|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я вот рада что хлеб у меня портится и плесень появляется после окончания срока годности и срок 3-5 дней, мне намного страшнее есть хлеб недельной давности и думать ЧТО него добавили что он ещё жив. И лаваш единственный покупаю без консервантов рижский хлеб срок хранения трое суток, стабильно под конец четвёртых суток появляется плесень правда при комнатной температуре, тоже не люблю в холодильнике хранить, но мы любим свежий хлеб беру его раз в 2-3 три дня ровно чтоб за пару дней съесть весь.
-
Наш человек
а я пеку хлеб сама иногда покупаю, но на состав смотрю и съедаем за пару дней.
-
Ветеран
Всем привет!
В универсаме Невский творожные сырки глазированные Вкуснотеево ванильные и со сгущенным вареным молоком в таких ванночках по 6 шт за 79,00 рублей. 1 сырок получается по 13,16 рублей. Произведены 26/12/2015 срок хранения 15 суток.
Вдруг кому интересно.
Больше ничего интересного там не нашла.
-
Сообщение от Иришенька2011
а я пеку хлеб сама иногда покупаю, но на состав смотрю и съедаем за пару дней.
Извините за оф, а какие дрожжи используете и сколько кладете? А-то прям беда с этим хлебом.
-
Ветеран
Сообщение от TetychkaEB
Всем привет!
В универсаме Невский творожные сырки глазированные Вкуснотеево ванильные и со сгущенным вареным молоком в таких ванночках по 6 шт за 79,00 рублей. 1 сырок получается по 13,16 рублей. Произведены 26/12/2015 срок хранения 15 суток.
Вдруг кому интересно.
Больше ничего интересного там не нашла.
В Ашане пару дней назад они же по 9,00 были.
-
Элита
Тот хлеб, который я люблю, не продается половинками, а ем я 1 кусок в день. Конечно же, храню в холодильнике, мне хватает дней на 10, а как иначе? В тостере грею, или на сухую сковороду кладу на полминуты на каждую сторону.
-
Небожитель
Сообщение от Invisible.spb
В Ашане пару дней назад они же по 9,00 были.
вчера уже были по полной, от 02.01
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от МАМАРИКА
Извините за оф, а какие дрожжи используете и сколько кладете? А-то прям беда с этим хлебом.
я использую "Саф-момент". Но это если прям "самоделошный", а чаще пеку Хлеббург - всегда шикарно получается. Состав смесей натуральный.
-
я использую "Саф-момент". Но это если прям "самоделошный", а чаще пеку Хлеббург - всегда шикарно получается. Состав смесей натуральный.
Спасибо. Скажите, Вы весь пакетик используете за раз (на 1 хлеб) или же по инструкции в хлебоп. -1 ч.л.? Пробовала с 1 ч. л. плохо получился.
-
Небожитель
+1 так же, тоже Саф и тоже из Хлеббурга лучше и вкуснее, чем по остальным рецептам.
Сообщение от МАМАРИКА
Спасибо. Скажите, Вы весь пакетик используете за раз (на 1 хлеб) или же по инструкции в хлебоп. -1 ч.л.? Пробовала с 1 ч. л. плохо получился.
я кладу как в рецепте указано.