Страница 1715 из 2642 « Первая 71512151615166517051711171217131714171517161717171817191725176518152215 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за комплименты Катьке
    Вроде как уже и привыкла постить фотографии из нашей балетной жизни, но вроде как и неловко, поскольку всю ветку уже завесила ими
    Ой, ну Катя! Красотка невероятная! Выкладывайте фото, пожалуйста! Очень мотивирует)))

Дело в том, что зовут меня Аня

Наш человек Аватар для murrashka

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Если мой ребенок без другой физнагрузки начнет даже это делать, то испортит спину. Ну и все равно, мышечный корсет какой-то должен быть, чтобы это делать.
    А мне казалось, Рафкис (ой, не ВоВис) бесплатный? Правда, нам уже поздно в любом случае ))
    Нет, бесплатная акробатика в СПб, начиная с КМС.
    Вместе с ребенком рождается мама...

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Моя тоже отходила на акробатику месяц два раза в неделю, там правда это называлось "цирковое искусство". Два тренера вели в разное время- разные упражнения совсем. Но в целом да, общеукрепляющие упражнения руки / ноги/спина. Немного растяжки, кувырки, колесо. Но то место куда ходили, закрылось сегодня на ремонт до сентября. Но больше и не планировали продолжать. Вообще мы время не теряли и отзанимались три месяца нашими пробелами три, четыре раза в неделю- оказывается она может и так) результаты кой какие есть, но я всё равно волнуюсь как оно будет в ДШИ. Мне всё кажется буратинка она. Хореограф который на растяжке у нас , говорит, что физические данные очень даже, всё тянется и гнётся, но схватывает не с лёту, доходит долго как сделать, это если грубо. Но главное с удовольствием занимается и старается. Посмотрим как там дальше будет)))

4. ответ для murrashka , на сообщение « Нет, бесплатная акробатика в СПб,... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    В ВоВиС бесплатно 100%

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    А куда это записывают по воскресеньям? А может моей тоже походить? Один раз в неделю прям очень хорошо. В Фитнес Хаузе, куда мы ходим на плавание, будет гимнастика с сентября, но там небось малышни наберут и потом она не оч хочет именно гимнастику, а чтоб на руках научили стоять, перевороты там всякие. Мост хорошо из положения стоя может, а обратно падает, ушиблась раз уже. Руки у неё слабые ещё. Как она отжимается, это надо видеть))) прям не знаю как это все укрепить.
    Мою никто и не учил мосты, колеса и перевороты. На других смотрела и на руках дома стояла у стены. Ну а с моста чтобы встать это надо пресс качать. Я тоже в детстве не могла встать с моста, хотя спортом занималась серьезно.
    Попробуй Марусе гантели купить (у нас 500 граммовые) и утяжелители на руки и ноги. Подкачается. И все получится само собой. Дело исключительно в силе мышц.
    Маруся создана для балета!

6. ответ для murrashka , на сообщение « Нет, бесплатная акробатика в СПб,... »
    Планета Аватар для Dune

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    У Вас же вроде дочка в Вовисе занимается, разве там платно? Или там какая-то скрытая оплата?
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

7. ответ для Happy mummi , на сообщение « Мою никто и не учил мосты, колеса и... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Happy mummi Посмотреть сообщение
    Мою никто и не учил мосты, колеса и перевороты. На других смотрела и на руках дома стояла у стены. Ну а с моста чтобы встать это надо пресс качать. Я тоже в детстве не могла встать с моста, хотя спортом занималась серьезно.
    Попробуй Марусе гантели купить (у нас 500 граммовые) и утяжелители на руки и ноги. Подкачается. И все получится само собой. Дело исключительно в силе мышц.
    Маруся создана для балета!
    Дак качаем пресс, каждый день!!! Толку чего-то нет.
    Гантели есть дома есть, как раз 500 гр, от старшей остались, пока не пользовались) добавлю к отжиманиям упражнения.
    Вот ведь плавает хорошо, там же тоже руки работают. Причём из их тройки в басике она лучшая, мне даже кажется, что тренер не особо ей занимается, хочет тех мальчишек подтянуть, а ей только задание даёт, она все правильно делает. А на суше бессильная какая-то(((
    На руки встать к стене, это вообще ту мач для неё.

Дело в том, что зовут меня Аня

8. ответ для Dune , на сообщение « У Вас же вроде дочка в Вовисе... »
    Наш человек Аватар для murrashka

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    У Вас же вроде дочка в Вовисе занимается, разве там платно? Или там какая-то скрытая оплата?
    Моя? Нет) моя гимнастка, в Вовисе гимнастики нет, на сколько я знаю.
    Вместе с ребенком рождается мама...

В
    Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Дак качаем пресс, каждый день!!! Толку чего-то нет.
    Гантели есть дома есть, как раз 500 гр, от старшей остались, пока не пользовались) добавлю к отжиманиям упражнения.
    Вот ведь плавает хорошо, там же тоже руки работают. Причём из их тройки в басике она лучшая, мне даже кажется, что тренер не особо ей занимается, хочет тех мальчишек подтянуть, а ей только задание даёт, она все правильно делает. А на суше бессильная какая-то(((
    На руки встать к стене, это вообще ту мач для неё.
    А моя в бассике бревном плавает)))

https://vk.com/vytinina тут занимаются
    Всех прочитала, услышала) один раз в неделю наверное не даст сильной нагрузки. Обсужу с дочерью

Страница 1715 из 2642 « Первая 71512151615166517051711171217131714171517161717171817191725176518152215 Последняя »