|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ольга Машнина
У нас без десятых ставят. Обычно 6-7 - это четверка, 8-10 - пятерки разной степени тяжести.
Спасибо. Судя по средней оценке, это наверное ближе к 4 с небольшим минусом.
На Савшинского оценки повесили. Ну хоть не опозорились. Есть оценки меньше. Мы в середке.
-
Наша учительница тоже говорила, что от 6 до 7 - четверка. Может быть, если с десятыми, то еще есть градации: 4+, 4, 4-?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniko
эх....только пианистам ни поковыряться, ни почесаться.....
даже подраться не получится))
А пюпитр оторвать и кидаться? У нас такое было на ДР. С тех пор дома не отмечаем )
-
Punk's not dead
 Сообщение от Chaika
А пюпитр оторвать и кидаться? У нас такое было на ДР. С тех пор дома не отмечаем  )
как хорошо, что сын ЛВ не читает)
пока не додумался)))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Луны
У нас пульт - моя прерогатива. Я им стучала по полу. До его полного изнеможения. Теперь вот купила новый, дорогой.
Про 10-балльную:
10=5+
9=5
8=5-
7=4+
6=4
5=4-
4=3+
3=3
2=3-
1- это кол. На оркестре еще бывают нули, потому как и кол надо заслужить.
Что касается конкурсов - выводят среднее арифметическое от оценок, поставленных всеми жюрорами. Отсюда дробные значения.
отдых - это смена источника усталости
-
Ну в общем, все не так позорно. 4 с маааааленьким плюсиком.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Ну в общем, все не так позорно. 4 с маааааленьким плюсиком.
Конечно. Кто-то, может быть, и 8 поставил... А кто-то злой...
-
Ну если бы не одна нота... всего лишь одна нота... какой-то ми бемоль третьей октавы сорванный по понятным причинам - точно был бы дипломчик. В общем-то все справделиво оценено. Я согласна с нашей оценкой. Но все очень по=взрослому. Без скидок на возраст.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Ну если бы не одна нота... всего лишь одна нота... какой-то ми бемоль третьей октавы сорванный по понятным причинам - точно был бы дипломчик. В общем-то все справделиво оценено. Я согласна с нашей оценкой. Но все очень по=взрослому. Без скидок на возраст.
Это же все-таки конкурс... И,как в этом году оказалось, - довольно серьезный.
-
Частый гость
Для Ravilna
Мы обычно там покупаем все что нужно конечно для саксофона, но все равно посмотрите
http://mariachi.ru/#g:catalog;r:гайт...LQsNC9IA%3D%3D
А трости тоже жуем по 2 штуки в неделю и вгрызаемся в мундштук сгрызая наклейки.