|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки. можете что-то рассказать про вертикальные роды и подготвку к ним в 9ке???
Спасибо
-
Космонавт
Сообщение от LinaT
Ну будем стараться не пересечься, чтобы ЛЮ не пришлось бегать между нами
Таки вы будете смеяться, но я с вами правда чуть-чуть позже, но вы ж понимаете - плюс-минус неделька. Явно ЛЮ будет самым загруженным врачом в апреле
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Активный участник
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Таки вы будете смеяться, но я с вами правда чуть-чуть позже, но вы ж понимаете - плюс-минус неделька. Явно ЛЮ будет самым загруженным врачом в апреле
Добро пожаловать в нашу команду!
Думаю загруженность ЛЮ связана с тем, что она берется за роды на пятом этаже.
-
Старожил
Сообщение от LinaT
Добро пожаловать в нашу команду!
Думаю загруженность ЛЮ связана с тем, что она берется за роды на пятом этаже.
А вы с ЛЮ на пятом этаже рожать планируете?
-
Хранитель
Сообщение от LinaT
Я когда с ним разговаривала, он сказал что до 06.04. ( или 07.04) он 100% в отпуске. У меня ПДР на 08.04. Он посоветовал не рисковать. Так что смотря когда у вас ПДР.
Я в итоге договорилась с Рохияйнен ЛЮ. Мне она очень понравилась
Она тоже берется за индив. роды на 5 этаже
У меня ПДР 22.04, но по УЗИ 16.04, возможно что я присоединюсь к вашему паровозику ))))
-
Активный участник
Сообщение от Alusik
А вы с ЛЮ на пятом этаже рожать планируете?
да, на пятом.
А Вы?
-
Старожил
Сообщение от LinaT
да, на пятом.
А Вы?
Я на семейных в двухместной палате планирую, а отделение на пятом чем отличается от бесплатного? Там отдельные родилки? и послеродовое как?
-
Наш человек
Сообщение от Alusik
Я на семейных в двухместной палате планирую, а отделение на пятом чем отличается от бесплатного? Там отдельные родилки? и послеродовое как?
возможностью рожать с мужем (обычно бывает для этого дела отдельная родилка говорят), выбор бригады по желанию.
-
Участник
Ого, смотрю весной такой аншлаг у Рохияйнен ЛЮ будет! В более старых сообщениях многие фамилии врачей мелькали, а сейчас только ЛЮ.
-
Дружная компания собралась у ЛЮ)))
А может кто собирается в конце февраля-начале марта к Пирогову, тоже хочу большую компанию))))))
Дорогу осилит идущий