|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лена, с днём рождения!
Здоровья! Успехов! Счастья!
-
Элита
Так и не решили куда пойдем на нг?
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Так и не решили куда пойдем на нг?
Неа
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
Напиши мне плиз в вк, если вдруг срочно что то решать будете
-
Ветеран
Трям)))
Вполне можем на нг присоединиться ) тоже порою варианты )
 Сообщение от Искренне Ваша
Да мы уже вернулись  Сидим на даче, страдаем 
КАК я тебя понимаю!!!
-
Счастливый человек
-
Мега-элита
Где брала?
Моя в прошлогодний влезает, но, если будет что-то интересное, возьму на смену в этом году с прицелом на следующий.
Меня, как ни странно, вполне устроил Токка Трайб. Но...штаны могут не выдержать второго сезона. Ну и смущает,что нашу куртку я видела множество раз. Причем мой ребенок носил ее в -20, а видела я ее на детях в +15.
-
Мега-элита
Раз уж зашла. Я в инсте рекомендовала "Теневой театр". Порекомендуйте и тут. Были в прошлые выходные. Всем очень понравилось. Не знаю кому больше. Это работы студентов ГИСИ, поэтому вход бесплатный. Нужна только предварительная регистрация. Имхо, это для детей 3-10 лет, ну и для взрослых.
https://vk.com/rgisi_student
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Где брала?
Моя в прошлогодний влезает, но, если будет что-то интересное, возьму на смену в этом году с прицелом на следующий.
Меня, как ни странно, вполне устроил Токка Трайб. Но...штаны могут не выдержать второго сезона. Ну и смущает,что нашу куртку я видела множество раз. Причем мой ребенок носил ее в -20, а видела я ее на детях в +15.
В контакте разные группы продают. В Finn Family по-моему ты тоже состоишь. От 21 сент пост на стене
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Раз уж зашла. Я в инсте рекомендовала "Теневой театр". Порекомендуйте и тут. Были в прошлые выходные. Всем очень понравилось. Не знаю кому больше.  Это работы студентов ГИСИ, поэтому вход бесплатный. Нужна только предварительная регистрация. Имхо, это для детей 3-10 лет, ну и для взрослых.
https://vk.com/rgisi_student
Здорово, спасибо 
а для детей 3-10 лет-это не для подростков в смысле?