брать
-
Наш человек
Моя уже убила 4 блузки трикотажные гуашью, не отстирать никак и ничем, трое колгот тоже покрасила и не отстирываются.
Порвала юбку из подороже, еще у одной юбки растянулась резинка и теперь спадает.
Носит сарафаны "ШС" и ХМ, но в ХМ качество не очень, скатывается местами. К ШС нареканий нету, гуашь с нее хорошо отстирывается и есть кармашек для карточки (вот как раз наличие кармашка оказалось очень удобным).
И носит еще под настроение юбку вельветовую из Глории Джинс, случайно купленную со скидками за 250 рублей
-
 Сообщение от yunorik
Белый слон хорошая фирма? В Детках видела, внешне понравилось - тонкий трикотаж и немного кружев.
Да, на удивление хорошей оказалась, по крайней мере к нашим трикотажные кофточки у меня претензий никаких. У наших даже как в МЛ внутри на плечах сеточка, чтобы они небольшим фонариком стояли.
-
У моей хитом оказались брюки Калiнка, они на резинке, надеваются как леггинсы, но смотрятся как брюки (карманы даже есть). Думала, что они будут проходным вариантом (т.к. куплены еще и гулливер на резинке брюки, на них надеялась больше), но стали любимыми, жалко больше эту модель не найти, а другие этой фирмы не так удачно сидят на дочке
-
со звезды
У нас хитом была Блузка Калiнка. Хорошая фирма. Брюки с 3 класса - хитяра.
-
Элита
А моя наоборот очень любит сарафаны. У меня 3 куплено, два синих и один в клетку. Только их носит. В дни физ-ры с молнией впереди. А юбки с жилеткой и брюки лежат без дела.
Очень довольна сарафанами Алолика и Викторио и Серджио из закупок.
Колготки Лармини у меня закатываются, убираю катышки машинкой, но дочке нравятся они. Блузки разные, тоже дочка белые и пару кремовых носит.
-
с Марса
Моя в прошлом году сарафан разлюбила, носила юбку и брюки .
В этом году осенью активно ходила в брюках, потом на сарафан перешла.
А вот юбка наоборот в немилости оказалось с нынешним пальто неудобо, юбка пышная и перекручивается под пальто
И ещё в школе очень жарко из за такой зимы, поэтому носит в основном блузки с коротким рукавом.
А с длинным почти все лежат
-
со звезды
 Сообщение от KittyFly
Моя в прошлом году сарафан разлюбила, носила юбку и брюки .
В этом году осенью активно ходила в брюках, потом на сарафан перешла.
А вот юбка наоборот в немилости  оказалось с нынешним пальто неудобо, юбка пышная и перекручивается под пальто
И ещё в школе очень жарко из за такой зимы, поэтому носит в основном блузки с коротким рукавом.
А с длинным почти все лежат 
У нас в школе жара, но моя почему-то очень не любит блузки с коротким рукавом. Больше не буду покупать
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
У нас в школе жара, но моя почему-то очень не любит блузки с коротким рукавом. Больше не буду покупать
Моя тоже, несмотря на жару в школе