|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Воооот
И в литовском консульстве тоже
Французам по хрен🤣🤣🤣 остальные заботятся о детях....)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Французам по хрен🤣🤣🤣 остальные заботятся о детях....)
😂😂😂
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
😂😂😂
На нашей таможне в позапрошлую субботу перед нами такой допрос был... папе и сыну сына спросили день рождения папы...папу - сына... потом отчество папы...место рождения сына... )))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Odri
Симпатичный комплект
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
У меня младший помнит только своё ДР 
Нас бы завернули
-
Мега-элита
у меня пятилетнего ребенка так допрашивали.
Финны. Единственный раз за все поездки попросили шлемы снять. И не только ДР и ФИо мамы и папы, так еще и про обеих сестер. И куда едем. Пробили по инету хостел, что действительно есть такой. А мы все, между прочим на велах, ребенок на тандеме с папой. Потом он высунулся из окошка и несколько минут нам объяснял сколько км до велохостела, что это оооочень далеко  . АГА, мы несколько лет подряд так велосезон открывали, собственного ребенка потащим, не зная дороги и своих сил?  Я-то всегда тщательно готовлюсь - предъявила ему подробнейшее описание маршрута. Хотя это полная ерунда - в гугловских картах номера, а у них на табличках названия. Так что исключительно для пересечения границы эту макулатуру готовлю, а сами по картам и навигатору ездим.
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
На нашей таможне в позапрошлую субботу перед нами такой допрос был... папе и сыну  сына спросили день рождения папы...папу - сына...  потом отчество папы...место рождения сына... )))
Софию когда в Латвию ехали спросили с кем она едет и как зовут она молчит . Потом выяснилось что она решила с незнакомыми не общаться.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сменил немного тему))))
Посоветуйте вкусный салат с крабовыми палочками
-
с орбиты
 Сообщение от Cler_M
Нас бы завернули
Моя шестилетка свой др знает как в конце февраля. Я ей сказала что если не выучит к семи годам то я ее не поздравлю.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Софию когда в Латвию ехали спросили с кем она едет и как зовут она молчит . Потом выяснилось что она решила с незнакомыми не общаться.
😂😂😂 с медведя станется так же
 Сообщение от Cler_M
Нас бы завернули
😂😂😂 ну я думаю что в свое время был шанс,что мужа бы завернули,если б попросили назвать др детей ))))